Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как голову вылечить свою?
СЕгодня заехали в роддом в Ивантеевке. Просто так, мимо проезжали. Вышла заведующая родильным. Стали с ней разговаривать. Мня всю затрясло, заслезило, разнервничалась. Не могу про роды вообще нормально говорить. Как мне залечь то в роддом? нажраться чего? может валерьянки? или чего покрепче можно будет на последних сроках?
07.06.2011 17:49:01, Воробушек79
14 комментариев
Оксана, сходите к хорошему психологу из центра подготовки к родам, например [ссылка-1]
Плюс НАЙТИ хорошего, своего врача, которому сможешь довериться. 08.06.2011 09:27:44, ЛизАнька
Плюс НАЙТИ хорошего, своего врача, которому сможешь довериться. 08.06.2011 09:27:44, ЛизАнька

Офф: очень советую посмотреть или послушать фильм "The secret" (не знаю правильно написала или нет). Лично мне в некоторых ситуациях помогало взять себя в руки и по крайней мере перестать себя программировать на то, чего я боюсь. 07.06.2011 22:24:26, Arni
Оксаночка, солнышко, понимаю тебя очень-очень! Но просто знай, что сейчас совсем другая история. Я тоже за хорошего врача и полное доверие и взаимопонимание между вами.
все будет супер! 07.06.2011 22:11:56, Ули.Точка
все будет супер! 07.06.2011 22:11:56, Ули.Точка

Знаешь, у моей хорошей подруги ребенок с проблемами..не буду уточнять с какими, но скажем так,это не лечится и не связано с родами. Мальчику уже почти 11 лет, а ей почти 40, она так и не решилась на 2го ( а вдруг опять что-то)...Так что ты просто умница! 07.06.2011 19:24:08, nata2703

Конечно, станет легче. Надо определяться. Ты в Ивантеевке хочешь рожать?? Про Москву не думаешь?
08.06.2011 00:11:06, мимоша
Шампанского.(по-гусарски так:))
Оксан, всё будет хорошо!!!!!!!!
(Шепотом: если ОЧЕНЬ боишься, попроси сделать кесарево. Я серьезно. Моя знакомая так поступила со вторым...) 07.06.2011 18:49:44, мимоша
Оксан, всё будет хорошо!!!!!!!!
(Шепотом: если ОЧЕНЬ боишься, попроси сделать кесарево. Я серьезно. Моя знакомая так поступила со вторым...) 07.06.2011 18:49:44, мимоша
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.