Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больничный и мои приключения

Девочки, а вот представляйте - меня выписали, причем закрыли больничный в ЖК не моргнув глазом. Т.е. формально, с сегодняшнего дня на работу.
А было все так, пришла я в понедельник , с больничным и с выпиской из больницы, где все написано про предлежание, про режим, и про то, что больничный открыт. А мой врач поохала-поахала, и говорит, я не могу его продлить, идем к заведующей. Заведущая уперлась - хотите больничный и постельный режим, я вызову скорую и ложитесь в больницу. Я растерялась, ругаться не могу, слезы брызжат, боюсь расплакаться при них, вообщем стою и молчу. Они на меня вообщем-то и не ругались, но довольно прямо сказали, что ответственности за меня нести не могут, а вдруг что случится , я на их попечении на больничном, поэтому либо они его закрывают и я опять ложусь в больницу и открываю новый, либо закрывают и я решаю сама проблемы с работой, а там и декрет.
Закрыла, приползла домой, поплакала. На работе конечно пошли навстречу, сказали лежать, работать из дома, если что надо пришлют с курьером, организуют конференс колл, но тревога моя все равно не улеглась. Наверное, они правы по-своему, но мне до декрета ровно две недельки, по-человечески можно было продлить.
31.05.2011 15:05:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
капец нет слов... они вообще ни за что ответственности нести не хотят! А за что деньги им платят!!!! не переживайте главное! хорошо что на работе идут на встречу! осталось совсем чуть чуть!!!!! 31.05.2011 22:32:23, Arni
Попросите больничный у терапевта 31.05.2011 20:36:28, Lan@5555
Главное сейчас не нервничать, и радоваться, что на работе такие замечательные отношения! 31.05.2011 18:22:41, Любчик
nata2703
главное не порти себе нервы сейчас, тебе это не к чему. Ну не дали, и фиг с ним, раз на работе понимающе отнеслись. Главное здоровье пузожителя, ЖК не стоит нервов. Ну жалобу напиши, если морально лучше от этого станет. 31.05.2011 18:05:24, nata2703
Вока
Абалдеть! 31.05.2011 17:25:09, Вока
Интересная у них логика, а если ты дома, но не на больничном, то они за тебя ответственности не несут? Имхо, надо жалобу накатать однозначно. :((( 31.05.2011 15:56:35, мимоша
Rimusha
вот ппкс! 31.05.2011 16:36:15, Rimusha
А еще мне подумалось - может я злостный симулянт , и кровотечение у меня было случайное, и в больнице продержали две недели из-за перестраховки, а я теперь ною, и зря пугаю всех окружающих? 31.05.2011 15:15:19, МашаК
Rimusha
это ложное чувство вины, которое у тебя возникло из-за сложившегося отношения в ЖК. Забей и разотри! А потом спокойненько, с улыбочкой, накатай на сайте деп-та здравоохранения жалобку:)
Хорошо, что на работе понимающие коллеги, это очень ценно! Отдыхай и не думай обо всем этом... и хорошего тебе самочувствия, и чтобы угроза твоя ушла!@@@@@­@@@@@­@@@@@
31.05.2011 16:35:57, Rimusha
Mulya
Машуль!Отпусти ситуацию!Ну накрутишь ты себя не дай Бог до тонуса!Фиг бы с ними!Пусть это будет на их совести.Ты главное не нервничай. 31.05.2011 15:52:46, Mulya
Neo_
Я бы пожаловалась в департамент. Меня выписали с открытым больничным и формулировакой "рекомендуется домашний охранительный режим", и я 2 недели дома еще на больничном была. 31.05.2011 15:14:40, Neo_
Neo_
и кстати мне еще и на неделю позже закрыли больничный чем в принципе было нужно - я прямо врачихе сказала, что мол если Вы мне еще денька 4 дадите то я до декрета смогу не выходить (т.к. отпуск) и она мне еще неделю дала без проблем.. 31.05.2011 15:15:57, Neo_
Я думала надо жалобой, муж прямо таки почти уже накатал, но потом плюнула - отношения испорчу ( хотя мне с ними детей не крестить), времени осталось две недели, что до моего эмоционального состояния - бог им судья, я действительно стояла и глазами хлопала, так растерялась. У меня , как у многих, гормоны беременные выбили весь ум-разум и пробивную способность, осталась только жалость к себе, любимой. 31.05.2011 15:31:11, МашаК
Даруша
Жесть какая( Может лучше назад в больничку, всего то две недельки осталось) 31.05.2011 15:14:07, Даруша
Сочувствую конечно, но лучше еще 2 недели в больнице, чем такая нервотрепка. Ну что такое 2 недели по большому счету?))) 31.05.2011 15:12:32, svetika
Дак я понимаю, но в больнице тоже не в санатории, есть девушки, у которых шейка раскрывается, проблемы невынашивания серьезные, им НУЖНА помощь, капельницы и внимание, а я займу их место и буду просто лежать с книжечкой ( что я делаю сейчас дома) вверх ногами. Чисто по-человечески, кому-то откажут в месте, которое мне не очень-то и надо. 31.05.2011 15:17:55, МашаК
Mulya
Не расстраивайся солнышко!Ну устаканилось ведь всё!Ответственность они всегда на потологию перекидывают,главное не нервничай,маську не расстраивай)) 31.05.2011 15:11:38, Mulya
Просто обидно, что иногда больничный дают с пустого места, а мне первый раз за много-много-много лет он действительно нужен, а нет. Хотя, грех жаловаться, директор пожалел, и HR наш английский тоже поддержал, но ведь разные ситуации есть и работы разные. 31.05.2011 15:19:32, МашаК

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!