Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Празднование Дня рождения Макса, вопросики.
Девчонки, вот подскажите мне, завтра ДР у Максюхи, целый день расписан всевозможными празднованиями, вечером завершаем в ресторане праздновать, и вот сижу и думаю, а можно мне завтра бокал вина выпить или лучше не надо? живот со вчерашнего дня потягивает как то подозрительно,т.е. родить в любой момент - это про нас )))))))))))))) но уговариваем Маркушу продержаться ещё два дня до завтрешних 23 часов хотя бы ))))))))
27.05.2011 11:30:59, Настюша & Мальчишки
23 комментария
Если планируешь анастезию на родах, которые вот вот начнутся, я бы наверное пить ничего не рискнула.. А так - пол стаканчика за здоровьые сына - святое :)
27.05.2011 22:04:31, Любчик

Мне кажется, что бокал вина уж точно не навредит, тем более в честь дня рождения сына. А новый малыш хорошо бы подождал хоть два денечка, чтобы нормально погулять.
27.05.2011 15:13:10, МашаК
ЫЫЫЫЫыыыы я в прошлый раз на ДР мужа бокал шампанского выпила... и наутро поехала подарок рожать:) правда, у меня и так срок был
27.05.2011 12:47:00, rouje

Можно подумать от тебя после бокала вина будет нести как от алкоголика :)))
Выпей конечно! Особенно такой повод - ДР одного сына и впреддверии ДР третьего!! :)))
И самое главное поздравляю с именинником!!! 27.05.2011 12:09:09, UKgirl
Выпей конечно! Особенно такой повод - ДР одного сына и впреддверии ДР третьего!! :)))
И самое главное поздравляю с именинником!!! 27.05.2011 12:09:09, UKgirl

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.