Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Я тоже с УЗИ.

Ходили в субботу в Арт-мед. Все хорошо. Деушка весит уже 2100, но говорят не крупняк, хотя сейчас на недельку опережаем. Самое главное - лежит головой вниз, причем уже довольно хорошо вошла в таз и вряд ли еще куда-то вертанется.
А еще у меня плацента стареет раньше времени. Врач сказал пока не критично, есть местами кальциевые образования. Но сказала, в заключении должна написать о преждевременном старении плаценты и степень зрелости 2. Чтобы лечащий врач, с учетом моего белка, железа и еще чего-то определил надо ли мне всякие курантилы и актовегины. Короче, сейчас плацента на 34-35 недель.
Блин, а где ж мне взять врача, который сможет это адекватно оценить? В ЖК невменяшка сидит, которая в каждую мою явку выдает мне новые данные по уровню железа и не помнит, что вообще назначала его пить..
Идти в другое место - опять пересдавать все анализы. Короче, в раздумьях я. В целом узистка сказала, что все это не критично и что если и надо что-то пить, то коротким курсом, макс. 2 недели. Т.к. вполне возможно, что это у меня такая генетическая особенность, предрасположенность.
Еще сказала, что не дохожу я 40 недель :) чем порадовала меня :) я почему-то именно так и ощущаю всю беременность. Говорит, второго можешь родить пораньше, чем первого и раньше ПДР. Я говорю, так и первый родился в 38,5 недель :) Она говорит, ну тогда, даст Бог доходишь до 38 недель и на выход, особенно с учетом склонности моей плаценты стареть раньше времени :) Но говорит, что ребенок будет в порядке и 3200 в этом моменту точно будет. А вообще, лучше быть на готове с 1 июля.
Так что, то я молилась, чтоб родить подальше от ДР мужа 29 июля, теперь молюсь, чтоб подальше от моего ДР 1 июля :)) Хочу на 10-15 июля попасть, но чую будет где-то между 5-10 июля :)
Сделали доплер, там все отлично, как у космонавта.
А еще там сидит какая-то маленькая, вредная бука :)) она все УЗИ закрывала лицо двумя руками!!! Это была жесть, как мы за ней гонялись :)) а она еще и отворачивалась :) я устала вертеться на этой кушетке. В итоге, под конец она немного приоткрыла лицо и начала демонстративно зевать :) мы так смеялись все втроем, т.к. рот очень широко открывала :)
и кажись, похожа на меня, хотя, я опять ожидала второго клона мужа :) но вот на фотки сына на таком же сроке совсем не похожа, вот так :)
спасибо, что дочитали :)
30.05.2011 10:27:50,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Света, так здорово! Я захожу сюда периодически, поглядываю, как тут "наши" поживают :)) Очень рада, что у тебя будет девочка! Ты Ваню уже подготовила к рождению сестры? Он ждет? 30.05.2011 18:13:58, Орлуша
Nebesnaya
спасибо, Галь :))) да, пока весьма трепетно относится к другим малышам, заигрывает с ними нежно, но я понимаю, что реальность окажется не такой радужной и ревности будут жуткие :)
а вообще ждет сестру, объявил, что они с папой тоже поедут в больницу, когда доктор будет мне доставать сестричку :)) вопрос совместных родов при нем никогда не обсуждали :)) ухохатывается, когда кладу его руку на живот во время диких танцев :) говорит: "Это она там тацюет как я?! :)" или "Это она баловень там?! :)"
уже с нами 2 раза на УЗИ был, но ничего не понял из происходящего, вернее, не понял ничего на экране.
А вообще, смотрю на него и жалко мне уже его :)) думаю, последние спокойные месяцы парень доживает и не подозревает какая засада его ждет уже :)))))
А ты не за 4-м ли заглядываешь? :))) обычно, посещение беременной конфы чревато последствиями :))))))
30.05.2011 18:38:11, Nebesnaya
Водолейка
:))) Хорошенький такой отчетик!

Поздравляю с хорошими результатами!!!
30.05.2011 16:11:35, Водолейка
Светик, поздравляю с хорошими новостями!!! ))) Позитивненько так! ))) 30.05.2011 13:52:57, Janetushka
Вока
Здорово как! У меня у мужа тоже 22 июля ДР:) 30.05.2011 13:52:13, Вока
Nebesnaya
:) но ты до его ДР точно не дотянешь :) а вот я, наверное, где-то возле твоего ПДР буду рожать. У нас с тобой еще параметры и показатели настолько рядом идут всю беременность, что не удивлюсь, если в один день поедем в роддом :) 30.05.2011 14:15:52, Nebesnaya
Вока
ты, кстати, где планируешь? 30.05.2011 17:31:31, Вока
Nebesnaya
в 7ку при ГКБ. Да, далеко )) но слишком уж напугана первыми родами.
Поеду туда, где работает родственница.
Из ближайших адекватных 17. Но что-то не лежит душа. Не знаю даже почему. Несколько знакомых там рожали, вроде все хорошо, но почему-то они говорят, что при случае больше не хотели бы там рожать. И сами не могут объяснить внятно, почему.
К тому же, не нашла контактов там проверенных. Так что, буду на другой край географии тащиться.
30.05.2011 18:42:01, Nebesnaya
Вока
понятно. я все же 17 рассматриваю 30.05.2011 23:01:34, Вока
Ku4ka
Прикольно, люблю я Арт Мед, второю бер к ним хожу и сплошной позитив, скажи? 30.05.2011 13:49:35, Ku4ka
Nebesnaya
я тоже их люблю :) я всю первую беременность к ним ходила. В этот раз изменила им с Доновым только ради раннего определения пола :)
сейчас решила опять к ним. Жуковскую люблю. Очень подробно все рассказывает-показывает, не хуже Донова. У меня муж даже вышел и говорит, такая тетенька клевая :)
30.05.2011 14:14:03, Nebesnaya
Ku4ka
Я к Швецу все время хожу, один раз в прошлую бер. попала к другому - понравилось меньше:)) До Донова не дошла, но я стараюсь делать 12, 20 и 30 недель, ну в ЖК разок что б отстали, а в 12 недель даже Донов пол не определит, слабо ему:)) 30.05.2011 14:50:31, Ku4ka
Nebesnaya
ну здрасть! как раз в 12 недель Донов мне и сказал девочку :)
и всем знакомым на этом сроке сказал, я еще не слышала ошибок по полу от него :) так что, зря ты на него, пол в 12 недель он реально умеет определять, только ради этого и перлась к нему в 12 недель :)
а ты тоже на Тимирязевскую ездишь?
30.05.2011 15:04:25, Nebesnaya
Ku4ka
Ездила, ага. Тоесть лоханулась я с Доновым, да? 30.05.2011 16:10:49, Ku4ka
Nebesnaya
ну да, ездила уже :)))) чет я забываю, что ты уже мать отстрелялась :))))
Ну почему лоханулась то? :) мало ли еще пригодится на будущее :)
30.05.2011 18:43:23, Nebesnaya
Ku4ka
Нервно ржот. 30.05.2011 18:50:48, Ku4ka
Rimusha
ржи-не ржи, а тут, как грится, фиг загадаешь чего))) Вот я дозарекалась: мол, третьего да, но чур меня сейчас, попозже, когда старшие в школу и тыпы:) Ага, а потом - бац - третья смена:) 30.05.2011 22:14:39, Rimusha
Ku4ka
Неееееее, спираль поставлю пожалуй. Хочу мелким бизнесом заняться, если поднимусь и перестану от мужа зависить, то третьего попрошу, как бонус:)) 31.05.2011 08:42:09, Ku4ka
Rimusha
:))))))))))) 31.05.2011 16:28:07, Rimusha
Поздравляю! Осталось совсем немного. Финишные месяц-полтора. 30.05.2011 13:05:05, мимоша
Nebesnaya
о да :) спасибо :) 30.05.2011 14:11:51, Nebesnaya
nata2703
