Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF жалобы...
Вот решила жаловаться :-( Сил ну просто больше нету... 29 неделек нам, работы - куча, не берегут, не жалеют, вкалываем за весь отдел :-(( Хорошо, через 2 недельки в декрет, но и дома в покое не оставят. А в понедельник - нотариат, потом переезд, страшно, аж жуть :-(( И сомнения всякие гложат по поводу сделанного выбора квартирки (17 этаж над Невой), а вдруг лифт сломается? А вдруг напор воды плохой? А главное - помочь некому... Просто депрессняк какой-то... А вопрос собственно старый - кто делал ремонт на поздних сроках? И в чем основные опасности? Я постараюсь, конечно, сделать только минимум, стараясь свалить из квартиры на время процесса. Но все равно придется там ночевать, да и вообще бывать. Там 3 комнаты, супер воздух и большие окна, но может быть это все равно очень опасно? Делать буду только 1 комнату.
21.06.2001 13:09:38, Inga
20 комментариев
Уф! Так здорово же! Дом супер по-моему! Мне кажется ты себе зря проблемы придумываешь. Я может не права, но у меня подруга живет на 15 этаже, с водой все в порядке, а лифты у них ломались редко, да и чинили их сразу. (правда дом кооперативный). Но мне кажется, у тебя не будет проблем. Слушай, а чего это ты все сама да сама, а МИШКА ТО ЧЕГО??? Пусть ремонт делает!
Ой, и большая лоджия - это просто АТАС!!! Супер! И все такое!
17 этаж - просто УРА! Тем более тебе, парашутистка! :) Пусть маська тоже к высоте привыкает, потом с мамой и папой прыгать будет с парашютом! :)) 21.06.2001 17:14:46, Мур-р-р
Ой, и большая лоджия - это просто АТАС!!! Супер! И все такое!
17 этаж - просто УРА! Тем более тебе, парашутистка! :) Пусть маська тоже к высоте привыкает, потом с мамой и папой прыгать будет с парашютом! :)) 21.06.2001 17:14:46, Мур-р-р
:-))) Да уж, домик подходящий :-) Да наверное это просто беременные бзики у меня. Иногда становится страшно сделать что-то не так :-(( Раньше не случалось. А Мишка и ремонт понятия несовместимые, он и с ремонтниками разговаривать не умеет и со вкусом.... ну в общем не очень... Так что, придется нам самим отдуваться, благо работать осталось 2 недели. Ур-р-р-ра!!!
22.06.2001 08:36:25, Inga
Инга, просто позволь праздравить со "сбычей мечты" (ТТТЧНС!) и уверить, что все бут ОК!!! Главное- не нервничай и не выдумывай заранее всяких ужасов типа "вдруг лифт сломается", "вдруг вода не пойдет" и т.д. и т.п....
Вдруг завтра солнце не взойдет???
Шучу! Все будет джаззз!!! 21.06.2001 14:56:23, Detka
Вдруг завтра солнце не взойдет???
Шучу! Все будет джаззз!!! 21.06.2001 14:56:23, Detka
На счёт напора воды могу сказать. что в таких домах наоборот самый лучший на 17 этаже, а на 1 и 2 - проблемы с этим. Это в 5-этажках на верхних этажах плохой напор. Я прожила на 17 этаже 8 лет и лифт сломался только 1 раз и то быстро починили. Сейчас вот 2 месяца, правда, живу на 15 и лифт ломается каждую неделю, но это новостройка. А ремонт ты же не сама, надеюсь, делаешь, старайся проветривать побольше, чтобы не дышать красками.
21.06.2001 13:45:35, роМашка
Спасибо, успокоила :-) Дом - не новостройка, надеюсь не будет слишком часто ломаться, тем более их там 2. Ремонт - будут делать специалисты, я просто запахов боюсь...
21.06.2001 14:04:16, Inga
я делаю ремонт сейчас. Срок где-то 35 недель. Но тоже только 2 комнаты из четырех. Говорят, вредно - пахнет. Действительно, окна все время нараспашку. И по квартире пробираешься как по минному полю. Но ты же не сама все делать будешь. Я только по магазинам езжу, заказываю, оплачиваю и т.п. Ну и всякая посильная помощь. А потом-то ты когда это сделаешь? К тому же после выхода в декрет времени-то навалом.
21.06.2001 13:21:56, Et
Вот-вот, я точно так же считала, что надо все до родов, хоть по-минимуму сделать. Делать буду разумеется не сама, наемная сила. А ты прямо там и живешь, где ремонт? И нормально? Меня вот это волнует, хотя конечно, все окна будут постоянно открыты, благо не зима.
21.06.2001 13:32:59, Inga
А куда ты переезжаешь то? Сама ремонт не делала. Участвовала больше пассивно. Руководила процессом. И мы делали до того, как переезжать. То есть я этим не дышала. 17-й этаж? А где у нас столько этажей? У меня подруга так сидела дома не гуляла с младенцем несколько дней, пока лифт не работал.
21.06.2001 13:16:06, Mary M.
17 этажей - это дом, рядом с мостом Володарским, их 2 только таких в городе. Насчет гуляний с ребенком - у нас там будет лоджия вокруг всей почти квартиры, думаю, что зиму мы "прогуляем" на лоджии, воздух там на порядок лучше, чем внизу. А вот если оба лифта встанут, пока я беременная.... Аж подумать страшно.... Но это моя мечта - высокий этаж, я высоту люблю :-)) Только вот сейчас стало страшно - а вдруг зря я так?....
21.06.2001 13:30:57, Inga
Понятно. Ну раз мечта такая, то и не бойся. Поздно уже. Красиво за то! Город из окна виден. А 2 лифта сразу вряд ли встанут - только если электричество отключат.
21.06.2001 13:36:11, Mary M.
Даже, если отключат электричество, лифт не встанет, у него другая система питания!
21.06.2001 14:03:20, роМашка
Наверное, это просто такой беременный бзик, мне вдруг без повода становится страшно за нечто в будущем. А всегда такая была решительная! Сейчас тоже решения быстро принимаю, а потом начинаются муки сомнений... а правильно ли я поступаю.... Ладно, скоро все позади будет, станет легче. А за поддержку спасибо!
21.06.2001 13:40:09, Inga
Зато на 17 этаже - комаров не будет. А на чсёт воды, не думаю, что с этим будут проблемы. :-)
21.06.2001 13:18:14, Конфета
С водой то вряд ли, а вот с лифтом. Хотя их несколько должно быть. А где у нас дома то такие высокие?
21.06.2001 13:20:45, Mary M.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?