Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ассортимент и стоимость
Что-то и меня потянуло "гнездоваться" :)Девушки, кто-нибудь сравнивал всякие ярмарки (Коломенское, Совенок) и большие магазины, где бОльше ассортимент всякого детского (начиная от кроватки/коляски и кончая одёжкой и пинетками) и по ценам наиболее приемлемо? Очень нужны советы и опыт, так как особо времени нет ВСЁ посещать, хочется уж куда-то поехать и всё купить. Или может в разных местах разная специализация товаров? Спасибо.
07.06.2011 10:36:54, Mama Dochek
15 комментариев
Что касается крупняка - коляски, кроватки, шезлонги... - лучше поехать посмотреть на какую-нить ярмарку(мне Коломенская больше нравится ЛЕТОМ, потому как там всё скопом, без отдельных магазинчиков, просто бродишь-смотришь-щупаешь). А заказывать понравившиеся модели уже в интернете. Дешевле получится и намного. Причем и комплектность в инете нормальная, в отличие от рынков. Хотя на рынке предлагают, например, люльку и прогулку в разном цвете в комплекте с базой продать. В общем, у них всё по отдельности набирается, а в инете комплектами.
Что касается одежды, я предпочитаю не рыночные варианты - Маза, H&M, Next(реальные или инет магазины). У меня стойкое убеждение(уже с двумя детями), что если по цене оно и подороже будет, чем на рынках или нонеймовых магазинах, то по качеству очень-очень их превосходит! Стирая мазовские слипы я уверена, что они не полиняют, не потеряют форму, у них не отлетят кнопки, ткань не скатается... Ну и стильные они.;)
А что касается сосок-бутылок-памперсов-прокладок и т.д. дешевле покупать в сетевых детских магазинах - Кораблики, Дети... Там распродажа за распродажей. 07.06.2011 14:37:51, мимоша
Что касается одежды, я предпочитаю не рыночные варианты - Маза, H&M, Next(реальные или инет магазины). У меня стойкое убеждение(уже с двумя детями), что если по цене оно и подороже будет, чем на рынках или нонеймовых магазинах, то по качеству очень-очень их превосходит! Стирая мазовские слипы я уверена, что они не полиняют, не потеряют форму, у них не отлетят кнопки, ткань не скатается... Ну и стильные они.;)
А что касается сосок-бутылок-памперсов-прокладок и т.д. дешевле покупать в сетевых детских магазинах - Кораблики, Дети... Там распродажа за распродажей. 07.06.2011 14:37:51, мимоша
Я большую часть приданого купила недавно в магазине " Дети" на Ярославке в ХL. Кроватки от недорогих отечественных до дорогих итальянских. Матрасы в кроватку есть пружинные, есть цельнококосовые, комбинированные (мне показалось по ценам не дороже, чем по инету искала), матрас в кроватку купила за 1300 р,целиком кокосовый в кроватку стоит 700р, матрасик в коляску кокосовый 220р, ванночка 320 р, доска пеленальная 450р, набрала распашонок по 26 р (байковые), ползунков и кофточек по 100 с небольшим рублей. Вобщем накупила изделий Фирмы " Янтарная Ариэль" и " Мама шила" в большом количестве (отечественные Калининград и Ростов), ткани натуральные, сшито аккуратно, недорого. Ну и более дорогих накупила, есть симпатичные вещицы. Пеленки стоят по 43р ситец , 78 байковые, одеяла байковые по 500-600р, конверт купила Питерская фабрика 1300р, мне оч понравился, набор бутылочек Авент 1300( 4 бутылочки, пустышка, щетка)Вобщем все самое необходимие есть. Коляски тоже имеются, но себе одну купила в Совенке, вторую заказала через интернет. Выбор колясок, конечно, на ярмарке побольше в разы. В магазине так, чтук 30 самых распространенных, польские трансформеры по 7-8тыс, перега трехколесная за 18, трости от 1000 и выше. Автокресел много, но я еще не приценивалась. Такие вот примерно цены.
07.06.2011 13:18:40, груша

Я из одежды там кроме рубашек сыну и колготок себе никогда ничего даже не смотрела. А тут в субботу заглянула в малышовый отдел. Так там бодики висят по 88р. отличного качества, всякие ползунки-распашонки, куча пеленок разных расцветок и тканей. Из-за бодиков вообще расстроилась, т.к. как раз забрала у орга СП точно такой же бодик бодик такой же фирмы за 144р.:(( Обидно однако(( 07.06.2011 10:56:57, Amelie

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.