Девочки, ну во-первых с четверга я официально в декрете :))) , но пока буду работать 2 недельки. Не представляю чем можно заняться дома???
Нет конечно:
1) ВЫСПАТЬСЯ.... но вот уже 2 дня это у меня не получается, т.к состояние вроде сплю, а совсем не сплю, да ещё и просыпаюсь вся в холодном поту. :(
2) Встать, вкусно позавтракать.
3) Потом полежать посмотреть тв, но...... телек для меня это всего лишь фон, когда кручусь на кухне, а смотреть его в будни....ИМХО эти суды, которые идут по всем каналам, модные приговоры, или "Понять, простить"....ЖЕСТЬ!!!
4) Пойти во дворик посидеть в беседке с пакетиком семечек, с книжечкой. Вот это круто, но это максимум неделя удовольствия, потом со скуки можно умереть, темболее так как читаю Я! А читаю я так: если мне книга нравится, я спать не лягу пока не прочитаю её. В общем так.... Понимаю что декрет мне будет в радость неделю, а потом....
Во-вторых, делюсь с вами своей радостью! Закончился у нас дома ремонт, все таааак красиво, все так блестит, все так сверкает, мебель раставлена, в шкафы все развешано, все сложено, все в идеале, ни единой пылинки, полы по 2 раза моются, ванна, туалет- блеск!!! ))) В общем закончился наш кошмар в плане резкого снижения финансов, и кошмар всех соседей, которые аж с 6 этажа на мой 2 приходили с вопросами, когда им можно начинать делать генеральную уборку дома от нашей пыли. )))
Ну а третье, это слезное и просто возмутимое....Дело было вчера и было так.....
Короче ездили вчера с мужем в МЕГУ на Белую дачу, накупили всяких малышастых вещичек, бодиков, несколько ползунков, комбезик велюровый, шапочек, "репирский" комплектик 0-3 с шапочкой колпачком, и пинетками в виде кросовок на выписку в H&M )))) Прелесть просто, это просто надо видеть… ))))
Вобщем приезжаем домой с пакетами вещей, а у нас была свекровь. С такой радостью начали все это показывать, а она как "ФИ".....ОНА: « Жизнь вас не учит, что из века в век переходит примета что заранее нельзя ничего покупать..... надо прислушиваться, надо учиться, что нам никто плохого не пожелает!» Я говорю: «Ну раньше беременным и фотографироваться не принято было, т.к примета плохая, и волосы подстригать нельзя было, и ходили все как Бабки ежки.....» Она мне в ответ: « Я хотела чтоб у меня сын здоровым был, я ничего этого и не делала, а тут твоё дело, но вы живете в другое время, это нам сложно было что-то достать, а ты бы родила и все бы купили по быстренькому, в Москве же живете!» ((((( Короче собрала я все эти детские вещички в пакет и с такой горестью убрала в шкаф, ушла на кухню, плакать не хотелось да и обидно не было, но знаете вот прям как осквернили все мои покупки, мы с такой радостью, а мне приметы толкают, навязывают свои мнения, мне мама никогда подобного не говорила, хотя я знаю она думает также, но никогда не скажет такого, т.к понимает что это первый ребенок и будет просто тихо молиться и верить что все будет замечательно, а не верить в приметы. Короче вот так! ((((
А ещё, четвертое, завтра мне делают укол иммуноглобулина. Поддержите чтоб все было ОК!
Спасибо что дочитали и простите что тааак длинно. Выговорилась! Вух!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приданое раньше на Руси готовили задолго до появления ребенка..пусть свекровь подчитает историческую литературку по теме.
Жень, забей!
А моя свекровь, ей вот вообше все равно, что я там покупаю, как я себя чувствую, тоже знаешь..не особо приятно...В пятницу мы были в зоопарке с детьми, вдруг она звонит мужу на мобильный: какие-то у нее там вопросы по поводу налоговой инспекции (!). Вот прям сейчас вынь да положь! сразу позвонила. А чтоб позвонить МНЕ и спросить, как я себя чувствую в 33 недели - мозгов не хватает....Это я так, для моральной поддержки тебе пишу:)
И поздравляю с декретом! 06.06.2011 16:01:36, nata2703
Жень, забей!
А моя свекровь, ей вот вообше все равно, что я там покупаю, как я себя чувствую, тоже знаешь..не особо приятно...В пятницу мы были в зоопарке с детьми, вдруг она звонит мужу на мобильный: какие-то у нее там вопросы по поводу налоговой инспекции (!). Вот прям сейчас вынь да положь! сразу позвонила. А чтоб позвонить МНЕ и спросить, как я себя чувствую в 33 недели - мозгов не хватает....Это я так, для моральной поддержки тебе пишу:)
И поздравляю с декретом! 06.06.2011 16:01:36, nata2703
а кстати да.. раньше то нельзя было пойти и купить - только нашить-навышивать во время ожидания...
06.06.2011 17:09:23, Neo_
Натуль, спасибо за поздравления! На счет свекрови....хочу поддержать тебя.....что так у тебя, пусть не ждешь, но всеже хочется наверное знать и чувствовать что о тебе беспокоятся. Так что и ты забей! Про свою скажу, я знаю что она любит меня как дочь и никогда плохого не пожелает, знаю что толкает свое суеверие и приметы от собственного страха. Я то не смотря на свои вчерашние эмоции понимаю как она ждет и хочет, т.к в общем когда она приезжает я себя ощущаю даже не вазой хрустальной.... Оберегает!
06.06.2011 17:02:51, Janetushka
Жень, поздравляю с декретом. Это только кажется, что надоест через неделю. Уверена, найдёшь ты себе кучу интересных занятий и дома, и вне дома. Магазины, интернет, прогулки, встречи с подругами(пока есть возможность отрываться:))... Да мало ли? Мужу опять же сможешь больше времени уделять. ;)
На свекровь не обижайся! Ну вот такие они люди, такое поколение. Они в это верят... Ну и пусть. Представь, что тебе свекровь в том же тоне сказала, что телевидение - зло, интернет высасывает мозги, а мобильные телефоны ваще происки дьявола!! :) Ты бы сложила это всё в пакетик и убрала в шкаф?? ;))) Да ты бы пожала плечами и, что называется, дальше бы пошла. Вот и тут также надо. Пропусти это всё мимо себя, даже не задумываясь!
Про укол - держу: @@@@@@@@@@
06.06.2011 15:33:24, мимоша
На свекровь не обижайся! Ну вот такие они люди, такое поколение. Они в это верят... Ну и пусть. Представь, что тебе свекровь в том же тоне сказала, что телевидение - зло, интернет высасывает мозги, а мобильные телефоны ваще происки дьявола!! :) Ты бы сложила это всё в пакетик и убрала в шкаф?? ;))) Да ты бы пожала плечами и, что называется, дальше бы пошла. Вот и тут также надо. Пропусти это всё мимо себя, даже не задумываясь!
Про укол - держу: @@@@@
Спасибо! Ох....какая ты молодец, ну прям слова золотые, прям бальзам! Все верно написано!!! Спасибо ещё раз! Успокоилась, хотя особо не переживала. просто ощущение какой-то оскверненности, хотя знаю она любит меня как дочь, всегда будет на моей стороне, и сына наставлять на семью, но своим суеверием, приметами, навязыванием меня огорчила.
06.06.2011 16:58:35, Janetushka
Поздравляю с декретом и покупками! На свекровь внимания не обращайте, у меня такая же была (от первого мужа). Я улыбалась, кивала, но делала по-своему. Очень хорошо, что закончили ремонт! Поздравляю! А сидя дома в декрете всегда найдутся какие-то дела.
06.06.2011 14:51:27, mama Lidy
Спасибо огромное за поздравления! Ох....ремонту сама не нарадуюсь. Столько сил, эмоций он с меня вытянул. Поэтому УРА!
06.06.2011 16:56:01, Janetushka
Во-первых, поздравляю с декретом) У меня были точно такие же ощущения и мысли, когда вышла в первый декрет) Это от резкой перемены ситуации) Втянешься:) Отдыхай, а то скоро тебе явно будет чем заняться, даже БОЛЕЕ чем:))))))))) Во-вторых, поздравляю с окончанием ремонта. В-третьих, с покупочками вас) Свекровь не слушай, вот просто забей и все:))))))) Ну завидно ей просто:) гыгыыы:)
06.06.2011 12:55:44, Rimusha
Спасибо моя дорогая!!!! Да уж Римуш, вот втянуться бы мне в это....но боюсь стать бегемотиком. Это сейчас я козел горный, начинаю себя физически ощущать тяжелой, когда лежу. Свекровь не буду слушать. буду умнее делать как я считаю нужным, хотя я так и делала. )))
06.06.2011 16:55:21, Janetushka
Поздравляю с такими событиями!!! А про свекровь уже много чего написали :-) Я считаю, главное чтобы вам самой и мужу обновки нравились!
06.06.2011 12:27:25, Mary-ko
Спасибо за поздравления! )))) Будем стараться не обращать внимания, хотя вчерашняя ситуация и произвела на меня впечатления, но близко к сердцу я её не приняла.
06.06.2011 16:53:39, Janetushka
Поздравляю с декретом! Отдыхай, пока есть возможность! Я вот все жалею, что нельзя выспаться впрок:)) Потому что понимаю, что скоро такая роскошь как спокойный долгий здоровый сон мне будет недоступна энное кол-во времени))
На выступления свекрови не обращай внимания! Послушала, покивала и сделала по-своему:) Она же не живет с вами, насколько я понимаю? Ну и все, делов-то, уедет и доставай свой мешок с приданым и сиди разглядывай радуйся! ;)
Моя вот пытается аккуратно отговорить меня от трехколесной коляски) Мужа она уже уломала, насколько я понимаю. Потому что вчера в магазине колясочном он мне чего только не предлагал... Финишем был прикаченный мне из другого конца зала польский транс ТАКО. "Смотри,-говорит,-какая устойчивая коляска!"))))))) Где он собрался этот танк хранить, остается только догадываться)
Но моя, повторюсь, очень аккуратно как бы намекает, что, мол, вот мне сказали...а вы еще подмайте... может быть все-таки... В таком духе)
На завтра УДАЧИ тебе! Все будет ОК! :) 06.06.2011 11:33:46, Amelie
На выступления свекрови не обращай внимания! Послушала, покивала и сделала по-своему:) Она же не живет с вами, насколько я понимаю? Ну и все, делов-то, уедет и доставай свой мешок с приданым и сиди разглядывай радуйся! ;)
Моя вот пытается аккуратно отговорить меня от трехколесной коляски) Мужа она уже уломала, насколько я понимаю. Потому что вчера в магазине колясочном он мне чего только не предлагал... Финишем был прикаченный мне из другого конца зала польский транс ТАКО. "Смотри,-говорит,-какая устойчивая коляска!"))))))) Где он собрался этот танк хранить, остается только догадываться)
Но моя, повторюсь, очень аккуратно как бы намекает, что, мол, вот мне сказали...а вы еще подмайте... может быть все-таки... В таком духе)
На завтра УДАЧИ тебе! Все будет ОК! :) 06.06.2011 11:33:46, Amelie
Спасибо за поздравления! Да уж соседи счастливы, куда там..... особенно ходили соседи с 6 этажа, ну да ладно, закончился у меня ремонт на 2 этаже, как начался ремонт на 4. )))) Но видимо у них не такая глобальная переделка, как у нас ))) у нас стены летели, вся электроразвязка штробой шла. ))) Бедные!
06.06.2011 11:58:21, Janetushka
Поздравляю с декретом! Поздравляю с покупкой вещичек - ведь это ВАША радость. А пожилые люди частенько суеверные, не берите в голову. Достаньте вещички опять и полюбуйтесь! :) Это поднимет настроение.
На укол держу за Вас @@@@@@@@@@
06.06.2011 11:16:40, arrdana
На укол держу за Вас @@@@@
Спасибо за кулачки огромное!!! Так вот в том то и дело как можно быть такой суеверной, ведь она ещё МОЛОДАЯ!!!!!! ей 50 нет! У нас с мужем родители одного возраста, наоборот нас бы потталкивали и сами бы погрузились в эйфорию ожидания, а нет сидят боятся!
06.06.2011 11:55:19, Janetushka
Может быть здесь вопрос образования? Не хочу никого обидеть! Но люди более образованные что ли менее подвержены суевериям. В тоже самое время они же и душевнее как правило (сужу по своим свекрам :), отличные люди, свекровь почти как вторая мама, родом из деревни, правда в Москве уже 30 лет, но вот остались тоже кое где суеверными :)
06.06.2011 12:06:47, arrdana
с декретом! а свекрови, раз уж такая Вумная, хорошо бы знать историю, раньше девицы начинали вышивать вещи ребеночку сразу после замужества, потому что это было дело долгое и особо времени на это не было, а дурацкую примету, про заранее купленные вещи, по-моему, придумали во времена советского дефицита, типа чего раньше времени покупать, все равно нет ничего. я покупала вещи где-то недель с 20, и тоже много чего от "знатоков" выслушала... всегда обидно, когда такие радостные порывы так на корню рубят, но это ваша радость, поэтому плюньте на всех, это ваше таинство, только ваше с мужем, а остальные... может от неумения порадоваться чужой радости, может от зависти за чужое счастье такое себе позволяют, простите и отпустите, вам сейчас только положительные эмоции нужны.
