Ходили в субботу в Арт-мед. Все хорошо. Деушка весит уже 2100, но говорят не крупняк, хотя сейчас на недельку опережаем. Самое главное - лежит головой вниз, причем уже довольно хорошо вошла в таз и вряд ли еще куда-то вертанется.
А еще у меня плацента стареет раньше времени. Врач сказал пока не критично, есть местами кальциевые образования. Но сказала, в заключении должна написать о преждевременном старении плаценты и степень зрелости 2. Чтобы лечащий врач, с учетом моего белка, железа и еще чего-то определил надо ли мне всякие курантилы и актовегины. Короче, сейчас плацента на 34-35 недель.
Блин, а где ж мне взять врача, который сможет это адекватно оценить? В ЖК невменяшка сидит, которая в каждую мою явку выдает мне новые данные по уровню железа и не помнит, что вообще назначала его пить..
Идти в другое место - опять пересдавать все анализы. Короче, в раздумьях я. В целом узистка сказала, что все это не критично и что если и надо что-то пить, то коротким курсом, макс. 2 недели. Т.к. вполне возможно, что это у меня такая генетическая особенность, предрасположенность.
Еще сказала, что не дохожу я 40 недель :) чем порадовала меня :) я почему-то именно так и ощущаю всю беременность. Говорит, второго можешь родить пораньше, чем первого и раньше ПДР. Я говорю, так и первый родился в 38,5 недель :) Она говорит, ну тогда, даст Бог доходишь до 38 недель и на выход, особенно с учетом склонности моей плаценты стареть раньше времени :) Но говорит, что ребенок будет в порядке и 3200 в этом моменту точно будет. А вообще, лучше быть на готове с 1 июля.
Так что, то я молилась, чтоб родить подальше от ДР мужа 29 июля, теперь молюсь, чтоб подальше от моего ДР 1 июля :)) Хочу на 10-15 июля попасть, но чую будет где-то между 5-10 июля :)
Сделали доплер, там все отлично, как у космонавта.
А еще там сидит какая-то маленькая, вредная бука :)) она все УЗИ закрывала лицо двумя руками!!! Это была жесть, как мы за ней гонялись :)) а она еще и отворачивалась :) я устала вертеться на этой кушетке. В итоге, под конец она немного приоткрыла лицо и начала демонстративно зевать :) мы так смеялись все втроем, т.к. рот очень широко открывала :)
и кажись, похожа на меня, хотя, я опять ожидала второго клона мужа :) но вот на фотки сына на таком же сроке совсем не похожа, вот так :)
спасибо, что дочитали :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще ждет сестру, объявил, что они с папой тоже поедут в больницу, когда доктор будет мне доставать сестричку :)) вопрос совместных родов при нем никогда не обсуждали :)) ухохатывается, когда кладу его руку на живот во время диких танцев :) говорит: "Это она там тацюет как я?! :)" или "Это она баловень там?! :)"
уже с нами 2 раза на УЗИ был, но ничего не понял из происходящего, вернее, не понял ничего на экране.
А вообще, смотрю на него и жалко мне уже его :)) думаю, последние спокойные месяцы парень доживает и не подозревает какая засада его ждет уже :)))))
А ты не за 4-м ли заглядываешь? :))) обычно, посещение беременной конфы чревато последствиями :)))))) 30.05.2011 18:38:11, Nebesnaya
Светик, поздравляю с хорошими новостями!!! ))) Позитивненько так! )))
30.05.2011 13:52:57, Janetushka

Поеду туда, где работает родственница.
Из ближайших адекватных 17. Но что-то не лежит душа. Не знаю даже почему. Несколько знакомых там рожали, вроде все хорошо, но почему-то они говорят, что при случае больше не хотели бы там рожать. И сами не могут объяснить внятно, почему.
К тому же, не нашла контактов там проверенных. Так что, буду на другой край географии тащиться. 30.05.2011 18:42:01, Nebesnaya

