Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня в жк всего полчаса провела:)
И прием врач начала на 3 минуты раньше расписания:)) Вот так вот!
31.05.2011 09:25:47, Neo_
16 комментариев

а мне сегодня из жк позвонили и пригласили на прием)), а я сказала что не пойду, уже в рд собираюсь)) ну они и отстали.
31.05.2011 12:07:46, mamaLisa
Они наверное когда ты должна прийти, приемы раньше начинают, от греха подальше. Это я жалобу накатала такую однажды, так когда пришел рецепт на мой имуноглобуллин, до меня не смогли дозвониться, чтоб я зашла, позвонили моей маме!!!! и мужу!!! ))) Всем рассказали, проконсультировали об этом лекарстве, для чего нужно и по его стоимости, еслиб я его покупала сама. ))) Молодец Лерик!
31.05.2011 11:32:27, Janetushka
а ты не пожаловалась после таких звонков на них еще разок?:) Совсем офигели? Я в свою вторую проблемную беременность родителям не говорила о ней, а один раз в жк на прием не попала и они заразы позвонили родителям. Те бедные и прифигели слегка.. Я потом такой скандал там устроила за нарушение личного пространства...
31.05.2011 11:56:07, Neo_

А у нас сегодня прием на 40 минут задержали, в итоге просидела почти 2 часа в очереди... 31.05.2011 11:32:12, Jeniveva
А такого не бывает, чтобы на прием записывались и ко времени приходили? Или в ЖК только в порядке живой очереди?
31.05.2011 10:49:52, Любчик
Ну мне сейчас в общем то нормально туда ходится - жк в 2 минутах на машине от дома ( в общем то при желании можно и пешком дойти), я уже не работаю, так что ходи и сиди в очереди в свое удовольствие:)))Но если быстро управляешься как сегодня, то это конечно и вовсе здорово:)
31.05.2011 12:29:56, Neo_
Да, невесело. Меня бы с работы выгнали, если бы я часами у врача в очереди сидела.. А главное - самой обидно так время тратить. Особенно сейчас, когда все визиты ограничиваются измерением давления, живота и веса, а ходить требуют уже каждые две недели. Хорошо хоть принимают в назначенное время. Рада, что ты так быстро сегодня отделалась :)
31.05.2011 12:04:16, Любчик

На приеме взвешивают, измеряют давление, окружность живота и высоту дна матки, слушают сердцебиение плода, ну и там жалобы типа слушают и лекарства назначают:)
Мне сегодня еще мазок взяли ( из за пессария) 31.05.2011 10:12:03, Neo_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.