Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF жалобы...
Вот решила жаловаться :-( Сил ну просто больше нету... 29 неделек нам, работы - куча, не берегут, не жалеют, вкалываем за весь отдел :-(( Хорошо, через 2 недельки в декрет, но и дома в покое не оставят. А в понедельник - нотариат, потом переезд, страшно, аж жуть :-(( И сомнения всякие гложат по поводу сделанного выбора квартирки (17 этаж над Невой), а вдруг лифт сломается? А вдруг напор воды плохой? А главное - помочь некому... Просто депрессняк какой-то... А вопрос собственно старый - кто делал ремонт на поздних сроках? И в чем основные опасности? Я постараюсь, конечно, сделать только минимум, стараясь свалить из квартиры на время процесса. Но все равно придется там ночевать, да и вообще бывать. Там 3 комнаты, супер воздух и большие окна, но может быть это все равно очень опасно? Делать буду только 1 комнату.
21.06.2001 13:09:38, Inga
20 комментариев
Уф! Так здорово же! Дом супер по-моему! Мне кажется ты себе зря проблемы придумываешь. Я может не права, но у меня подруга живет на 15 этаже, с водой все в порядке, а лифты у них ломались редко, да и чинили их сразу. (правда дом кооперативный). Но мне кажется, у тебя не будет проблем. Слушай, а чего это ты все сама да сама, а МИШКА ТО ЧЕГО??? Пусть ремонт делает!
Ой, и большая лоджия - это просто АТАС!!! Супер! И все такое!
17 этаж - просто УРА! Тем более тебе, парашутистка! :) Пусть маська тоже к высоте привыкает, потом с мамой и папой прыгать будет с парашютом! :)) 21.06.2001 17:14:46, Мур-р-р
:-))) Да уж, домик подходящий :-) Да наверное это просто беременные бзики у меня. Иногда становится страшно сделать что-то не так :-(( Раньше не случалось. А Мишка и ремонт понятия несовместимые, он и с ремонтниками разговаривать не умеет и со вкусом.... ну в общем не очень... Так что, придется нам самим отдуваться, благо работать осталось 2 недели. Ур-р-р-ра!!!
22.06.2001 08:36:25, Inga
Ой, и большая лоджия - это просто АТАС!!! Супер! И все такое!
17 этаж - просто УРА! Тем более тебе, парашутистка! :) Пусть маська тоже к высоте привыкает, потом с мамой и папой прыгать будет с парашютом! :)) 21.06.2001 17:14:46, Мур-р-р

Инга, просто позволь праздравить со "сбычей мечты" (ТТТЧНС!) и уверить, что все бут ОК!!! Главное- не нервничай и не выдумывай заранее всяких ужасов типа "вдруг лифт сломается", "вдруг вода не пойдет" и т.д. и т.п....
Вдруг завтра солнце не взойдет???
Шучу! Все будет джаззз!!! 21.06.2001 14:56:23, Detka
Вдруг завтра солнце не взойдет???
Шучу! Все будет джаззз!!! 21.06.2001 14:56:23, Detka

я делаю ремонт сейчас. Срок где-то 35 недель. Но тоже только 2 комнаты из четырех. Говорят, вредно - пахнет. Действительно, окна все время нараспашку. И по квартире пробираешься как по минному полю. Но ты же не сама все делать будешь. Я только по магазинам езжу, заказываю, оплачиваю и т.п. Ну и всякая посильная помощь. А потом-то ты когда это сделаешь? К тому же после выхода в декрет времени-то навалом.
21.06.2001 13:21:56, Et
Вот-вот, я точно так же считала, что надо все до родов, хоть по-минимуму сделать. Делать буду разумеется не сама, наемная сила. А ты прямо там и живешь, где ремонт? И нормально? Меня вот это волнует, хотя конечно, все окна будут постоянно открыты, благо не зима.
21.06.2001 13:32:59, Inga

Зато на 17 этаже - комаров не будет. А на чсёт воды, не думаю, что с этим будут проблемы. :-)
21.06.2001 13:18:14, Конфета

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов