Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Обещанный отчет

24 мая , утро …До этого дня я ныла , что у меня нет ни треников ни каких предвестников , живот не опустился и т.д. . Итак утро, я проснулась и через минуту поняла что все сегодня мы рождаемся хотя не было никаких схваток ничего а было какое то чувство. В 10 утра появились легкие схваточки , причем с интервалом в 10 минут. Я запаниковала и давай названивать мужу чтобы он ехал ближе к дому:) В 11 схватки шли уже через 5-8 минут по 35 секунд я уже думала скорую вызвать или на такси самой до роддома доехать . В 12 приехал муж и сказал , что он еще вчера догадался что сегодня роды .. я накануне стирала шторы в детской , мыла все и двигала мебель :)
Я как мужа увидела так схватки и прекратились :) чтобы их нахаживать пошли гулять с собакой вокруг дома ..загрузили пакеты с вещими в машину ..муж удивлялся зачем столько вещей в роддоме :)
В общем худо бедно , но в 12-30 схватки возобновились и мы поехали . По дороге выясняем , что мы оба голодные и не мешало бы поесть :) в общем следующие полчаса продыхая схватки в Маке в трех минутах езды от роддома .
В роддом я приехала в 13-30 с тем же интервалом 5-6 минут по 35-40 сек. В приемном посмотрели на кресле и сказали что раскрытие 0,5-1 палец.. Вот тут то я расстроилась .. Номеня все равно приняли , раздели , одели в общем стандартные процедуры . Мужа отправили гулять вокруг роддома так все родблоки были заняты в этот день в роддоме был аншлаг.
В родильном мне сделали УЗИ и крупный плод не подтвердили кстати :) и положили в коридоре вместе с тремя девчонками .
Пришел мой врач Васильев и сказал что мы только в самом начале и что еще не скоро . Муж идет в страховую и просто выбивает нам отдельный родблок , который стразу же находят .
Схватки есть , но все те же и может чуть побольнее стало . В 16 часов встаю сходить в туалет ..тут же лопается пузырь уф воды светлые , я почему то боялась что они будут зеленые. И схватки ..схватки идут с тем же интервалом но уже в разы болезненней ..я уже подвываю .
Девочки как же мне помог муж , у меня сводило ноги судорогой – он массировал , дышал вместе со мной , отвлекал как мог . На пару с акушеркой они меня развлекали всячески и ругали когда надо было:) .. А я вела себя шумно , даже два раза стукнула кулаком по стенке :) Боль от схваток почему то была в разы больнее чем при первых родах , да еще и тошнило нещадно. Обещанную эпидуралку мне не сделали , не успели :) , в 17-10 почувствовала что меня тужит , а в 17-20 уже попискивал Вовка , я родила за 2 потуги не порвалась , не разрезали ничего.
Муж убежал снимать сынулю , а мной занялся Васильев .. он достаточно жестко осмотрел все ..выявил 2 трещинки и тут же их ушил ..я ойкала и подпрыгивала , но все было терпимо.
Потом 2 часа я лежала в родильном , а еще через час сидела у себя в палате и ела вместе с мужем творожную запеканку :) Вовку у меня забрали только на 10 минут приодеть и 4 суток он был со мной . Все процедуры делались прямо в палате , очень удобно . Кормили поили прилично.Белье все чистое ежедневно .
Во время выписки когда уже приодели малыша выяснилось что муж привез мне брюки и туфли а верх забыл:) пришлось ему ехать домой хорошо что недалеко . Медсестры предлагали мне халат , но я наотрез отказалась выходить в таком виде :)
Сейчас обживаемся дома , налаживаем ГВ . Ждем вас в следующей конфе :)
29.05.2011 23:26:55,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умничка!!! Поздравляю!! Растите здоровенькими, крепкими, какой муж молодец! Счастья вам всех преогромного!!!! 30.05.2011 14:08:22, Janetushka
mama Lidy
Молодец! И муж молодец! Поздравляю! 30.05.2011 12:39:45, mama Lidy
Катюша Зеркальце
Молодец. Вот пусть и дальше будет все хорошо. 30.05.2011 11:32:31, Катюша Зеркальце
Молодцы, отличные роды, и рада, что у Вас все хорошо.
ДО встречи в следующей конфе.
30.05.2011 11:09:57, МашаК
Neo_
Какой замечательный отчет! Еще раз поздравляю все ваше семейство! 30.05.2011 10:27:44, Neo_
Ku4ka
Светик, вы с сынулей и мужем молодцы, все выступили достойно. 30.05.2011 10:18:29, Ku4ka
Mirror
спасибо за отчет! теперь мне совсем нестрашно рожать! :-))))) поздравляю еще раз, растите здоровенькими и чмоки! 30.05.2011 10:05:44, Mirror
Настюша & Мальчишки
Отличные роды, отчёт прочитала на одном дыхании, больше всего понравилось про Бигмачку перед роддомом ))))))))))))))))))))) Надеюсь в ближайшие дни тоже уже перебраться в до года!!!!!! 30.05.2011 09:54:35, Настюша & Мальчишки
Nebesnaya
ура-ура! :)) поздравляю с сынулькой :)) хорошие роды! :) молодец!! 30.05.2011 09:35:01, Nebesnaya
ANET-ka*
Поздравляю, что все хорошо! Растите большие и крепкие. 30.05.2011 09:31:41, ANET-ka*
Поздравляю!!!!! 30.05.2011 07:40:06, дождавшаяся
Поздравляю с рождением сына! Замечательные роды, молодец муж! Здоровья вам всем! 30.05.2011 05:29:30, Любчик
Mulya
Светуль,ещё раз поздравляю)))) 30.05.2011 01:04:27, Mulya
ЮлиЧка
Светуль, еще раз поздравляю тебя с Вовкой.Хорошие роды, очень-очень рада за тебя, что так все прошло. А вот я думала, что Васильев ушел из 17, он раньше был зав. отд-ние диагностики(Узи делае) просто замечательно,он мне первую дочку напророчил, и сейчас бы сходила к нему на УЗИ, но думала он там уже не работает, т.к. зав-щяя теперь там женщина. И рожать д.б. я первую свою дочку у него, когда у меня начали отходить воды, я не смогла дозвониться до него, пришлось рожать не с ним.Хотя эпидуралку делали и врача видела всего два раза, были акушерки. А ты фамилие акушерки запомнила? Вот тоже думаю оформлять мне страховку,оно стоит того? Но с мужем я рожать непойду,он у меня невыдержит всего этого,не буду и мучать его.У меня там есть зн. вчач Ильина Г.Н.-НО опятьже вдруг смена не ее будет. Вообще запуталась и не знаю как поступитт?!!! 30.05.2011 00:42:16, ЮлиЧка
Kalina
Моего звали Александр Робертович а акушерка Липовенко Татьяна -замечательная женщина дельные советы давала , мы ей еще сверх контракта доплатили. Мое мнение на тему контракта -стоит. Ты будешь точно знать , что туда попадешь . 1 июля закрывается на кап. ремонт 27 роддом и итак переполненный 17 роддом будет вообще под завязку. Наблюдение с 36 недели ,УЗИ + КТГ .
Про Ильину если честно не слышала , слышала много похвал в адрес Татжетдинова (вроде так:)) , Щербакова , Запертовой , Казаряна
30.05.2011 00:53:57, Kalina
ЮлиЧка
да,да точно он самый.Он по УЗИ спец просто. Скажи а с чего начать оформлять страховку?У меня как раз на самое начало июЛя роды,но все равно я там прописана (дом рядом с роддомом) а сейчас загородом живем за пос. Северным дача.Ты думаешь если я приеду к ним с схватками они меня отправят? 30.05.2011 01:02:51, ЮлиЧка
Rimusha
отправить могут, только если ФИЗИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ МЕСТ. Тогда могут предложить на их скорой тебя до ближайшего другого р/д довезти. А так не имеют права! 30.05.2011 01:06:01, Rimusha
поздравляю!!!! Молодец!! 30.05.2011 00:19:38, lilolila
nata2703
хорошие роды, молодец!!! 30.05.2011 00:06:11, nata2703
Поздравляю еще раз! Вы молодцы!
Немного напрягло, что родблок пришлось выбивать, и то, что осматривали-ушивали, видимо, "неучтиво". ;( Но вы молодцы!!!!
29.05.2011 23:57:29, мимоша
Kalina
Да про зашить точно. 30.05.2011 00:33:44, Kalina
Rimusha
ну замечательно, Светик!!! Поздравляю с Вовочкой еще и еще раз:))) Умнички вы)
P.S. А я думала, Васильев ушел из 17-го? Кто-то тут писАл.
29.05.2011 23:50:07, Rimusha
Kalina
Нет еще работает :).Акушерка была Липовенко Татьяна - супер очень понравилась а вот врач ну на твердую четверочку. 30.05.2011 00:33:07, Kalina
Rimusha
его очень ругают, давно( Он еще в свое время часто на 1 этаже контрактницам дородовые УЗИ делал. Кстати, с весом у меня угадал точно! Но то, что он резок и слегка "спустя рукава" относится, я слышала не раз. Ну да и ладно, главное, что все у вас с Вовочкой ХО РО ШО:) 30.05.2011 01:04:25, Rimusha
Светлан, а вы с ним личный контракт заключали или с дежурной бригадой? 30.05.2011 01:03:40, мимоша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!