сейчас решила опять к ним. Жуковскую люблю. Очень подробно все рассказывает-показывает, не хуже Донова. У меня муж даже вышел и говорит, такая тетенька клевая :) 30.05.2011 14:14:03, Nebesnaya

и всем знакомым на этом сроке сказал, я еще не слышала ошибок по полу от него :) так что, зря ты на него, пол в 12 недель он реально умеет определять, только ради этого и перлась к нему в 12 недель :)
а ты тоже на Тимирязевскую ездишь? 30.05.2011 15:04:25, Nebesnaya

Ну почему лоханулась то? :) мало ли еще пригодится на будущее :) 30.05.2011 18:43:23, Nebesnaya

а ты старших как рожала относительно срока? :)
линеечка у нас с тобой одинаковая, а вот рожу я, возможно, рядышком с Олей Вокой :)) 30.05.2011 12:55:43, Nebesnaya

УЗИ хорошее, девушка уже солидная, все таки 2100 это уже ого-го. А что касается 38, то мне сказали, что если с ребенком все будет хорошо, то 38 самый срок для родов ( по крайней мере для меня), и что самое смешное - 07 августа у меня день рождения, и 05 августа будет 38 недель:))) НО я почему то не против в один день, будем вместе праздновать.
У меня та же проблема, что и у Вас, в ЖК врач пустое место, вот надо к ней сегодня после больницы идти, продлить больничный, а я представляю что она мне сейчас наговорит.
Плохо без своего проверенного. И Опаринский мой будет только в пятницу, а туда доехать это вообще всемирный поход. 30.05.2011 11:25:56, МашаК
о, коллега :) тоже ДР рядом :)
я просто всю жизнь живу с тем, что у сестры ДР 30 июня, а у меня на след день 1 июля. Разница 9 лет (она старше) и я в детстве всегда очень страдала, что приходили поздравлять ее и заодно и меня, вроде как у меня не было отдельного праздника :) так это сестры!
А детско-родительские ДР вместе - как по мне, так отдельный гемор, особенно, когда ребенок вырастет. В общем, не любительница я совмещенных праздников :)
а про 38 недель абсолютно согласна :) очень хороший срок и приятно, что результат получаешь раньше, чем было запланировано :) такая приятная неожиданность получается. 30.05.2011 11:32:53, Nebesnaya
У меня та же проблема, что и у Вас, в ЖК врач пустое место, вот надо к ней сегодня после больницы идти, продлить больничный, а я представляю что она мне сейчас наговорит.
Плохо без своего проверенного. И Опаринский мой будет только в пятницу, а туда доехать это вообще всемирный поход. 30.05.2011 11:25:56, МашаК

я просто всю жизнь живу с тем, что у сестры ДР 30 июня, а у меня на след день 1 июля. Разница 9 лет (она старше) и я в детстве всегда очень страдала, что приходили поздравлять ее и заодно и меня, вроде как у меня не было отдельного праздника :) так это сестры!
А детско-родительские ДР вместе - как по мне, так отдельный гемор, особенно, когда ребенок вырастет. В общем, не любительница я совмещенных праздников :)
а про 38 недель абсолютно согласна :) очень хороший срок и приятно, что результат получаешь раньше, чем было запланировано :) такая приятная неожиданность получается. 30.05.2011 11:32:53, Nebesnaya

Я ей сказала, что у меня белок и гемоглобин в норме. Она спросила про еще какие-то анализы, я даже не запомнила, что это...какой-то показатель по крови. 30.05.2011 11:26:56, Nebesnaya

п.с.я на подник тебе написала по поводу регистрации на кидскомфорте,запуталась чуть. 30.05.2011 11:08:52, bunt_na_korable

про плаценту не подскажу. 30.05.2011 10:49:26, Mirror

Тебя понимаю :)) 1 сентября на носу :) а ПДР когда? 30.05.2011 10:46:20, Nebesnaya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание