33 день цикла(при моей норме 28), М нет. Вчера и позавчера чуть-чуть помазало коричневым. Тошнит уже неделю, слабость, ем только соленое, на шоколадки смотреть не могу, раньше обойтись без них не могла (низкое давление). Раньше болела грудь (соски), сегодня уже нет. Тесты - отрицательный результат. Тест на ХГЧ неделю назад - 0,0, тест позавчера - 3,5. Утром БТ - 37,5.
Что такое может быть???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со мной что-то странное
11.06.2011 14:03:52, Еже-вика24 комментария
сегодня БТ 37.5, тест дал слабую вторую полоску, пошла на узи. Врач сказала эндометрий 5 мм. Маточная беременность нереальна...Значит или срыв или внематочная...Я не знаю, что мне делать
12.06.2011 14:42:58, Еже-вика
ждать до вторника, сдавать ХГЧ и прогестерон и смотреть по результатам. Ну и к ХОРОШЕМУ врачу очень не мешало бы попасть.
12.06.2011 18:30:38, КошМарочка
Еще через два дня сделайте тест. Если полоски станут четкими, то спокойно ждите две-три недели и на УЗИ. Про нереальность маточной беременности при 5мм эндометрии это не факт, а во-вторых, не факт что он 5 мм. В ЖК такие аппараты узишные бывают и такие специалисты, что плодное яйцо не всегда могут разглядеть, не то что эндометрий.
Если беременность внематочная, то
- вы ничего толком сейчас сделать не можете
- полосочки четкими почти всегда становятся только через4-5 дней и то не до конца.
- будут характерные боли, такое не пропустишь.
Так то, живите пока спокойно, смысла лишний раз панику гнать нет никакого.
К тому же, получить внематочную не так просто, как может показаться. Для этого должны быть очень веские причины. Если вы про такие пока не в курсе, значит, с огромной вероятностью, их и не существует. 12.06.2011 15:29:38, Катюша Зеркальце
Признаков в внематочной насколько. Часть выявляется при осмотре и дополнительном УЗИ. Идите к другому гинекологу, лучше старому. Я только одного такого знаю в Зеленограде, в Москве не знаю, посоветовать не могу. Если найдет еще два признака, даст направление на лапароскопию(лапаротомию). Теоритически, сохранить трубу при внематочной можно.
Еще ежедневно ХГЧ сдавать. График роста при внематочной другой будет. При маточной - каждый день увеличивается вдвое. Потому и говорю, если через 2 дня появятся четкие две полосочки, то повода для волнения нет. 12.06.2011 16:03:15, Катюша Зеркальце

Если беременность внематочная, то
- вы ничего толком сейчас сделать не можете
- полосочки четкими почти всегда становятся только через4-5 дней и то не до конца.
- будут характерные боли, такое не пропустишь.
Так то, живите пока спокойно, смысла лишний раз панику гнать нет никакого.
К тому же, получить внематочную не так просто, как может показаться. Для этого должны быть очень веские причины. Если вы про такие пока не в курсе, значит, с огромной вероятностью, их и не существует. 12.06.2011 15:29:38, Катюша Зеркальце
дело в том, что внематочная у меня уже была...и мне удалили правую трубу...я ужасно боюсь повторения
12.06.2011 15:34:52, Еже-вика

Еще ежедневно ХГЧ сдавать. График роста при внематочной другой будет. При маточной - каждый день увеличивается вдвое. Потому и говорю, если через 2 дня появятся четкие две полосочки, то повода для волнения нет. 12.06.2011 16:03:15, Катюша Зеркальце
спасибо!!!!
12.06.2011 16:25:30, Еже-вика

во вторник, это 14 числа??
12.06.2011 11:42:07, АннИшк@

а есть хоть малейшая надежда на нормальную беременность, если на уз ничего не видно и эндометрий 5мм?? узи делала в частной клинике аскон
12.06.2011 19:44:22, Еже-вика

На выбор - Севастопольский, Опарина.
Мне на Опарина находили беременности при ХГЧ в 300 единиц. Находили дважды. Разные врачи, но там смотреть умеют точно.
С вашим анамнезом я б бегом бежала именно туда 13.06.2011 00:22:53, КошМарочка
субботний анализ сегодня получила - ХГЧ 5, БТ держится 37,5, но утром стало мазать как при заканчивающихся месячных...Наверное, все-таки биохимическая ((((
13.06.2011 09:38:58, Еже-вика

плохо Только когда АЛАя кровь. Остальное не так и страшно 13.06.2011 17:36:49, КошМарочка

Беременность возможна и при толщине эндометрия более четырех миллиметров. Толщина эндометрия менее 7 мм – это неблагоприятный прогностический признак для имплантации. Предположите что они ошиблись на 1мм и толщина 6мм, а не 5. Это уже почти семь.
И разделите внематочную и толщину эндометрия. Если дело только в толщине, то клетка просто пролетит мимо. Она же не вернется обратно, чтобы прикрепиться в трубе. 12.06.2011 20:34:53, Катюша Зеркальце
вы мне такого позитива дали!!! будем бороться!!!!!!
12.06.2011 20:43:11, Еже-вика

Удачи вам.
Еще один признак внематочной знаю. Конечно, лучше если это гинеколог поглядит, но можно и самой. Если пальцем шейку матки подвигать немного в разные стороны, то будет довольно ощутимо больно чуть выше паха. Только вот как одновременно двигать шейку и находиться в расслабленом состоянии, не представляю. 12.06.2011 20:53:49, Катюша Зеркальце
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.