чую, скоро он меня нагонит :(
Фиговая я беременная: дома тоскливо, т. к. муж уехал, на работе скучно к тому же целый день за компом в душном офисе и еще то краской воняет то еще какой-нибудь фигней, никаких приятных эмоций, нервничаю постоянно и иногда из-за этого курю, из еды меня тянет на всякую гадость, зарядку делать лень, разговаривала с пузом раньше часто, а теперь не могу себя заставить рот открыть, хочется набрать большую тарелку фруктов, взять глупую книжку и целыми днями лежать в кровати. По дому ничего делать не хочется, знакомые разъезжаются на юга, а мне это не светит, в Москве меня муж не выгуливает, вообще я мало гуляю, т. к. одна не люблю, а в нашей коньковской деревне я никого не знаю, мы здесь временно квартиру снимаем пока в августе в свою не переедем и чего-то ничего меня не радует :(((
Во наныла-то, но зато может легче станет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За мной по пятам гонится мерзкий самоуничижительный депресняк
21.06.2001 15:31:27, Таник23 комментария
Депрессняк надо ублажать. То бишь - хочется тарелку фруктов и глупую книжку - пожалуйста. Не хочется никуда идти - пожалуйста. И так далее. Тады будет полегче, да и пройдет это безобразие быстрее :)
21.06.2001 18:05:27, Лорис
Хы (печально так), я тоже депреснячу, кажется я никудышная мамаша. Очень мало с маськой общаюсь, на работе почти не ем. (поправляюсь мало, за последнюю неделю вообще ни чего :(), Гуляю тока по выходным. И вечно раздражаюсь на мужа. Не здоровая атмосфера какая-то для маси. И ни чего поделать не могу.
Господи, может когда в декрет выйду все налажу? И прогулки и питание, и общение с маськой (а то придешь с работы ни какая, и ни чего не хочется... даже секса). 21.06.2001 17:32:04, Мур-р-р
Господи, может когда в декрет выйду все налажу? И прогулки и питание, и общение с маськой (а то придешь с работы ни какая, и ни чего не хочется... даже секса). 21.06.2001 17:32:04, Мур-р-р
Мур-р-р, айда гулять вместе с 9-го июля! :-))) А я еще хочу на курсы в 9-ку, ты не надумала? Там еще и гимнастика есть специальная, а то я уже устала от отсутствия спортивной активности...
22.06.2001 11:04:41, Inga
Можно и на юга рвануть, если со здоровьем в порядке.
21.06.2001 16:08:43, Тюлена
Муж со мной не может, он возьмет отпуск в октябре, когда масик родится, чтобы помогать, а одну не пускает (ну в смысле не одну, с подружками, но без него).
21.06.2001 16:54:14, Таник
Тв в Коньково????????????????
Я в Теплом Станке живу....у нас же хорошо - парк рядом!!!!! 21.06.2001 15:47:16, Нуся
Я в Теплом Станке живу....у нас же хорошо - парк рядом!!!!! 21.06.2001 15:47:16, Нуся
А Узкое это где? Может я в ту же степь хожу, только не знаю как называется?
22.06.2001 10:08:01, Таник
Тань, скоро уже суббота - купи всё что хочешь, черешни, абрикосов, ябло, возьми хорошие фильмы, залезь в постель и валяйся 2 дня. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. :))
21.06.2001 15:40:40, Конфета
А знаешь, Таник, я доверяю организму. Если мне не хочется ничего дома делать ии гулять не хочется, а хочется лежать на диване6 и книжки читать с фруктами, то лучше так и делать. Это ведь не ты - это масик так хочет!
Я вот на себе убедилась: у меня как-то тоже такая лень была. А через пару дней оказалось, что хорошо, что я ничего не делала, потому что тогда проблемка могла бы быть и посерьезней. Так что доверяй организму. Вот! 21.06.2001 15:37:49, Капризулька
Я вот на себе убедилась: у меня как-то тоже такая лень была. А через пару дней оказалось, что хорошо, что я ничего не делала, потому что тогда проблемка могла бы быть и посерьезней. Так что доверяй организму. Вот! 21.06.2001 15:37:49, Капризулька
И я хочууууууу!!!! Устала смертельно..седня на всех ктдаюсь на работе....и чувство юмора начисто пропало.....((((( хочу домой и на диван...а лучше на природу..под деревце какое...с книжечкой.....мммммм....
21.06.2001 15:50:19, Нуся
Лееен, не трави дуууушуууу.... Я ентот комп и все прилагающиеся к нему бумаааажки видеть не могуууууу.... Аааааа.... На пляяяяяж... к морюююююю.... Хтю! :)))
21.06.2001 15:53:43, Люда
ааааа......у тебя-то оно (море!) хоть близко... а я када поеду, джа не знаю ......на волю хачуууууууууууу!!!!! Ну или в декрет )) Тока до него еще много месяцев ждать..((
21.06.2001 16:12:06, Нуся
Лень, к сожалению, только вершина айсберга. Это организм хочет от проблем в спячку уйти. МНе нервы мои не нравятся и все, что оттуда вытекает и нездоровый образ жизни.
21.06.2001 15:45:07, Таник
Нервы - это плохо! Может, какой-нибудь успокоительный чай попить? Мне очень помогало. И в книжках рекомендуют травяные чаи.
А еще мне мама говорит, чтобы я отрешилась от всего на свете, от всех проблем и думала только о малышике. У меня не получается, но совет, по-моему, хороший, и воспользоваться им несложно для обычно уравновешенных натур. 21.06.2001 15:55:16, Капризулька
А еще мне мама говорит, чтобы я отрешилась от всего на свете, от всех проблем и думала только о малышике. У меня не получается, но совет, по-моему, хороший, и воспользоваться им несложно для обычно уравновешенных натур. 21.06.2001 15:55:16, Капризулька
Совет очень правильный, но у меня тоже не получается, т. к. я и в добеременной жизни была натурой эмоциональной и неуравновешенной.
ПРосто возникает такое чувство, что со всех сторон засада :( Прямо паранойя какая-то :( 21.06.2001 16:05:00, Таник
ПРосто возникает такое чувство, что со всех сторон засада :( Прямо паранойя какая-то :( 21.06.2001 16:05:00, Таник
Таник, а срок-то большой? У меня 4 месяца постоянный дрыг был, а сейчас я поспокойнее стала, как-то само все проходит. Хотя отрешиться от всего все равно не получается. А еще - полоса белая, полоса черная... Депрессняк-то пройдет, а вот пузенька останется, и все у вас с ним хорошо будет!
21.06.2001 16:43:06, Капризулька
23 недели. У меня тоже на ранних сроках было жутко переменчивое настроение, потом вроде успокоилась, а последние 2 недели все идет как-то вдрызг. И дома напряг и на работе напряг. Устала :(
21.06.2001 16:58:08, Таник
21.06.2001 16:58:08, Таник
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?