Девочки, вот меня вкорячило то.. Я родных довела просто до точки кипения, ну и сама не отстаю - дела можно сказать от зари и до зари, и дома и на даче. У бедных родственников ни минуты покоя и ни одного выходного:)) Дел конечно невпроворот (но на даче они всегда есть), но я решила что их просто необходимо переделать все до момента "х" и все пашут:))
А я мало того, что занимаюсь хозяйством с утра и до вечера и вечером просто падаю (реально падаю) ,так я могу еще ночью например встать в туалет и развесить белье загруженное свечера... КОшмар какйой то....
До беременноости я при этом крутила пальцем у виска при виде пузатиков занимающихся ремонтом и пр...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мдя..... Наташа, понимаю полы намывать, зеркала натирать, шкафы разбирать, раковины, ванны, туалеты натирать, как я, но чтоб платиные шкафы двигать.... мне даже тяжело представить тебя двигающую шкаф. Вот согласна с мужем! Ругаю тебя!!!!
06.06.2011 17:11:55, Janetushka

У меня было такое, когда сына ждала. Сейчас наверно еще рано, срок не подошел, тоже будет, я уверена)
Ты только это.. аккуратней, не надо сильно перетруждаться) 06.06.2011 11:47:03, Amelie

Наоборот ленюсь. Вчера приехали с дачи, съездили на Совенок. потом муж пылесосил, полы мыл, а я заказывала колыбель, пеленальник, кроватку, белье.
И сейчас особо ничего делать не хочется. 06.06.2011 09:55:17, Вока

Лер, все как у тебя!!! Напрягаю всех и напрягаюсь сама.
Я тебе сейчас напишу в личку. 06.06.2011 09:49:16, Janetushka
Я тебе сейчас напишу в личку. 06.06.2011 09:49:16, Janetushka

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание