Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.05.2011 20:23:37
15 комментариев
Я сдалась, во-первых Жк в 300 метрах, а кровь и моча платно около 600 рублей, сдавать практически раз 2 недели, у меня гемоглобин падает, поэтому решила отдаться государству, но больше ничего серьезного у них, даже для галочки, ошибутся кучу нервов потом потратишь
01.06.2011 08:39:22, Pion

Поздравляю с беременностью) Добро пожаловать и желаю легко доносить и родить в срок:) 31.05.2011 22:07:29, Rimusha
[пусто]
31.05.2011 22:15:09

[пусто]
31.05.2011 22:24:01

Ну во-первых, поздравляю судя по всему с оооочень желанной и долгожданной беременностью!!! Во-вторых, располагайся!!!! ))))
Ну а по вопросам, мое мнение- сейчас рано идти в ЖК!!! Сходишь в середине июня к своему врачу- это будет 9 неделек, послушаешь рекомендации проверенного доктора, вот тогда и иди сдавайся в ЖК. Платить за замеры давления, пузика, веса- смысла нет, к тому же в ЖК можно сдавать анализы (мочу, кровь из пальца, гепатиты, вич, торч). А важные анализы сдавай (скрининги, узи) в платном центре, где все информативно, и разок в 2 месяца или если есть вопросы к своему проверенному доктору на консультацию. Так что не переживай! Я встала на учет в ЖК в 11 неделек. 31.05.2011 21:18:03, Janetushka
спид и сифилис должны быть бесплатно везде вроде как. по крайней мере я наблюдаюсь платно, а вот эти анализы, и еще сриннинг мне сделали бесплатно.
поздравляю с малышком, пусть растет и хорошеет:)
мой опыт - узи в 11 недель делала у своего "добеременного" врача, на учет встала в 16,5 недель, платно, но в государственном уентре планирования, соот-но у них есть право ведения беременных официально.
а в ЖК была 1 раз, тоже хотела анализы бесплатно сдать. просидела 2 часа в очереди с адским токсикозом, и не попала. после этого пошла за деньги. но мне мое время было очень дорого, я до недавнего времени работала, и по полдня проводить очередях не могла себе позволить. 01.06.2011 16:28:57, Dashut
ну да, у меня вообще удачный вариант нашелся. но у меня ЖК совершенный мрак, и далеко от дома, а этот центр в двух шагах.
последнее предложение в точку:) от этого и отталкивалась. 01.06.2011 18:24:37, Dashut
Ну а по вопросам, мое мнение- сейчас рано идти в ЖК!!! Сходишь в середине июня к своему врачу- это будет 9 неделек, послушаешь рекомендации проверенного доктора, вот тогда и иди сдавайся в ЖК. Платить за замеры давления, пузика, веса- смысла нет, к тому же в ЖК можно сдавать анализы (мочу, кровь из пальца, гепатиты, вич, торч). А важные анализы сдавай (скрининги, узи) в платном центре, где все информативно, и разок в 2 месяца или если есть вопросы к своему проверенному доктору на консультацию. Так что не переживай! Я встала на учет в ЖК в 11 неделек. 31.05.2011 21:18:03, Janetushka
[пусто]
31.05.2011 21:37:15
Как раз наоборот!!! Лучше в ЖК сдавать мелкие анализы, а скрининги лучше платно, т.к в ЖК часто ошибаются, девочки в паники перездают скрининги после ЖК и жалеют о том что поперлись туда на скрининг, врачи из ЖК очень пугать любят, отправлять к генетикам, а зачем тебе эти нервы???
01.06.2011 10:06:01, Janetushka
[пусто]
01.06.2011 12:26:14

поздравляю с малышком, пусть растет и хорошеет:)
мой опыт - узи в 11 недель делала у своего "добеременного" врача, на учет встала в 16,5 недель, платно, но в государственном уентре планирования, соот-но у них есть право ведения беременных официально.
а в ЖК была 1 раз, тоже хотела анализы бесплатно сдать. просидела 2 часа в очереди с адским токсикозом, и не попала. после этого пошла за деньги. но мне мое время было очень дорого, я до недавнего времени работала, и по полдня проводить очередях не могла себе позволить. 01.06.2011 16:28:57, Dashut
[пусто]
01.06.2011 18:08:44

последнее предложение в точку:) от этого и отталкивалась. 01.06.2011 18:24:37, Dashut
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание