Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Вот хотела поделится впечат
Всем привет! Вот хотела поделится впечатлениями последних неделек. Что-то у меня беспокойство проснулось, Вот доработать хочется, при этом страшно, а если раньше рожу, чем в декрет уйду! Что делать? Ну там всякие штучки для ребенка не куплины, муж сможет купить? разберется, опять лишнее покупать не хоться! Вот рожать совсем не боялась! а теперь всего разного наслушалась – страшно, просто так в роддом со схватками ехать, и вообще что с ребенком делать когда он родится? кто научит, я маленьких детей только из далека видела, не то что на руках держать, и прописки у меня моск. нет – как с детской больницей быть? Ну вообще много всего в голову приходит и не уходит!
21.06.2001 14:34:47, galka
11 комментариев

Главное - не переживай. Для ребенка лучше купить все самой, я бы не стала мужу это доверять. Мой, например, на выписку в роддом умудрился привезти все не то, что я просила, хотя у него и был подробный список, так что лучше в таких вопросах самой все подготовить. Насчет того, что ребенка на руки сначала взять страшно - да, это точно. Но это очень быстро проходит. Сегодня моей доче 2 недели, а кажется, что я держала ее на руках и ухаживала за ней всю жизнь :)) А насчет медицинского обслуживания для малыша - если позволяют средства, то можно заключить договор с одним из мед. центров, так что районная поликлиника Вам и не понадобится. Главное - настраивайтесь на хорошее!
21.06.2001 15:16:37, Настена
Настена! А не поскажешь ли поподробнее про мед. центры? Я только платные женские центры пока видела. Для малых деток тоже такие есть? И сестры патронажные ходят? У нас та же проблема, что и galki, только я еще и иностранка "из Дальнего зарубежья" впридачу в Москве окопалась.
21.06.2001 15:43:38, Капризулька

Но я хочу предварительно с ним по магазинам дитячим поездить, что бы он на все своими глазами посмотрел, что и как выглядит. 21.06.2001 15:17:15, Марина

Не тот настрой :-)
Все будет хорошо! 21.06.2001 14:39:50, Татка
Все будет хорошо! 21.06.2001 14:39:50, Татка
У меня подруга в том году родила, ходила все говорила, что не готова, и ребенка не очень хочет.
Сейчас говорит, что одна в жизни радость - малыш :-)
Правда, там папа заботливый, помогает и прописал ее в Москве, а квартиру они снимают 21.06.2001 14:54:47, Татка
Сейчас говорит, что одна в жизни радость - малыш :-)
Правда, там папа заботливый, помогает и прописал ее в Москве, а квартиру они снимают 21.06.2001 14:54:47, Татка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.