Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

работает!
Девушки, всем огромное спасибо за советы! Только что мне звонила врач из ЖК. Всё сводилось к тому, что "неужели я вам не выписывала бесплатные лекарства? Обязательно завтра приходите, всё вам выпишу. Посто вы меня, наверное, не спрашивали... Что же вы сразу писать в департамент, можно же было просто напомнить... А то у глав. врач. бегает с выпученными глазами" Так извинялась, что мне её жалко стало. Так что вывод такой - всегда нужно добиваться того, что положено (лишнее нам, увы, никто и так не даст). Так что ещё раз всем спасибо за просветительскую работу!
07.06.2011 15:59:25, Mama Dochek
10 комментариев
Приветик!!! Оооооо мне без проблем выписали импортый, дорогой!!! Москвичек с полисом и пенсионной карточкой с "-" резусом вносят в реестр ожидания, но главное не тянуть с вставанием на учет этот, т.к мне сама лично заведующая говорила, что его мало в наличии ((( не потому что они не хотят выдать, а девочки за свой счет не могут найти его. Я встала на очередь в 17 недель, вот сегодня кольнули! ))) А на роды, если ребенок будет "+" сказала самим скорее всего придется покупать, т.к напряженка все таже.
07.06.2011 20:33:31, Janetushka
Спасибо Лер, все прошло хорошо. без побочек! Через минут 10 после укола сперло один раз дыхание, когда воздух не могла проглатить и усе!
08.06.2011 09:47:42, Janetushka

меня интересует вопрос, должны ли иммуноглобулин выписать, его в списках нет))) 07.06.2011 16:59:21, Улачка

Я писала седня утром в департамент, пока молчат, но я еще планово иду в четверг на прием, можь там что-то изменится...
07.06.2011 16:06:50, Амброзия
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.