Недавно пришла с очередной консультации у моего гинеколога. С нашим парнем всё отлично, растёт, измерили, хорошенько доктор детям показал что да как :) Дочка всё понимала и даже сама показывала где чего :) Деть активно шевелится, вес рост всё в норме.
23 неделя, деть 800грамм, а вес +10 кило! Вот тут мой врач округлил глаза и сказал ужас! :)) Говорит это ешё 23 неделя, что же дальше будет? Вобщем отругал, говорит следить за тем что ем, никаких печенек, конфет, мучного, а то диетолог ждёт! :(
Посмотрел мои данные и сказал что с 3им ребёнком за вес период беременности набрала 10кило всего лишь!! А тут уже бегемотиха, к тому же у меня серьёзные проблемы с венами. Ужасный варикоз, выписал колготки спец. и капсулы, а то больно жуть :( Вот такие делишки у нас!!
Ешё сказал, если на работе не уменьшат время работы, то есть не сделают пол ставки, то в июле должна прекратить работу...
Ровеснички у вас как??? Интересно!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже 10кг не заметила!!!! ))) Главное что с малышом все отлично! Поздравляю Гогошечка!!!
01.06.2011 10:03:13, Janetushka

Держись еще и похудеть можешь:)))) 01.06.2011 09:49:55, ANET-ka*

Организм добирал то, что он считает ему необходимо 01.06.2011 09:14:10, Вока

По теме. я в этот раз набрала 10 кг где-то к 26 неделе. Сейчас 32 недели, + 12 кг...т.е. в принципе сейчас набираю меньше, чем в начале..Надеюсь еще максимум кг 3-4 набрать, не больше, чтоб кг в 15 уложиться..С Сашкой я 23 кг набрала :)))) 01.06.2011 00:34:30, nata2703

Я тоже думаю что уже не скоро уже не буду стоко набирать...да и лето впереди, кушать уже мало захочется, вобщем не парюсь :) Хотя с первым я 27 кило набрала!!
Вот и говорит что боится как бы снова не дошла до этого :)) 01.06.2011 00:50:38, Gogoni

А многие просто падают когда узнают что 4ый деть уже :)) 01.06.2011 00:52:29, Gogoni
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание