Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amelie

Покажусь:)

В выходные был у нас марш-бросок по магазинам:) В АТЦ Москва сначала, потом на Коломенскую ярмарку поехали смотреть-щупать коляски, потом в Гагаринский в Киаби одевать сына на лето, а то как-то ребенок не готов к жаре оказался:) Ну и из последних сил, проезжая мимо Воробьевых гор, решили остановиться и прогуляться там немного.
Для оценки размеров живота фотки конечно не очень)) Я бы сказала, что именно в этой одежде его не видно совсем. Даже наши зоркие всевидящие соседки бабушки-старушки меня еще не рассекретили:) Что очень радует.
Не умею вставлять уменьшенные фотки в сообщение (научите, плиз:), поэтому вэлкам по ссылке:) пароль 2401
31.05.2011 13:27:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANET-ka*
Очень позитивные светлые фотки. У меня тоже до 22 недель живота не было видно. Даже на переговоры ездила в платье балон, шеф ничего не заметил. Зато потом как попер. 31.05.2011 13:54:38, ANET-ka*
Amelie
Да, я чувствую, что скоро пойдет расти:) 31.05.2011 14:55:45, Amelie
Mulya
Хорошо замаскировалась)))Красота!!! 31.05.2011 13:52:41, Mulya
Amelie
Спасибо! :) 31.05.2011 14:54:41, Amelie
Neo_
Молодцы:) Только чего тыт в этой конфе делаешь - непонятно:))

Для вставки в конфу - справа от фото в альбоме есть надпись "получить код ссылки" - нажимаешь, код копируешь и вставляешь!

Чего там сейчас в киаби хорошего? Скидки есть какие нибудь? А чего нибудь малышовое интересное?
31.05.2011 13:49:58, Neo_
Amelie
Все, совсем плохая стала)) Сижу строчу тебе ответ на вопрос "чего тыт в этой КОФТЕ делаешь"))) Пишу, значит, какая она вся офигенно легкая и продуваемая, и прям цены ей нет, вот поэтому я в этой КОФТЕ.. Хорошо, заглянула еще разок в твое сообщение)
Сама удивляюсь, что до сих пор в определенной одежде не видно ничего)) Конечно, если одеть сверху что-нибудь в обтяг, то сразу все становится понятно:)
В Киаби сейчас для нас нет ничего приличного, ну лично мне так показалось, вообще посмотреть не на что. Малышового полно интересного, но скидок нет:( Ушла с двумя парами носочков:) Вообще, походила еще там по детским магазинам, нигде нет скидок. Надо лета ждать, вот тогда можно затариваться:)
31.05.2011 14:53:46, Amelie
Rimusha
хорошенькая, молоденькая, пузик замаскирован пока вполне) А фотки вставлять так: кликаешь у себя в альбоме на ту фотку,которую хочешь вставить, справа появляется "получить код ссылки на фото" - ты всю эту фигню с иероглифами копируешь:), и потом в свое сообщение вставляешь. 31.05.2011 13:37:28, Rimusha
Amelie
Спасибо, Риммуш! :) Прям засмущала)) 31.05.2011 14:46:25, Amelie
lauraalisa
девочку ждeте?
симпотяги оба!
31.05.2011 13:52:45, lauraalisa
Amelie
Оооооочень надеюсь, что именно ЕЁ ждем! В воскресенье надеюсь узнать наконец:)
Спасибо!!
31.05.2011 14:47:08, Amelie

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!