Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте , девочки!
Доброго дня всем, жители этой конфы). Меня зовут Катерина и я мама двух очаровательных дочек: Маши и Даши. Маша идет у нас в первый класс в этом году, а Даша - совсем маленькая, ей 2 года и 6 месяцев. Я давно читаю сайт, но все не успевала зарегистрироваться. Все работа-работа, в перерывах смогла-таки дочек родить))). А вот в эту беременность пришлось с работой расстаться - нелегко дается беременность: врачи, анализы,больницы((. Но я не унываю, экватор пройден, мы ждем еще одну доченьку. И если бы мне, деловой бизнес-вумен (я таковой себя считала) сказали, что в 2011 году буду сидеть не на международной конференции, а заказывать через интернет себе ползуночки, я бы не поверила. Но я так сейчас счастлива! Принимаете в свои ряды?
14.06.2011 15:11:27, мамочка Дочурок
21 комментарий
Доборо пожаловать! поздравляыем с третьей принцесой на подходе и перевалом экватора!
14.06.2011 20:05:08, Любчик
Приятно познакомиться! Мы в масштабах Москвы с вами соседи- живем в 2 км от Митино.
14.06.2011 18:44:56, belissa

:)))) Добро пожаловать!!! Очень Вы красочно описали своё состояние - улыбнуло! :)) Поздравляю с еще одной дочуркой!
Мы почти ровесники, у нас тоже почти 22 недели.
(по-деловому так)- Где рожать собираетесь?? ;) 14.06.2011 15:21:25, мимоша
доброй пожаловать!!!ближайший к митино 1 роддом :) я там тоже собираюсь рожать скорее всего
14.06.2011 15:47:25, bunt_na_korable
Мы почти ровесники, у нас тоже почти 22 недели.
(по-деловому так)- Где рожать собираетесь?? ;) 14.06.2011 15:21:25, мимоша
Спасибо!!! Я собмраюсь сейчас еще поизучать, может быть 27 на коптевском. Рассматриваю у метро Молодежной роддом еще. Думаю пока. Свою вторую дочку рожала в Видном, но мы сейчас живем на Северо-Западе в Митино, поэтому далековато очень. А Вы где собираетесь?
14.06.2011 15:28:16, мамочка Дочурок

Я пока нигде не собираюсь.:) Т.е. не определилась еще. Первую рожала в Сеченовке, но туда больше не хочу. Второго - в 17-ом роддоме. С третьим хотела тоже в 17-ый, но он - увы! - закрывается на мойку в самый ответственный момент.;)
Вот веду опросы ровесников... ;)))) 14.06.2011 15:34:15, мимоша
Вот веду опросы ровесников... ;)))) 14.06.2011 15:34:15, мимоша
Мне про 17 тоже много говорили хорошего. Это тот, который на 800-летия Москвы? Ну у нас с Вами срок похожий, так что не судьба туда попасть. А вообще поближе к дому хочу. Со второй у меня получилось все очень быстро, муж с работы не супел приехать, сама в роддом ехала на машине))). А сейчас такие пробки, страшно рисковать так. Я бы вообще что-то прямо в Строгине, Тушино посмотрела, в Мтино , увы, роддома нет. С врачом всегда же договориться можно.
14.06.2011 15:44:00, мамочка Дочурок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.