В выходные был у нас марш-бросок по магазинам:) В АТЦ Москва сначала, потом на Коломенскую ярмарку поехали смотреть-щупать коляски, потом в Гагаринский в Киаби одевать сына на лето, а то как-то ребенок не готов к жаре оказался:) Ну и из последних сил, проезжая мимо Воробьевых гор, решили остановиться и прогуляться там немного.
Для оценки размеров живота фотки конечно не очень)) Я бы сказала, что именно в этой одежде его не видно совсем. Даже наши зоркие всевидящие соседки бабушки-старушки меня еще не рассекретили:) Что очень радует.
Не умею вставлять уменьшенные фотки в сообщение (научите, плиз:), поэтому вэлкам по ссылке:) пароль 2401
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для вставки в конфу - справа от фото в альбоме есть надпись "получить код ссылки" - нажимаешь, код копируешь и вставляешь!
Чего там сейчас в киаби хорошего? Скидки есть какие нибудь? А чего нибудь малышовое интересное? 31.05.2011 13:49:58, Neo_

Сама удивляюсь, что до сих пор в определенной одежде не видно ничего)) Конечно, если одеть сверху что-нибудь в обтяг, то сразу все становится понятно:)
В Киаби сейчас для нас нет ничего приличного, ну лично мне так показалось, вообще посмотреть не на что. Малышового полно интересного, но скидок нет:( Ушла с двумя парами носочков:) Вообще, походила еще там по детским магазинам, нигде нет скидок. Надо лета ждать, вот тогда можно затариваться:) 31.05.2011 14:53:46, Amelie

Спасибо!! 31.05.2011 14:47:08, Amelie
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.