хорошее УЗИ, про плаценту..Свет, ну уже ницчего не изменишь, какая есть..детеныш у тебя уже хороший по весу, недель в 37 наверное точно 3 кг будет.. а так отличный отчетик ! Мне очень интересно, когда ты родишь, линеечка у нас с тобой почти по дням одинаковая :) 30.05.2011 12:45:44, nata2703
Nebesnaya
ну да, питание и рост ребенка в норме, никаких нареканий. Поэтому про плаценту не особо расстроилась, я очень лояльна к индивидуальным особенностям и допускаю некоторые отклонения :)) врач тоже сказала, что к рождению 3200 точно должно быть, а рождение она прогнозирует около 38 недель, так что, посмотрим, сбудутся ли прогнозы :)
а ты старших как рожала относительно срока? :)
линеечка у нас с тобой одинаковая, а вот рожу я, возможно, рядышком с Олей Вокой :))
30.05.2011 12:55:43, Nebesnaya
nata2703
я старшего родила в 36 недель (ну, почти в 37), он был 2800 на тот момент, а Сашку в 39 недель и 1 день(4кг). Так что сейчас возможны все варианты :)Но в 36 недель не хочу, рано, старший незрелый был совсем еше, несмотря на неплохой вес.. 30.05.2011 13:10:10, nata2703
Nebesnaya
о, да ты тоже ранняя :) так что, может где-нибудь рядышком и родим :) 30.05.2011 14:10:43, Nebesnaya
mama Lidy
Так здорово! Такой позитивный отчетик! ПоздравляЮ! 30.05.2011 12:31:01, mama Lidy
Nebesnaya
Rimusha
как классно, Светуль! Отчетик отличный)) Вреднюля-зевуля, значит, там у тебя))) По поводу плаценты, думаю, даже невменяшка сообразит, надо тебе что-то пропить коротким курсом или нет - во всяком случае, ты спроси, а там послушаешь, чего скажет. Чую, у нас с тобой разрыв в родах в месяц точно будет:))) 30.05.2011 11:57:08, Rimusha
Nebesnaya
да уж, с твоей способностью переносить и с моей недоносить :))) 30.05.2011 12:19:19, Nebesnaya
Rimusha
гыгы)) 30.05.2011 12:59:03, Rimusha
arrdana
Поздравляю с хорошим узи! 30.05.2011 11:54:46, arrdana
Настюша & Мальчишки
С отличным узи!!!!!!!! По поводу родов, не загадывай, это я тебе как опытная говорю)))))))))))))))а то потом расстраиваться будешь, малышка сама знает, когда ей родиться. Ну и пожелания конечно, что и дальше всё так же отлично было!!!! 30.05.2011 11:27:33, Настюша & Мальчишки
Nebesnaya
спасибо :)) тебе тоже скорейшей встречи :) главное все произошло, как ты хотела - вы успели отметить все праздники!! :)) а теперь уж сына не заставит себя долго ждать :) может человек, хочет летом ДР праздновать, вот и ждет лета!?? :))))))) 30.05.2011 11:37:19, Nebesnaya
Настюша & Мальчишки
Да уж он по всей видимости решил совсем не торопиться теперь, просили дать праздники отпраздновать, вот еперь капризульничает ))))))))))))) 30.05.2011 11:55:04, Настюша & Мальчишки
УЗИ хорошее, девушка уже солидная, все таки 2100 это уже ого-го. А что касается 38, то мне сказали, что если с ребенком все будет хорошо, то 38 самый срок для родов ( по крайней мере для меня), и что самое смешное - 07 августа у меня день рождения, и 05 августа будет 38 недель:))) НО я почему то не против в один день, будем вместе праздновать.
У меня та же проблема, что и у Вас, в ЖК врач пустое место, вот надо к ней сегодня после больницы идти, продлить больничный, а я представляю что она мне сейчас наговорит.
