Вот и отстрелялась...меня даже обрадовали на Узи,что ожидаемый вес доченьки 3500-3700...а никак обычно за 4 кг))) Всё ок,лежит правильно,но пока всё закрыто и голова не прижата( а такое ощущение,что должна была родить ещё вчера))))..
На КТГ тоже всё в норме,единственное хотела поспать там,но не дала доча,т.к. улеглась вместе со мной,и меня попросили посидеть((((,спина чуть не отвалилась....но всё в порядке и это радует...может и до срока дохожу))))
Единственное врач расстроила,сказала,что скорая не повезёт в РД который я хочу(т.к. роды не первые и ехать далеко,получается с Щёлковской на Каширку),уже голову сломала,что делать если всё начнётся...ехать на машине с 2мя детками,т.к. оставить не с кем и посидеть попросить не кого...а если ночью....вызывать такси? а вдруг начнётся всё....вот задача....получается в идеале,чтобы всё началось рано утром около 6утра,чтобы пробок не было или уже в выходные)))) да как тут угадаешь....
Всем спасибо за волшебные кулачки
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и отлично, что всё отлично :)
А нет никаких знакомых с которыми можно заранее договориться, что детей перехватят? или поночуют у вас последнюю неделю, если им ехать далеко? 08.06.2011 19:45:06, Любчик
А нет никаких знакомых с которыми можно заранее договориться, что детей перехватят? или поночуют у вас последнюю неделю, если им ехать далеко? 08.06.2011 19:45:06, Любчик
мне кажется, что за денежку повезет скорая куда надо
08.06.2011 16:50:23, Вока
тоже думала про денежку....но у подружки была ситуация,что даже за денежку не туда привезли((((
08.06.2011 21:23:38, Irinka7
ну и хорошо) а на роды успеешь, летом пробок и нет особо, уже вон сейчас почти нет) А тебе еще удастся походить с пузиком до беспробочных деньков)
08.06.2011 16:37:27, Rimusha
Контракта у вас в рд, в кот. вы хотите попасть нет, я так понимаю? И заранее получается лечь не получится? Я думаю даже если скорой дать денежку, чтобы везла туда, не получится, т.к. ну реально разные концы, а они должны же руководствоваться наличием мест в ближайших рд.
08.06.2011 15:16:40, Abi
ну да,нет...придётся как и в прошлый раз на такси(со схватками не отказывают))), а для скорой и мест может не быть....,главное успеть доехать
08.06.2011 15:19:18, Irinka7
Здорово, что все хорошо! Лучше уж доходить до срока. По счет схваток и сроков тут уж точно не угадаешь, но ехать с 2 детьми в роддом тоже не выход. А муж не сможет перехватить или кто то из знакомых детей? А ты спокойненько до РД?
08.06.2011 15:10:02, ANET-ka*
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?