Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Приданое покажу:)

После Конфетиного показа я так расстроилась, что у меня ребенок гол и бос и решила навести ревизию, ну и начать уже стирать-гладить-готовить. Ну и оказалось что не так уж все у нас плохо:))

Могучая кучка:
Могучая кучка:)
А это уже рассортированное:)
Мимо мелких носочков-колготок просто не могу пройти:)
Топотушки:)
Это розовое:) Думала вообще его не будет, однако есть чуток:)
Рррозовое!
Былененькое:)
Салатовое:)
Жеелтельнькое:) Очень нра:) Левый комбезик (который с голубым еще от брата)
Цыплячье:)
Ну и белое+немножко голубого и коричневые штанцы йоха:)
белое-голубое-и прочее:)

Это все на первые 3 месяца, более взрослое пока решила не доставать... Так что пожалуй по части нарядов мы готовы:)
Остается только открытым вопрос с выписным нарядом, но я пока не спешу,т.к. хочется периодически еще что то прикупить, а уже вроде как нечего:))
27.05.2011 15:11:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Lidy
Замечательные запасы! 28.05.2011 17:29:25, mama Lidy
Mulya
Приличные у вас запасы))) 28.05.2011 11:01:49, Mulya
Пора останавливаться с покупками на первые месяцы ;), они так быстро растут, ещё все это успеть бы переносить :) 28.05.2011 02:06:37, exMamaMa
Ничего себе! Гол и бос :) Столько всего и такое всё симпатичное!
Это у меня гол и бос - один кобез на выписку, футболочка и кепка :) Никак в магазин не соберусь...
27.05.2011 22:16:24, Любчик
nata2703
запасы, запасы у тебя :)))Молодец! Все разноцветное! Я от салатовых вещичек прям тащусь... 27.05.2011 21:23:47, nata2703
Лерунь, проверь личку пожалуйста! Там такооооееее, только тссссс....)))) 27.05.2011 16:00:40, Janetushka
Neo_
напишу счас, погоди:) 27.05.2011 17:15:23, Neo_
Ой, спасибо! )))) Буду ждать! 27.05.2011 17:16:06, Janetushka
хде так отоварились?)) 27.05.2011 15:58:01, sirop-chik
Neo_
везде кусочками, частично в сп, а так по штучке там сям:) 27.05.2011 17:18:45, Neo_
Мне кажется, что девочке много не бывает, тем более при том изобилии выбора, который сейчас есть. Комбинезончик очень симпатичный, а платьица будут еще? ( непрактично, но красивенько:)))) 27.05.2011 15:42:51, МашаК
Neo_
платьица у меня на десерт:)) и американская юбка:)) 27.05.2011 17:18:18, Neo_
Rimusha
Молодец) готовность номер раз практически) приятное это занятие))) 27.05.2011 15:39:44, Rimusha
Ничего себе!!! Какое все славненькое и хорошенькое!!!! А я ещё ниииииичего не купила, вообще ничего! Не потому что не хочу, а потому что некогда. Вот решила уйду в декрет, а он уже скоро, и буду ходить по магазинам, выбирать, покупать вещички. Торопиться некуда, голым сынок уж точно не будет! ))) А на счет мебели и коляски, решила что не будем пока брать, вот родиться, муж поедит и купит все выбранное! Так что я жду хоть и первого, но полностью спокойна!!! 27.05.2011 15:38:09, Janetushka
Mirror
вам наверное еще родители надарят :-)))) составь список для них, чтобы потом не было двойных покупок :-) 27.05.2011 16:12:54, Mirror
Да посмотрим.... думаю конечно, как и всем нам чего-то надарят из одежки, но вообще составила список таких более объемных крупных подарков, типа постельных комплектов несколько штук, плед дорогой, стульчик для кормления, манеж для крохи, на коляску родители сказали дадут. А одежку сами будем брать. Вот отдельный респект бабушке, она ездила куда-то на ткацкую фабрику в подмосковье купила там отрез фланелиевой ткани, такой мягонькой. Вот отдали портнихе, чтоб нарезала и оверлочила пеленок. Я как эту ткань пощупала, так мне самой захотелось в нее укутаться. 27.05.2011 16:22:06, Janetushka
Mirror
фланелевая ткань - это супер! бабушка молодец! я тоже собираюсь пользовать! но придется покупать, тк оверлока нет, а портниха у нас дороже обойдется...постельное белье еще не куплено - буду наверное шить сама или маме в Питере закажу. только в Икее куплю простыни на резинке. 27.05.2011 16:48:06, Mirror
Mirror
ой, как много всего красивого!!! колготы розовые такие моднявые :-)))Лера, мне очень понравилась кофточка белая с диагональным запахом на посл. фотке. или это бодик такой? ты не могла бы это отдельно сфоткать, чтобы я смогла понять, как такое вяжется?

пы.сы. у меня такая же проблема - руки чешутся купить чего-нибудь, а ничего не надо уже :-)
27.05.2011 15:20:31, Mirror
Neo_
попозже, она в машинке уже:) Это покупная, но она я так поняла сшитая из вязаного трикотажного полотна, а не прям вязаная.. 27.05.2011 15:25:57, Neo_
Mirror
спасибо :-* ага, я поняла. меня интересует выкройка / фасончик. я пошла по кофточкам сейчас :-) вяжу без перерывов. пора бы уже браться за комбез, но не знаю как - то ли на машине, то ли руками 27.05.2011 15:34:15, Mirror

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!