Ну вот и стукнуло 30 неделек, и зайчонок на моей линеечке неумолимо скачет к финишу:) Что-то после 20 недель как-то быстро время для меня полетело... в делах и заботах и не заметила, как подобралась к очередной черте:) Можно в очередной раз немного выдохнуть и еще больше успокоиться.
Сегодня сделала еще раз ЭКГ (2ой раз за б-ть), сдала часть анализов очередных. В начале той недели в ЖК пойду за больничным и повезу оформлять третий за эти 4 года декрет на работе:) Завтра поедем на УЗИ+доплер к Донову.
Пузякин свой показывала вам на днях. Малышка толкается уже ого-го) При этом положение ее неустойчивое все же, т.к. даже икала она вчера три раза за день в разных местах))) Так что она-таки вертится еще активно) Что неудивительно, т.к. у меня, видимо, перерастянуто все, места много ей.
Гнездование в этот раз очень спокойное. Покупать особо и не надо ничего в этот раз, все есть. Только перестановку сделаем, балкон по новой перестеклим, стены покрасим. На это время свалю с мелкими на дачу на неск-ко дней. К концу июня думаем прокатиться в ПМЦ на экскурсию, а там будем решать уже с контрактом. Вот такие, в общем, дела, рассказала, что вспомнила:)! Поздравляйте что ли нас со вступлением в финишный квартальчик:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добро пожаловать к нам финишистам :) Читаю тебя, смотрю на себе и вижу, что с третьим ребенком как-то всё намного спокойнее. Главное понимаешь уже, что и как, что нужно покупать, а что нет, что удобно, а что не очень.. Такая своеобразная мудрость наступает :) Легко тебе отходить последние 10 недель, быстренько разродиться и переехать в следующую конфу!
27.05.2011 22:09:13, Любчик
спасибо, дорогая) Взаимно:) Точно подметила ты) Спокойствие и мудрость) Потому что опыт:)
27.05.2011 23:15:35, Rimusha

Эк я удачно зашла))))
Поздравляю тебя, дорогая наша тещенька, пусть остальные недельки пролетят спокойно и беспроблемно!
Нет, мне определенно не верится, что у тебя уже 30 недель.....
ЖАних шлет вам приветы, чмоки, обнимашки! Ему сегодня стукнуло 8, вот по ссылочке мы показываемся)))))
[ссылка-1] 27.05.2011 16:00:30, Голубоглазка

Спасибо за теплые слова, ждем невесту с нетерпением! :-) 27.05.2011 16:02:27, Голубоглазка

и тебе УДАЧИ:)@@@@@
получается до завтра:)

Римм, ну что я могу сказать - как говорил наш "семейный" дворник во времена моего детства все у вас "как в танке"!!!! Желаю так и держать. Наслаждайся последними недельками, наращивай малышке щечки и удачи с домашними перестановками :))
27.05.2011 12:13:16, UKgirl
спасибо, Машуль, бум стараться) а тебе - сама знаешь чего) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)
27.05.2011 13:20:28, Rimusha

поздравляю :) сама вчера получила больничный по беременности и родам, тоже 3 за 5 правда лет работы :))) на след неделе повезу на работу :)
27.05.2011 11:55:16, elenka+1
Поздравляю, Риммочка!! Да, чем дальше, тем спокойнее и быстрее. Только к 36-37 неделе время останавливается.:)))
Надеюсь, ваш ремонт пройдет быстро и ненапряжно! Очень вам этого желаю!!!
В ПМЦ будешь, узнай, плиз, сколько плановое КС (самое дешевое!!) у них стОит, а?? 27.05.2011 11:47:12, мимоша
спасибо, Натуль! ок, узнаю обязательно! ЕР самые дешевые 95 + пребывание (15 в сутки, кажется), базовое КС то ли на 40 т р от 95ти дороже (что-то около того)
Ты, кстати, верно подметила, что после 36 недель время снова тяяяянется) 27.05.2011 13:23:23, Rimusha
Надеюсь, ваш ремонт пройдет быстро и ненапряжно! Очень вам этого желаю!!!
В ПМЦ будешь, узнай, плиз, сколько плановое КС (самое дешевое!!) у них стОит, а?? 27.05.2011 11:47:12, мимоша

Ты, кстати, верно подметила, что после 36 недель время снова тяяяянется) 27.05.2011 13:23:23, Rimusha

я тоже завтра на УЗИ+доплер, правда в Арт-мед решила, ближе ехать :) 27.05.2011 11:14:19, Nebesnaya

Поздравляю, тебя мое золотце!!!! )))) Твой отчетик для меня отдельный позитивчик и дополнительная радость, т.к я по тебе ориентируюсь, вот у тебя пузику стукнуло 30 неделек, значит через 4 денечка и моему стукнет! )))) В общем говоришь время летит.... это хорошо! Целую!
27.05.2011 11:09:46, Janetushka
спасибо, моя дорогая) в моем случае, это будет точно не 8, а 10 недель) Я ДОООЛГО хожу) Хотя, кто знает)
27.05.2011 11:17:45, Rimusha
Ну а главное хорошего самочуствия, спокойствия, хорошего настроения и легких оставшихся 8-10 неделек!!!!
27.05.2011 11:11:42, Janetushka

Ну и славненько, столько сколько надо, лишь бы малышка
была здоровенькая и счастливенькая!!! 27.05.2011 11:24:20, Janetushka
была здоровенькая и счастливенькая!!! 27.05.2011 11:24:20, Janetushka
Риммуш, как быстро :)))) Поздравляю :) И желаю легчайших оставшихся 10 неделек :)
27.05.2011 11:05:58, ЛизАнька

все такие с появлением деток жизнь меняет абсолютно все характеристики %) 27.05.2011 11:19:51, Arni

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.