Второй день ночами не могу спать,до слёз ломит поясницу(не крестец, а выше и слева...)и тянет,каменеет живот,не перевернуться,не подняться...доча толкается после этого сильно....даже нош-пу принимать ночами начала...ходить ооочень тяжко,живот совсем опустился((((,еле хожу,простреливает прямо "туда"...и резать начинает временами,такое чувство,что доча уже всеми правдами и не правдами пытается найти выход))))...но срок в четверг будет 37 неделек,всех деток рожала в ПДР и позже, а здесь чует моё сердце не дотяну....
Подскажите,если на этом сроке рождается малышка,это нормально?(в 37недель)...я даже сумку в роддом не собирала ещё и вещи малышковые не стираны(((,наверное пора готовиться...и подскаджите по поводу пробки, за сколько до родов она отходит,не могу понять,толи она,толи не она...ни разу не видела её в глаза)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как про меня написали - лежу сегодня весь день, ношпу пью, но не особо помогает как-то
01.06.2011 20:11:36, Мартышня

[ссылка-1]
Специально темку нашла) Родила я три недели спустя))
Если по сроку- то 37 недель- это намного лучше 34, например 01.06.2011 10:02:18, Tortilla ex.GalaNTka
Специально темку нашла) Родила я три недели спустя))
Если по сроку- то 37 недель- это намного лучше 34, например 01.06.2011 10:02:18, Tortilla ex.GalaNTka
Мы родились на сроке 36 нед и 5 дней. Ве нормально. Похоже на треники. Сумку я бы все же собрала срочненько.
01.06.2011 09:05:17, Maroshka1

Вчера заказала утюг с парогенератором. К 10 постираю, свекровь приедет за детьми, она то мне все и погладит:) 01.06.2011 09:15:25, Вока

Грудь взял сразу. Был очень спокойным, в отличии от доношенной сестры. Ха, я даже месяца в 3 по ночам будильники ставила часа на 2-3 ночи, чтоб покормить его, а то он спал с 21.00 дл 7 утра, не просыпаясь! 31.05.2011 22:59:32, Вока
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.