Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне,в чем смысл базы для
Объясните мне,в чем смысл базы для автокресла?если эта самая база без изофикса,то крепится она штатными ремнями.
27.05.2011 15:01:06, bunt_na_korable
14 комментариев
крепишь базу ремнями, и она стоит в машине всегда, а ребенка, ты одним щелчком вместе с реслом вынимаешь и несешь. во-первых, весит конструкция тогда меньше, учитывая, что еще ребенок не пылинка, это ощутимо, во вторых, само кресло хорошо встает в корзину в любом магазине, у меня мелкая даже неп росыпалась, пока от машины в магазин тащишь. нам было актуально, потому что мы зимние, ребенка в кресле вынес и не морозишь ее в открытой машине, пока все ремни пристегнешь, а просто пставил кресло со щелчком и дверь закрыл, никто не замерз, ни у тебя руки не отморозились с ремнями воевать, ни ребенок на сквозняке не сидит, да и летом это тоже удобно, думаю. я принципиально покупала поэтому с базой.
27.05.2011 23:37:15, Лена77

- при помощи базы, обеспечивающей более надежную установку автокресла в автомобиле;
- крепится в автомобиле штатным трехточечным ремнем безопасности против хода движения на заднем сиденье. Возможна установка на переднее пассажирское сиденье при отключенной подушке безопасности 27.05.2011 16:07:14, bunt_na_korable
Конкретно эта база служит только для того, чтоб иметь возможность нулёвое кресло регулировать по наклону спинки. При обычном креплении(ремнями) такие кресла не регулируются.
Ну, еще пишут, что "более надежное крепление". хи. 27.05.2011 16:36:16, мимоша
Ну, еще пишут, что "более надежное крепление". хи. 27.05.2011 16:36:16, мимоша
Интересно только для тех, кто часто кресло с собой уносит. А мне вот надо его переставлять из машины в машину, например. И мне пофигу этот изофикс. Не два же их покупать.:)))
27.05.2011 15:46:57, мимоша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.