Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

galka

Всем привет! Вот хотела поделится впечат

Всем привет! Вот хотела поделится впечатлениями последних неделек. Что-то у меня беспокойство проснулось, Вот доработать хочется, при этом страшно, а если раньше рожу, чем в декрет уйду! Что делать? Ну там всякие штучки для ребенка не куплины, муж сможет купить? разберется, опять лишнее покупать не хоться! Вот рожать совсем не боялась! а теперь всего разного наслушалась – страшно, просто так в роддом со схватками ехать, и вообще что с ребенком делать когда он родится? кто научит, я маленьких детей только из далека видела, не то что на руках держать, и прописки у меня моск. нет – как с детской больницей быть? Ну вообще много всего в голову приходит и не уходит!
21.06.2001 14:34:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
galka
Спасибо за поддержку, я думаю это начался предродовой кондрат, одно радует – почемуто не боюсь рожать? 21.06.2001 15:42:01, galka
Главное - не переживай. Для ребенка лучше купить все самой, я бы не стала мужу это доверять. Мой, например, на выписку в роддом умудрился привезти все не то, что я просила, хотя у него и был подробный список, так что лучше в таких вопросах самой все подготовить. Насчет того, что ребенка на руки сначала взять страшно - да, это точно. Но это очень быстро проходит. Сегодня моей доче 2 недели, а кажется, что я держала ее на руках и ухаживала за ней всю жизнь :)) А насчет медицинского обслуживания для малыша - если позволяют средства, то можно заключить договор с одним из мед. центров, так что районная поликлиника Вам и не понадобится. Главное - настраивайтесь на хорошее! 21.06.2001 15:16:37, Настена
Настена! А не поскажешь ли поподробнее про мед. центры? Я только платные женские центры пока видела. Для малых деток тоже такие есть? И сестры патронажные ходят? У нас та же проблема, что и galki, только я еще и иностранка "из Дальнего зарубежья" впридачу в Москве окопалась. 21.06.2001 15:43:38, Капризулька
Сейчас намылю :)) 21.06.2001 16:47:33, Настена
Не беспокойся, зачем себе голову забивать!? 21.06.2001 15:09:50, Мур-р-р
Пантерка
Насчет куплено-некуплено у нас тоже ничего не куплено Выход один - составляй мужу полный список с замечаниями и коментариями :) Насчет остального - все будет хорошо И родишь норамльно и с малышом научишся возится Все мы через энто проходим. Ну ка не куксись ! :) 21.06.2001 14:47:34, Пантерка
Марина
Полностью согласна, у нас аналогичная ситуация. Муж просит, что бы я ему все подробно написала, чего, сколько, почем. А он ужо все купит.
Но я хочу предварительно с ним по магазинам дитячим поездить, что бы он на все своими глазами посмотрел, что и как выглядит.
21.06.2001 15:17:15, Марина
Пантерка
А мы так и сделали Зашли несколько раз на Совенок Выбрали вместе кроватку коляску И о поглядел че из одежки мне нравится Осталось тока купить Я конечно расчитывала все сделать сама и заранее ну вот оказалось что мужа у меня суеверный :) Ну пусть сама покупает Ваще то я ему доверяю Он у меня умница :)) 21.06.2001 15:39:19, Пантерка
Марина
Да я своему тоже доверяю, если что, то он сможет организовать кучу бабушек и дедушек, что бы подкупили чего сам не успеет, у него организаторский талант на 5 баллов. Так что я вобщем то сильно не напрягаюсь:-)) 21.06.2001 15:48:34, Марина
Не тот настрой :-)
Все будет хорошо!
21.06.2001 14:39:50, Татка
У меня подруга в том году родила, ходила все говорила, что не готова, и ребенка не очень хочет.
Сейчас говорит, что одна в жизни радость - малыш :-)
Правда, там папа заботливый, помогает и прописал ее в Москве, а квартиру они снимают
21.06.2001 14:54:47, Татка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!