Девочки, кто уже на финишной прямой, подскажите плз, как вы спите? :))))
чё=то я не так выразилась.... не могу удобное положение для сна выбрать (32 недельки)... тяжело и страшно масика придавить...:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я засыпаю на боку, согнув одну ногу, а просыпаюсь на животе. В первую беременность переживала из-за этого, но потом прочитала, что как бы вы не спали, ребенок надежно защищен околоплодными водами, и ничего с ним случиться не может.
22.06.2001 13:21:50, Лиза

ежели честно, ворочаюсь всю ночь...просыпаясь каждый раз чтоб епервернутся....немного на спине, потом на одном боку...на другом..в одном положении устаю.....между коленок обязательно что-нить кладу...иначе тяжело...так и верчусь как белка... 22.06.2001 13:02:56, Людуся

А везде пишут именно про левый бок, типа, так улучшается кровообращение и питание плаценты, что-ли :-0
Хотя м.б. я и не права??? 22.06.2001 13:33:05, Detka
Хотя м.б. я и не права??? 22.06.2001 13:33:05, Detka

Говорят, есть... Только нам это не грозит :)
Ин вИно веритас :) Эт по-латыни, типа в винЕ она :)
А пить низзя :) 22.06.2001 13:53:55, Detka
Ин вИно веритас :) Эт по-латыни, типа в винЕ она :)
А пить низзя :) 22.06.2001 13:53:55, Detka
Сплю на боку, чаще на правом, иногда ногу на мужа забрасываю.
Так что спокойной ночи, но чем дальше тем тяжелее, нам сейчас 37 нед. 22.06.2001 11:53:36, Лена
Так что спокойной ночи, но чем дальше тем тяжелее, нам сейчас 37 нед. 22.06.2001 11:53:36, Лена
Я подкладываю под живот подушку - мне так удобнее... Можно еще между ног/коленей подушечку зажимать... Так нормально, только с бока на бок переворачиваться тяжело уже...
У нас 37 неделя... 22.06.2001 11:15:23, Маруся
У нас 37 неделя... 22.06.2001 11:15:23, Маруся
Только на боку, между ног подушку.
22.06.2001 11:14:57, oh3harriette
Спасибо, полько чё=то мне и на боку уже неудобно. По утрам как будто синяк в пузе... Может привыкну:)
22.06.2001 11:19:12, ОЛЯ
Знаешь, что самое приятное после родов???? Лечь на живот :) Даже после кесарева. Привыкнешь, я тоже вот всю жизнь только на животе спала. Обязательно попробуй с подушкой между согнутыми ногами, я со своим пузом на 43 нед в 37 (многоводие+немелкое дитя) вполне нормально спала, переворачивалась с боку на бок только через четвереньки и подушку за собой волочила :) Через спину больнее :( А насчет подушки - это я в американском интернете вычитала, и это действительно удобно. Жаль, что нам это не рекомендуют.
22.06.2001 11:22:04, oh3harriette
вот и я жду-недождусь на пузо лечь :)))
а ещё сны снятся, что я на пляже, хууууинькая и лежу на пузе спинку грею :)))) мечты........ :) 22.06.2001 11:35:21, ОЛЯ
а ещё сны снятся, что я на пляже, хууууинькая и лежу на пузе спинку грею :)))) мечты........ :) 22.06.2001 11:35:21, ОЛЯ
У меня пока только 30 недель, может потом и будет спать неудобно, но пока все в норме. Сплю на боку (заметила, что даже не верчусь! Это на меня так не похоже, видно организм даже во сне понимает, что этого не нужно делать.) Спать стараюсь спиной к мужу, чтоб случайно пузь не задел своими руками-ногами. Вот. Иногда удобно подложить между ног подушку или одеяло.
22.06.2001 11:05:46, Мур-р-р
У нас тоже 32 неделька, спим на левом боку, к животу прикладываем подушки, не ПОДкладываем под него, а именно прикладываем, прижимаем слегка и живот там сам размещается как ему надо. На правом боку спать почти не можем, потому что сильнее изжога, иногда немножко на спине подремываем, с подогнутыми ногами, чтобы пузо не напрягалось.
Единственное что немного мешает - это то, что мы очень любим скакать в животе, когда лежим на боку, так, наверное, места больше и ногам просторнее, поэтому сразу не уснешь, нужно ждать, пока дите напрыгается.
22.06.2001 11:02:57, Крапива
Единственное что немного мешает - это то, что мы очень любим скакать в животе, когда лежим на боку, так, наверное, места больше и ногам просторнее, поэтому сразу не уснешь, нужно ждать, пока дите напрыгается.
22.06.2001 11:02:57, Крапива
Я пытаюсь заснуть на боку, согнув в колене одну ногу. Полежу минут 15 - если маленький не толкается, то засыпаю, если толкается - поворачиваюсь на другой бок. Если и там толкается, пытаюсь заснуть на спине. Но вот просыпаюсь утром всегда на спине.
22.06.2001 11:02:46, Тусик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.