Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
31.05.2011 20:23:37

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сдалась, во-первых Жк в 300 метрах, а кровь и моча платно около 600 рублей, сдавать практически раз 2 недели, у меня гемоглобин падает, поэтому решила отдаться государству, но больше ничего серьезного у них, даже для галочки, ошибутся кучу нервов потом потратишь 01.06.2011 08:39:22, Pion
Rimusha
я в ЖК иду после 1 триместра. Раньше им не сдаюсь) До постановки на учет сама сдаю основные анализы, делаю УЗИ, первый скрининг, потом сдаюсь) Но и далее УЗИ делаю платно, на стороне, им приношу. Все остальное сдаю у них.
Поздравляю с беременностью) Добро пожаловать и желаю легко доносить и родить в срок:)
31.05.2011 22:07:29, Rimusha
[пусто] 31.05.2011 22:15:09
Rimusha
я сдавала сначала b-ХГЧ в динамике пару раз, потом TORCH, гормончики, ну и УЗИ! А остальное у них. 31.05.2011 22:16:53, Rimusha
[пусто] 31.05.2011 22:24:01
Rimusha
тестостерон, прогестерон, эстрадиол, гормоны щитовидки... стандартный набор 31.05.2011 22:26:54, Rimusha
МарикаЧ
ЖК - это, прежде всего, документы: больничный и Родовой сертификат. Если РС не нужен (планируете рожать платно по контракту), то у платного врача надо узнать, имеют ли они право давать больничный по беременности и родам. 31.05.2011 21:34:00, МарикаЧ
Ну во-первых, поздравляю судя по всему с оооочень желанной и долгожданной беременностью!!! Во-вторых, располагайся!!!! ))))
Ну а по вопросам, мое мнение- сейчас рано идти в ЖК!!! Сходишь в середине июня к своему врачу- это будет 9 неделек, послушаешь рекомендации проверенного доктора, вот тогда и иди сдавайся в ЖК. Платить за замеры давления, пузика, веса- смысла нет, к тому же в ЖК можно сдавать анализы (мочу, кровь из пальца, гепатиты, вич, торч). А важные анализы сдавай (скрининги, узи) в платном центре, где все информативно, и разок в 2 месяца или если есть вопросы к своему проверенному доктору на консультацию. Так что не переживай! Я встала на учет в ЖК в 11 неделек.
31.05.2011 21:18:03, Janetushka
[пусто] 31.05.2011 21:37:15
Как раз наоборот!!! Лучше в ЖК сдавать мелкие анализы, а скрининги лучше платно, т.к в ЖК часто ошибаются, девочки в паники перездают скрининги после ЖК и жалеют о том что поперлись туда на скрининг, врачи из ЖК очень пугать любят, отправлять к генетикам, а зачем тебе эти нервы??? 01.06.2011 10:06:01, Janetushka
[пусто] 01.06.2011 12:26:14
Dashut
спид и сифилис должны быть бесплатно везде вроде как. по крайней мере я наблюдаюсь платно, а вот эти анализы, и еще сриннинг мне сделали бесплатно.
поздравляю с малышком, пусть растет и хорошеет:)
мой опыт - узи в 11 недель делала у своего "добеременного" врача, на учет встала в 16,5 недель, платно, но в государственном уентре планирования, соот-но у них есть право ведения беременных официально.
а в ЖК была 1 раз, тоже хотела анализы бесплатно сдать. просидела 2 часа в очереди с адским токсикозом, и не попала. после этого пошла за деньги. но мне мое время было очень дорого, я до недавнего времени работала, и по полдня проводить очередях не могла себе позволить.
01.06.2011 16:28:57, Dashut
[пусто] 01.06.2011 18:08:44
Dashut
ну да, у меня вообще удачный вариант нашелся. но у меня ЖК совершенный мрак, и далеко от дома, а этот центр в двух шагах.
последнее предложение в точку:) от этого и отталкивалась.
01.06.2011 18:24:37, Dashut
ANET-ka*
+1 31.05.2011 21:28:58, ANET-ka*

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!