24 мая , утро …До этого дня я ныла , что у меня нет ни треников ни каких предвестников , живот не опустился и т.д. . Итак утро, я проснулась и через минуту поняла что все сегодня мы рождаемся хотя не было никаких схваток ничего а было какое то чувство. В 10 утра появились легкие схваточки , причем с интервалом в 10 минут. Я запаниковала и давай названивать мужу чтобы он ехал ближе к дому:) В 11 схватки шли уже через 5-8 минут по 35 секунд я уже думала скорую вызвать или на такси самой до роддома доехать . В 12 приехал муж и сказал , что он еще вчера догадался что сегодня роды .. я накануне стирала шторы в детской , мыла все и двигала мебель :)
Я как мужа увидела так схватки и прекратились :) чтобы их нахаживать пошли гулять с собакой вокруг дома ..загрузили пакеты с вещими в машину ..муж удивлялся зачем столько вещей в роддоме :)
В общем худо бедно , но в 12-30 схватки возобновились и мы поехали . По дороге выясняем , что мы оба голодные и не мешало бы поесть :) в общем следующие полчаса продыхая схватки в Маке в трех минутах езды от роддома .
В роддом я приехала в 13-30 с тем же интервалом 5-6 минут по 35-40 сек. В приемном посмотрели на кресле и сказали что раскрытие 0,5-1 палец.. Вот тут то я расстроилась .. Номеня все равно приняли , раздели , одели в общем стандартные процедуры . Мужа отправили гулять вокруг роддома так все родблоки были заняты в этот день в роддоме был аншлаг.
В родильном мне сделали УЗИ и крупный плод не подтвердили кстати :) и положили в коридоре вместе с тремя девчонками .
Пришел мой врач Васильев и сказал что мы только в самом начале и что еще не скоро . Муж идет в страховую и просто выбивает нам отдельный родблок , который стразу же находят .
Схватки есть , но все те же и может чуть побольнее стало . В 16 часов встаю сходить в туалет ..тут же лопается пузырь уф воды светлые , я почему то боялась что они будут зеленые. И схватки ..схватки идут с тем же интервалом но уже в разы болезненней ..я уже подвываю .
Девочки как же мне помог муж , у меня сводило ноги судорогой – он массировал , дышал вместе со мной , отвлекал как мог . На пару с акушеркой они меня развлекали всячески и ругали когда надо было:) .. А я вела себя шумно , даже два раза стукнула кулаком по стенке :) Боль от схваток почему то была в разы больнее чем при первых родах , да еще и тошнило нещадно. Обещанную эпидуралку мне не сделали , не успели :) , в 17-10 почувствовала что меня тужит , а в 17-20 уже попискивал Вовка , я родила за 2 потуги не порвалась , не разрезали ничего.
Муж убежал снимать сынулю , а мной занялся Васильев .. он достаточно жестко осмотрел все ..выявил 2 трещинки и тут же их ушил ..я ойкала и подпрыгивала , но все было терпимо.
Потом 2 часа я лежала в родильном , а еще через час сидела у себя в палате и ела вместе с мужем творожную запеканку :) Вовку у меня забрали только на 10 минут приодеть и 4 суток он был со мной . Все процедуры делались прямо в палате , очень удобно . Кормили поили прилично.Белье все чистое ежедневно .
Во время выписки когда уже приодели малыша выяснилось что муж привез мне брюки и туфли а верх забыл:) пришлось ему ехать домой хорошо что недалеко . Медсестры предлагали мне халат , но я наотрез отказалась выходить в таком виде :)
Сейчас обживаемся дома , налаживаем ГВ . Ждем вас в следующей конфе :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умничка!!! Поздравляю!! Растите здоровенькими, крепкими, какой муж молодец! Счастья вам всех преогромного!!!!
30.05.2011 14:08:22, Janetushka
Молодцы, отличные роды, и рада, что у Вас все хорошо.
ДО встречи в следующей конфе. 30.05.2011 11:09:57, МашаК
ДО встречи в следующей конфе. 30.05.2011 11:09:57, МашаК

Поздравляю с рождением сына! Замечательные роды, молодец муж! Здоровья вам всем!
30.05.2011 05:29:30, Любчик

Про Ильину если честно не слышала , слышала много похвал в адрес Татжетдинова (вроде так:)) , Щербакова , Запертовой , Казаряна 30.05.2011 00:53:57, Kalina

Поздравляю еще раз! Вы молодцы!
Немного напрягло, что родблок пришлось выбивать, и то, что осматривали-ушивали, видимо, "неучтиво". ;( Но вы молодцы!!!! 29.05.2011 23:57:29, мимоша
Немного напрягло, что родблок пришлось выбивать, и то, что осматривали-ушивали, видимо, "неучтиво". ;( Но вы молодцы!!!! 29.05.2011 23:57:29, мимоша

P.S. А я думала, Васильев ушел из 17-го? Кто-то тут писАл. 29.05.2011 23:50:07, Rimusha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.