Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, только сказала, что хрошо сплю....
И сижу, кукую:( Ни в одном глазу:(
15.06.2011 00:38:20, Neo_
13 комментариев

или молока теплого с медом?
а ешe можно мятного чая с мeдом. 15.06.2011 19:10:23, lauraalisa
Спала как убитая с обеими дочками, а в эту беременность тоже не сплю, брожу по дому как лунатик. Пью на ночь молоко с медом, иногда помогает. Зато могу сейчас (благо впервые во время беременности не работаю практически, все дела на мужа бросила) днем часа эдак 3-4 поспать.
15.06.2011 14:29:18, мамочка Дочурок

Ужин, дом. дела, сын и все, к 10 вечера я просто никакая. Раньше укладывала ребенка и еще часик в инете сидела (закупки там всякие), а теперь - не могу! ((( 15.06.2011 12:05:09, Водолейка
Таже фигня..... я вчера прочитала пост о бессонице, писать ничего не стала, просто подумала как здорово что я сплю как харек крепко и сладко, как сегодня в 5 я на ногах, сначало ходила, бродила, потом пошла телек на кухню смотреть. Разбитость полная, надеюсь что это разовый случай был. (((
15.06.2011 09:37:11, Janetushka

А меня Москва развращает. В деревне ложусь в 23-24, а тут не раньше 3 ночи. Правда, у мужа график такой, с работы приходит в 1.30-2.00.
15.06.2011 02:43:12, exMamaMa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.