Зуб заныл, вот я и почапала вечером седня к зубному) Ну что: залечили и его, и соседний (там дырочка образовалась). Сделали два раза снимок (правда, два фартука аж на меня нацепили:))), анастезию (вот до сих пор губа не до конца отошла), ну и с непривычки челюсть болит, т.к. я давно у зубного не была, а тут прям взяли меня в оборот, и так долго она меня лечила, рот свело на фиг((( А она все "пошире, да пошире", а он у меня уже не открывался пошире, у меня рот небольшой, что я поделать-то могу) И так глаза на лоб:) Шея тоже затекла. В общем, не люблю я энто дело, но лечиться надо и зубки беречь) Так я к чему: сижу я в кресле, и вдруг моя красавица каааааак заикает ВНИЗУУУУ, НАД ЛОБКОМ, и икала минут пять) До этого икала наверху, под ребрами, там, где голову на УЗИ в субботу поймали:) От стресса что ли перевернулась, пока меня лечили?:) Но факт) Не знаю, окончательно ли, но оооочень надеюсь, что ей так понравится) А то я вчера смотрела видео ЕР в тазовом в инете - че-та стрессанула:)
Вот такие новости) Всех чмок) Щас губа отойдет, пойду куууууууууушать:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммуш, как врач я тебе скажу, что роды в тазовом предлежани (у девочки, про мальчиков ,конечно,отдельный разговор, думаю тут Кесарево самый лучший выход), в принципе должен уметь провести любой нормальный (хороший) врач. .. Т.е., конечно, головное лучше, но для хорошего специалиста тазовое предлежание не является чем-то таким..Там главное, чтобы не было слабости родовой деятельности (головка оказывет лучшее давление, чем попа), хороший врач занет, как провечти роды в тазовом предлежании также спокойно, как в головном. Интернет зло, не смотри :))) 01.06.2011 00:44:42, nata2703

Помню кто-то писал, что это не икота, а что-то другое. 31.05.2011 23:02:14, Вока

Ну вот и славненько - следующий пошел :) Поздравляю!
Я бы тоже от такого перевернулась - терпеть не могу зубных. Им только дайся в руки - в каждом зубе по дырке найдут :)
Отдыхай, герой! 31.05.2011 22:46:15, Любчик
:) спасиб) Да, она мне там еще наверху нашла, но я не далась уже:) Не беспокоит и ладно) Потом:)))
31.05.2011 23:45:39, Rimusha
Я бы тоже от такого перевернулась - терпеть не могу зубных. Им только дайся в руки - в каждом зубе по дырке найдут :)
Отдыхай, герой! 31.05.2011 22:46:15, Любчик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.