В прошлый понедельник поднывала вам , что меня выписали с больничного, с предлежанием. Дома решено было, отправить меня с мамой и детками в пансионат на недельку, и там лежать-спать-есть. Из минусов - интернета практически нет, все время обрывается, мама , что называется, дорвалась до меня - донимала беседами. Из плюсов - тишина, спокойствие, кормят вкусно, дети заняты.
А в пятницу ездила я на Опарина разговаривать со своим врачом, делать обследования ( с надеждой, что вдруг хоть немножко поднялась) и намечать план развития событий.
Скажу сразу - контракт на Опарина, это такое мутное дело, что пока дело не дойдет до подписания, сумму так и не поймешь. Одно скажу - позиционируемая на сайте сумма в 60 с чем-то тысяч это миф.
Плацента не поднялась, и как врач сказал, не надейтесь - я , по его словам, уже родящая с историей, ей там удобно, там она и останется. А значит, получу я опыт кесарева , и моим мечтам - может, погодки, не судьба. Все остальное в норме ( мальчик уже больше 1500 кг, по срокам развитие на 30 недель) , насколько это может быть.
А самое -самое страшное это как-то дожить до 01 августа - весь июль они на мойке, но не только они , еще при 8ке, где я лежала , мойка в то же время. Резервный 27 , тот что через дорогу, закрывается 01 июля на кап. ремонт. И остается только 17, в который я думаю, на контракты накопится не просто очередь, а ужас что. Договорились, что весь июль я лежу дома, никаких телодвижений, в крайнем случае в четвертый род.дом ( обещал дать координаты , кому звонить, но я знаю , что в ЮЗАО тоже ситуцаия не очень). 01 августа с утра первый звонок ему, начинаем госпитализационный процесс. Бог даст, на 39 неделе, 08 августа ( на следующий день после моего дня рождения) мы родимся.
А еще - пока нисколько не стращно, только время кажется резиновым, и каждая неделя тянется прямо как месяц.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё должно быть хорошо!! Надо больше отдыхать и быть уверенной, что всё случится вовремя!! Удачи! @@@@@
08.06.2011 14:46:54, мимоша

Береги себя!!! отдыхай...
в понедельник мой роддом открылся с мойки, тоже месяц тряслась, но у меня срок еще не такой большой, как у тебя будет, так что удачи доносить!!!! 08.06.2011 14:31:38, elenka+1
в понедельник мой роддом открылся с мойки, тоже месяц тряслась, но у меня срок еще не такой большой, как у тебя будет, так что удачи доносить!!!! 08.06.2011 14:31:38, elenka+1
Да уж, еще пугаюсь, когда читаю, что экстренно в род.дом приезжают и либо мест нет, либо внимания не обращают, либо палаты после родов нет, и надо лежать в коридоре. Но в 30 недель никто контракт на роды не подпишет.
08.06.2011 15:02:07, МашаК
Экстренно по скорой в рд должны обязательно принять, причем в первую очередь. Так что успокойтесь. А вообще настраивайтесь на роды в срок, пусть и кс. Это не так страшно. Послеродовой бандаж и бегать будете на второй день.
08.06.2011 18:13:07, Natali4ka

У меня в анамнезе прошлым летом был эндометриоз, я его пролечила насколько могла, но видимо все равно поверхность матки уже не та, что была, и место прикрепления оказалось низковато. Я все как дура спрашиваю - может мне упражнения поделать? Он смеется - главное упражнение, не напрягаться.
08.06.2011 14:55:03, МашаК
Рим, все зависит от вида предлежания если краевое , то да есть маленький шанс, а вот если полное , то процентов 100, что нет. Пишу не для испуга, а для того , чтобы автор поста была поаккуратней. Побольше отдыхала, поменьше бегала и исключить всю дом работу.
08.06.2011 14:45:12, Natali4ka
Да я уж и сама поначиталась всего медицинского и околомедицинского, и я поняла, что хочется, чтобы поднялась, да скорее всего так и останется.
Все ясно, только каждый раз, когда что-то делаешь типа тарелку помыть ( уж полная фигня), страшновато. И еще в туалет почему-то страшно ходить:( 08.06.2011 15:00:46, МашаК
Все ясно, только каждый раз, когда что-то делаешь типа тарелку помыть ( уж полная фигня), страшновато. И еще в туалет почему-то страшно ходить:( 08.06.2011 15:00:46, МашаК

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.