Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mama Dochek

работает!

Девушки, всем огромное спасибо за советы! Только что мне звонила врач из ЖК. Всё сводилось к тому, что "неужели я вам не выписывала бесплатные лекарства? Обязательно завтра приходите, всё вам выпишу. Посто вы меня, наверное, не спрашивали... Что же вы сразу писать в департамент, можно же было просто напомнить... А то у глав. врач. бегает с выпученными глазами" Так извинялась, что мне её жалко стало. Так что вывод такой - всегда нужно добиваться того, что положено (лишнее нам, увы, никто и так не даст). Так что ещё раз всем спасибо за просветительскую работу!
07.06.2011 15:59:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик!!! Оооооо мне без проблем выписали импортый, дорогой!!! Москвичек с полисом и пенсионной карточкой с "-" резусом вносят в реестр ожидания, но главное не тянуть с вставанием на учет этот, т.к мне сама лично заведующая говорила, что его мало в наличии ((( не потому что они не хотят выдать, а девочки за свой счет не могут найти его. Я встала на очередь в 17 недель, вот сегодня кольнули! ))) А на роды, если ребенок будет "+" сказала самим скорее всего придется покупать, т.к напряженка все таже. 07.06.2011 20:33:31, Janetushka
Neo_
офф как у тебя прошло то? Самочувствие нормальное? 07.06.2011 23:06:16, Neo_
Спасибо Лер, все прошло хорошо. без побочек! Через минут 10 после укола сперло один раз дыхание, когда воздух не могла проглатить и усе! 08.06.2011 09:47:42, Janetushka
Улачка
расскажите что Вы сделали, в департамент городской и округа написала вчера, пока нет ответа, по телефону мне в департаменте сказали, что ничего не положено))))))

меня интересует вопрос, должны ли иммуноглобулин выписать, его в списках нет)))
07.06.2011 16:59:21, Улачка
Neo_
Жанетушке точно выписывали после жалобы бесплатно! Так что должны! 07.06.2011 17:22:47, Neo_
Mama Dochek
я написала сначала в департамент здравоохоанения САО (ещё в понедельник), а вчера воспользовалась ссылкой и написала в департамент здравоохранения Москвы. Меня интересовали бесплатные лекарства и витамины. Врач моя из ЖК мне отзвонилась сегодня на мобильник (судя по-всему, шум поднялся), и мне сказали, что выпишут всё, чтопрописано для приема: Элевит, Магне, вит. Е. 07.06.2011 17:21:49, Mama Dochek
Mulya
Должны,меня зав.ЖК ведёт, так при мне она выписывала девочке,а потом шутила,типа наблюдается и сдаёт всё в платной а за иммуноглобулинам к нам. 07.06.2011 17:06:25, Mulya
Улачка
а какая у Вас жк? 07.06.2011 17:13:55, Улачка
Mulya
У меня правда М.О. но уж если здесь выписывают.. 07.06.2011 17:15:33, Mulya
Я писала седня утром в департамент, пока молчат, но я еще планово иду в четверг на прием, можь там что-то изменится... 07.06.2011 16:06:50, Амброзия

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!