06.06.2011 11:03:35, Лена77
Спасибо! Главное что нам с мужем все это нравится! И боюсь что ко мне эти мнения и суеверия могут прилипнуть, так все это не приятно!
06.06.2011 11:48:58, Janetushka
Декрет - это хорошо :))) наслаждайтесь и отдыхайте :)
Свекровь в сад, радуйте себя и малыша покупками, это очень приятно 06.06.2011 11:02:15, elenka+1
Свекровь в сад, радуйте себя и малыша покупками, это очень приятно 06.06.2011 11:02:15, elenka+1
Оооооочень приятно все это выбирать, вроде когда просто смотришь нравится все, а когда выбираешь, настолько ко всему придераться начинаешь.....!! ))) Спасибо за поздравления!
06.06.2011 11:46:34, Janetushka
Поздравляю с декретом, с окончанием ремонта и покупочками для малыша! А про свекровь...ну не сдержалась, выговорилась, главное что вы с мужем получили удовольствие от покупок, а остальное суеверия!
06.06.2011 11:00:52, Olun
Поздравляю с декретом :) Рекомендую записаться на какой-нить фитнес - бассейн для берем., курсы подготовки к родам :)
По поводу свекрови - ну ее. Всегда в старину девушки готовили приданное для малыша еще ДО замужества. А эти бредни с совком пришли (что покупать нельзя) 06.06.2011 10:57:35, ЛизАнька
По поводу свекрови - ну ее. Всегда в старину девушки готовили приданное для малыша еще ДО замужества. А эти бредни с совком пришли (что покупать нельзя) 06.06.2011 10:57:35, ЛизАнька
Спасибо! ))) На счет приданного это прям точно! А на счет отдыха....забыла написать 19.06 уезжаю со СВОИМИ родителями в Волгоград! А там много вкусной черешни, клубники!
06.06.2011 10:59:06, Janetushka
:))) Поздравляю с декретом!!! А денечки пролетят так быстро (тем более -сейчас ЛЕТО!!!) что и не заметишь!
А со свекровью - один выход - да-да-да, и делать по своему, не принимая ее слова близко к сердцу. Когда-нить до нее дойдет! 06.06.2011 10:48:53, Водолейка
А со свекровью - один выход - да-да-да, и делать по своему, не принимая ее слова близко к сердцу. Когда-нить до нее дойдет! 06.06.2011 10:48:53, Водолейка
да уж постарайся) А то она тебе еще с появлением малыша будет мозги компостировать) Учись быть твердой в своей мамской позиции, а то будет с толку сбивать устаревшими советами и нравоучениями:)
06.06.2011 15:01:52, Rimusha
с декретом тебя и с окончанием ремонта!!!! это великое дело!
на высказывания свекрови и ей подобных наплюй - она не последняя, к сожалению. родители - вы и вам решать! я бы на такие провокации отмалчивалась, потому что в спор вступать бесполезно. некоторые люди просто не думают, что говорят... 06.06.2011 10:47:25, Mirror
на высказывания свекрови и ей подобных наплюй - она не последняя, к сожалению. родители - вы и вам решать! я бы на такие провокации отмалчивалась, потому что в спор вступать бесполезно. некоторые люди просто не думают, что говорят... 06.06.2011 10:47:25, Mirror
Спасибо! ))) А на счет свекрови, муж мой Господи какой он умный мужчина......он просто пропустил все мимо ушей, чего и мне пожелал. Как же я хочу поучиться у него вот этому не обращанию внимания на всякие глупости...
06.06.2011 10:50:56, Janetushka
Да ладно,если обращать внимание кто что говорит и переносить на свою жизнь!Я с первым всё заранее покупала,простите ,но в 91 пелёнку купить было невозможно,всё сметалось((Мне вчера тоже сестра брата заявила-у тебя живот опустился,а ты без бандажа бегаешь,мол начнёшь счас рожать и не довезём тебя никуда!Я разозлилась так!Говорю, я рожу тогда когда должна,а не когда бандаж сняла.Просто многие любят навязывать своё мнение и прикрываться при этом заботой о тебе,причём иногда так бесцеремонно!Поздравляю с окончанием ремонта!Ну и зажму кулачки на завтра!@@@@@@@@@@
06.06.2011 10:42:25, Mulya
Жень, не обращай внимание на свекровь! Пусть сней муж разбирается.
