Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герпес((((
Вчера вылез герпес на губе,так боолит,ужес просто...я в шоке....как его вылечить, и за сколько дней он проходит? а то в роддом "не пустят" в нормальный....подскажите
27.05.2011 13:33:42, Irinka7
11 комментариев
:))) Пустят в роддом. Не волнуйтесь!
27.05.2011 16:38:18, мимоша
У меня знакомую полгода назад скорая увезла в инфекционный из-за герпеса
27.05.2011 20:42:53, kesha_86
Зовиракс быстрее подсохнет, мне врач даже на 8 недельном сроке разрешал. Надо залечить поскорее, в нормальный РД пустят, но в обсервацию.
27.05.2011 13:49:17, Janetushka
А ещё в обычной жизни мне оооооочень помогает корвалол, ватную палочку смочить и помазать им. За пару дней лично у меня проходит болячка, остается корочка, которая при принятии ванной размокает и отпадает, но это врядли сейчас можно. Ещё к тому же он ванючий. ((((
27.05.2011 13:51:42, Janetushka

не пугайте. В 17 рд лежала в абсервации, условия лучше чем в послеродовом)
28.05.2011 04:32:50, mamaLisa
Не бойтесь Вы так обсервации.Я лежала в первом роддоме в обсервации только потому,что в послеродовом не было мест.Условия там хорошие,приезжих почти не было.
27.05.2011 20:23:30, Виолина
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.