Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как думаете, утилизатор подгузников нужная вещь?
Вот думаю покупать или нет. Видела на выставке в марте, продается в мазеркее. Вот нашла его по ссылке: [ссылка-1]. Накидайте мнений.
30.05.2011 14:24:06, tatuska
21 комментарий

Как не храните? Мы мусор выбрасываем раз в день. Где хранить использованные памперсы? В обычном мусорном ведре? Утилизатор то можно в детской поставить, и как я поняла менять только по мере заполнения кассеты.
30.05.2011 16:24:26, tatuska

Спасибо, просто я уже так подсела на tomme tippe - уже бутылочки купила, молокоотсос заказала в англии у друзей, а оказывается он уже и в интернете в россии есть. И вот утилизатор тоже их хотела купить. Но раз есть аналоги посмотрю еще.
30.05.2011 16:20:59, tatuska
ИМХО - не нужная :) хотя покупают его очень часто. Мне лично хватает, что деньги на памперсы тратишь, так еще и деньги на их утилизацию :) Заворачиваешь в пакетик и выкидываешь в помойку.
Вот в инет-магазе дешевле чем в мазе (на всякий случай) [ссылка-1] 30.05.2011 14:26:51, ЛизАнька
Вот в инет-магазе дешевле чем в мазе (на всякий случай) [ссылка-1] 30.05.2011 14:26:51, ЛизАнька
Спасибо, тоже вот уже в интрнете искала, в мазеркее дороже почти на тысячу.
30.05.2011 14:28:11, tatuska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.