Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький воросик о декрете...

Подскажите, пожалуйста, 140 дней дектрета - это вместе с воскресеньями, или как и при расчете обычного отпуска воскресенья не считаются?
22.06.2001 10:50:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inga
140 - это календарные дни (включая субботы и воскресенья). Из них высчитываются рабочие. Получается от 93 до 100 рабочих. 22.06.2001 10:51:41, Inga
Спасибо, а то я совсем запуталась с этим декретом. 22.06.2001 10:59:26, Аленький
Алён, как ты там?
Придумали имя мальчишке?
Хвастаюсь, делаю по утрам зарядку. Правда, не думаю, что 20-30 минут могут чем-то помочь. По-моему, это очень мало.
Удачи!
22.06.2001 11:05:25, Мумитролька
Ты маладец, умничка:))) Меня ни какую зарядку не хватает.Лень матушка. С ужасом думаю, если малыш в меня ленивый пойдет:(
Имя что-то не придумывается. Есть несколько вариантов, с выбором никак не можем определиться.
Как ты? Пузик растет? У тебя ведь уже недель 14, да?!
Удачи и вам с пузиком:)))
22.06.2001 11:33:45, Аленький
Да, в понедельник - 14 недель.
Чувствую хорошо, только по вечерам тошно мне. Мужа допекаю. На работе полна энергии, такой себе живчик. А дома... Боюсь муж скоро меня не выдержит.
Пузико, как мне кажется, как выросло где-то на 8 неделе чуть-чуть, так и осталось. По утрам совсем ничего не видно.
Я сама не определилась с именами, думала девочку - Настей, а мальчика - Никитой. С детства так мечтала, а сейчас это самые популярные имена.
22.06.2001 11:48:23, Мумитролька
Я тоже хотела мальчика Никитой назвать, но Никита Александрович вроде не очень хорошо звучит. Да и слишком имя популярное. 22.06.2001 11:53:47, Аленький
Отчество хорошее, с ним многие имена будут отлично сочетаться. 22.06.2001 13:03:11, Мумитролька
Штучка
Ален, так как муж мой тоже Саша, мы всегда хотели мальчика Никиткой назвать, а он сам себе выбрал имя-теперь ношу Тимофея Александровича. Тим Сан:)) А я теперь -мам Тим Сан:)) 22.06.2001 12:19:33, Штучка
Очень красиво. Моладец ваш Малыш, сам выбрал себе имя. Вам никаких проблем.
Классно!
22.06.2001 13:04:48, Мумитролька
Штучка
Ага:)) Только вот родственников к этому имени приучить осталось...не нравится оно им:(( Но мы им сразу сказали, что других вариантов не рассматриваем:)) 22.06.2001 13:29:46, Штучка
Mary M.
Извините, что влезаю. А мне нравится, как звучит Никита Александрович, да и имя нравится, только вот популярное оно, действительно. 22.06.2001 12:03:37, Mary M.
Inga
Не за что :-)) Всегда рада помочь. 22.06.2001 11:02:06, Inga

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!