ну нас тут с етой кишечной инфекцией страшно какие-то овоши сырые есть.(((а я без них не могу , извините ,в туалет сходить:(((
молоко,кефир,йогурт тоже сейчас не рекомендуют,пока не выеснят откуда зараза...
что слабит кишечник?у меня нет идей...сижу на горшке и плачу:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

курага, чернослив, изюм
просто так жевать, а лучше заваривать кипятком(можно в термосе) и пить-пить.
еще дюфалак(только не знаю, есть ли он у вас и как зовется)
еще старое проверенное и рекомендованное всеми гастроэнтерологами средство - утром(лучше с 5 до 7, но можно и как проснетесь) выпить полный стакан сырой питьевой воды. И вся хитрость.:) 01.06.2011 19:26:28, мимоша
просто так жевать, а лучше заваривать кипятком(можно в термосе) и пить-пить.
еще дюфалак(только не знаю, есть ли он у вас и как зовется)
еще старое проверенное и рекомендованное всеми гастроэнтерологами средство - утром(лучше с 5 до 7, но можно и как проснетесь) выпить полный стакан сырой питьевой воды. И вся хитрость.:) 01.06.2011 19:26:28, мимоша

Ну и да, сухофруыкты, конечно, курага, чернослив. 01.06.2011 18:16:34, nata2703

но все равно стараюсь всё сварить.
ведь ето еше не известно на кожице или под кожицей ета зараза!
сейчас вообше подозревают даже Био продукты!!!мол слишком много животного (по-русски-навоза:)) удобрения на полях... 01.06.2011 18:35:02, lauraalisa

от суxофруктов немецких меня например пучит сильно, смотри сама по реакции. помогают еще семечки льна (Леиненсамен), цельнозерновые (Воллкорн) макароны и хлеб - только обязательно надо пить мин. 2 литра в день. 01.06.2011 17:53:41, Mirror

буду вливать:))) 01.06.2011 18:28:04, lauraalisa

Я бы ела то что хочется и требуется организму для нормального функционирования, тем более что проблемы с кишечником... сама сейчас без овощей редко обхожусь, тоже проблемы.
01.06.2011 16:18:06, Olun

Кушайте спокойно, не нужно мучать себя из-за политики. Россия в этом смыле на краю вселенной находится. 01.06.2011 16:14:06, Катюша Зеркальце

А по поводу стула мне помогли отруби пшеничные. И воды побольше надо пить. 01.06.2011 17:53:59, Катюша Зеркальце
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.