Моя мне вообще не слова не говорит. Хотя в марте, я сейчас анализирую, я ей откровенно хамила:( Стыдно до сих пор.
Она у меня через неделюза детьми приезжает, я вот думаю -как бы опять не начать на нее рычать. Потому что она будет молчать, ни слова мне не скажет.
А с декретом поздравляю! Будешь сил набираться перед новой жизнью! 06.06.2011 10:38:50, Вока
Моя мне вообще не слова не говорит. Хотя в марте, я сейчас анализирую, я ей откровенно хамила:( Стыдно до сих пор.
Она у меня через неделюза детьми приезжает, я вот думаю -как бы опять не начать на нее рычать. Потому что она будет молчать, ни слова мне не скажет.
А с декретом поздравляю! Будешь сил набираться перед новой жизнью! 06.06.2011 10:38:50, Вока
Спасибо Олечка! Как же время летит, глядя на твою линейку, как Лера удивляюсь!!! ))) Оль ты знаешь, я конечно обратила на это внимание, но особо не расстроилась. Знаю что они меня любят и приняли меня как дочь, вот такие они, что не делят меня и мужа, он сын, я дочь. Вот так относится она ко мне и плохого мне, т.е нам никогда не пожелает, но она очень прямой человек, скажет все как думает. Вот и сказала, мол советует, а к советам старших надо прислушиваться!!!!
06.06.2011 10:47:40, Janetushka
ну это как моя мама:)
я постоянно выслушиваю, что все делаю не так, и детей не так воспитываю. Но опять же все говорится под соусом, что за нас переживает:) 06.06.2011 11:10:45, Вока
я постоянно выслушиваю, что все делаю не так, и детей не так воспитываю. Но опять же все говорится под соусом, что за нас переживает:) 06.06.2011 11:10:45, Вока
Женечка ну во первых поздравляю с тем, что ты теперь в законном отпуске. То, что дали поработать еще пару неделек, это здорово, если есть силы - ходи на работу, это здорово. Во вторых ты даже не переживай, что нечем будем заняться дома, ну к примеру возьми на начни что то либо вязать для малыша, либо шить. Тут многие этим занимались на последних сроках. И время займешь и польза будет. Вообще время ОЧЕНЬ быстро летит, не успеешь оглянуться как сумки в роддом надо собирать. Поблуждаешь по магазинам, вот и время убъется. Я сама думаю, что буду делать до родов, хотя в 31 неделю еду на море на 2 недели, там приезжаю, надо будет заняться приданным, а там и школа у старшего.
На счет свекрови.......одним словом забей, ну другое поколение, ну такая вот она у тебя. Знаешь не знаешь что лучше, моя за почти 7 месяцев беременности позвонила 1 раз, ни разу не приехала, а когда видимся даже не спрашивает как себя чувствую. Знаешь тоже обидно. Уж думаю, лучше что нибудь сказала, а то такой пофигизм к нам. Я просто молчу о том, что вопрос о том купили ли мы вещи, кроватку и коляску даже не встает. Муж тоже расстраивается, но мы стараемся просто не замечать. Так что, сказала, сделала что то не так - а ты возьми да пропусти мимо себя, во благо себя. Самое главное, что это радостно для вас с МУЖЕМ. 06.06.2011 10:37:26, ANET-ka*
На счет свекрови.......одним словом забей, ну другое поколение, ну такая вот она у тебя. Знаешь не знаешь что лучше, моя за почти 7 месяцев беременности позвонила 1 раз, ни разу не приехала, а когда видимся даже не спрашивает как себя чувствую. Знаешь тоже обидно. Уж думаю, лучше что нибудь сказала, а то такой пофигизм к нам. Я просто молчу о том, что вопрос о том купили ли мы вещи, кроватку и коляску даже не встает. Муж тоже расстраивается, но мы стараемся просто не замечать. Так что, сказала, сделала что то не так - а ты возьми да пропусти мимо себя, во благо себя. Самое главное, что это радостно для вас с МУЖЕМ. 06.06.2011 10:37:26, ANET-ka*
Спасибо, шить и вязать я не могу, не люблю вот и все!!! А на счет декрета я до 17 июня поработаю, а потом еду со своими родителям в Волгоград на черешню, клубнику! ))
06.06.2011 10:43:50, Janetushka
Жень, во-первых, поздравляю с декретом! и с закончившимся ремонтом! представляю какой кайф ты испытываешь от этой красоты и чистоты:) во 2-х, свекровь в сад и надолго! кстати и всех остальных туда с похожими мнениями, в 3-их про укол - желаю удачи и держу @@@@@ за тебя!!!
06.06.2011 10:32:48, konfetina
Спасибо Надюш за поддержку! За поздравления, кайф нереальный, ложимся спать и думаем лишь бы потолок на нас со множеством лампочек не обвалился. ))))
06.06.2011 10:42:21, Janetushka
ДОПОЛНЕНИЕ!!!!! А ещё когда она увидела комплект на выписку, ну вот этот моднявый из H&M, она сделала тааааакое лицо, мол а на лыжи вы его не хотите поставить???? А как же в пеленочку запеленать, в распашонку одеть, бант синий, ведь всю жизнь принято так. Я в ауте от этих слов! А ещё купили в МЕГЕ скатерку классную на кухню, постелили, так круто она смотрится!!! А она мне " Я тебе тоже скатерку купила, но забыла привезти, та бы идеально под шторы была!" Аааааааа......девочки, я к ней замечательно отношусь, но я поняла что на расстоянии!!!
06.06.2011 10:32:06, Janetushka
Опять таки советские времена, когда скатерть в тон шторам и куча прихваток такой же расцветки на крючках.....аааааа! Ужас!
06.06.2011 17:27:33, Janetushka
ой Жень, у меня третий ребенок, а мама на рождение каждый раз мне привозит СОВЕТСКОЙ расцветки и фасона распашонки, чепчики какие-то безумные, обязательно байкоове одеяло (уже штук 5 у меня их), пустышки какие-то аптечные, детское мыло..она уверена, что в России все лучше, экологичнее, и вообше..в загранице хороших вешей для детей по ее мнению не бывает, все НЕ ТО. А тут она узнала, что мы коляску купили - зачем так рано (а у нас тут нет такого, пришел в магазин и купил..в магазине чаше всего только выставочная модель, надо заказывать и ждать ну недели 2-3 точно, а то и больше). Подруга отдала колыбельку и шезлонг - ЗАЧЕМ вам это, отдай обратно..Одежку я прикупила классную девчачью - зачем столько, у тебя же много белого осталось от мальчиков..И коляску надо было использовать мальчиковую (ничего,что она темно-коричневая и ей уже 8 лет)//к чему я, это все их поколение, время дефицита и т.п...я стараюсь молчать.
06.06.2011 16:11:25, nata2703
Мама красотка у тебя, прикалистка! )))) Ты одеяла сшей между собой сама укрывайся! ))))) Мы сидим на ваших сайтах, заказывая авто кресла, коляски, одежду, всякую мелочь, а она из России все везет...)))) Красотка! А ещё я вчера выслушала лекцию о пользе, невероятных свойствах марли. Я даже не знала, что марля- от всех болезней. Решила для себя, закупаю 100 м, перехожу на неё.... )))) ужас....
06.06.2011 17:20:38, Janetushka
Во первых поздравляю с ремонтом! Это такое СЧАСТЬЕ:)
На свекровь наплевать конечно, ты это и сама прерасно знаешь! В конце концов мы имеем права видеть своих детей в одежде коорая нравится нам! КОторая выбрана с любовью и в соответствии с нашими предпочтениями,а не то что купили мамы-бабушки-мужья после родов с выпучеными глазами или досталось по наследству от 25 ребенка.. Тут и обсужддать нечего:) 06.06.2011 10:29:00, Neo_
На свекровь наплевать конечно, ты это и сама прерасно знаешь! В конце концов мы имеем права видеть своих детей в одежде коорая нравится нам! КОторая выбрана с любовью и в соответствии с нашими предпочтениями,а не то что купили мамы-бабушки-мужья после родов с выпучеными глазами или досталось по наследству от 25 ребенка.. Тут и обсужддать нечего:) 06.06.2011 10:29:00, Neo_
Поздравляю с окончанием ремонта и с декретом!!!!!!бездельничать нам осталось недолго!и с первыми покупочками!когда первого ждёшь 100 раз всё достанешь и пересмотришь!представляю какой парень крутой у вас будет в том костюме!!!
06.06.2011 13:51:05, lenora2012
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?