Плохо без своего проверенного. И Опаринский мой будет только в пятницу, а туда доехать это вообще всемирный поход.
30.05.2011 11:25:56, МашаК
Nebesnaya
о, коллега :) тоже ДР рядом :)
я просто всю жизнь живу с тем, что у сестры ДР 30 июня, а у меня на след день 1 июля. Разница 9 лет (она старше) и я в детстве всегда очень страдала, что приходили поздравлять ее и заодно и меня, вроде как у меня не было отдельного праздника :) так это сестры!
А детско-родительские ДР вместе - как по мне, так отдельный гемор, особенно, когда ребенок вырастет. В общем, не любительница я совмещенных праздников :)
а про 38 недель абсолютно согласна :) очень хороший срок и приятно, что результат получаешь раньше, чем было запланировано :) такая приятная неожиданность получается.
30.05.2011 11:32:53, Nebesnaya
Катюша Зеркальце
Ну, все по плану. К врачу можно и без анализов сходить, если не за назначением, а на консультацию. Я так хожу. Получаю рекомендации, а потом иду и выцарапываю нужные мне назначения в ЖК. 30.05.2011 11:18:33, Катюша Зеркальце
Nebesnaya
так врач на УЗИ сказала, что не зная, какой у меня уровень того-сего и показатели по анализам - непонятно, надо что-либо назначать или нет.
Я ей сказала, что у меня белок и гемоглобин в норме. Она спросила про еще какие-то анализы, я даже не запомнила, что это...какой-то показатель по крови.
30.05.2011 11:26:56, Nebesnaya
bunt_na_korable
желаю,чтобы все хорошо было)у меня на узи парень тоже прикрывал лицо не только рукой,но и ногой)))))а потом еще и второй ногой)))
п.с.я на подник тебе написала по поводу регистрации на кидскомфорте,запуталась чуть.
30.05.2011 11:08:52, bunt_na_korable
Nebesnaya
ответила :) 30.05.2011 11:24:38, Nebesnaya
Mulya
Здорово Светуль!Ну значит рядышком будем рожать))) 30.05.2011 11:01:46, Mulya
Mary-ko
А в самом Арт-меде нельзя сходить к врачу? 30.05.2011 10:59:56, Mary-ko
Nebesnaya
можно. Просто у меня нет на руках результатов анализов, все в ЖК. Это надо собраться еще анализы сдать у них или в другом месте и потом к ним. 30.05.2011 11:07:14, Nebesnaya
Mirror
желаю, чтобы все получилось, как задумала :-))) хороший вес у вас уже. и здорово, что все-таки личико удалось посмотреть :-) мой прячется всю дорогу...

про плаценту не подскажу.
30.05.2011 10:49:26, Mirror
Neo_
Отличный поход и отличные результаты! Я вот очень надеюсь что у нас тоже будет пораньше чем с сыном,т.к. мне ОООчень хочется подальше от 1 сентября:)), так что недель 37-38 меня бы вполне устроили, разумеется при условии что с малышней будет все хорошо:) 30.05.2011 10:34:30, Neo_
Nebesnaya
вот-вот :) особенно, учитывая то, что после 36 недель с каждым днем становится тяжелее и тяжелее. Я была рада, когда сын в 38,5 пошел на выход. Не представляю, как девчонкам тяжело физически и морально перенашивать.
Тебя понимаю :)) 1 сентября на носу :) а ПДР когда?
30.05.2011 10:46:20, Nebesnaya
Neo_
27 августа. Мне бы числа хоть 15 отстреляться, чтоб успеть из рд выйти и ребенка к школе собрать:) 30.05.2011 11:40:02, Neo_
bunt_na_korable
ооо,мне тоже пдр 27 августа поставили)) 30.05.2011 13:32:31, bunt_na_korable
Nebesnaya
о даааа :)) совсем близко-близко :) 30.05.2011 11:49:40, Nebesnaya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!