Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем нужен балкон?
Девочки, посмотрите, плиз, мою темку про балкон. Может что посоветуете??
26.05.2011 23:42:04, мимоша
21 комментарий
У меня всегда балкон был и будет местом для коляски, не всегда получилось погулять, а вот спали мы и зимой и летом на балконе. Пока нет колясок - балкон это конечно склад ( что я считаю не очень хорошо). А вот если бы был еще один балкон, я бы наверное его утеплила, и сделала что нибудь типа кабинета, или такой комнатки, где можно посидеть, почитать, может даже кофе попить.
27.05.2011 10:51:22, МашаК
У моего деверя два балкона. На одном - склад, второй именно как Вы хотите - утеплил и сделал кабинет. Очень уютный такой, на полу - покрытие с длинным ворсом, креслице, небольшой стол с ноутом, книжки... красота!
27.05.2011 12:29:46, fotiniko

В разное время у нас там разное назначение было. Одно время стояли стеллажи с барахлом (консервы домашние, сезонные вещи туда убирали) и рюкзаки, потом там висел гамак и стоял столик с книгами и кресло. Еще было что-то вроде мастерской.
У меня дети оба изобретатели и муж тоже творец. Так что иногда требуется кусочек природы, на котором можно творить что-то вонючее. Ну там паять или красить. 27.05.2011 09:48:05, Катюша Зеркальце
Я надеюсь, для "вонючего" и рукодельного останется большой балкон в детской.
27.05.2011 12:04:00, мимоша

Н-да... "Выйти подышать вином теплым летним вечером" у меня и с двумя-то не получалось...:))))))
27.05.2011 15:55:19, мимоша

Я соединила оба балкона с квартирой.Один в спальне служит кабинетом нам с мужем. За счет второго увеличили гостиную комнату.
27.05.2011 09:13:31, Ianchik28
А белье где сушите? В машинке? А если вещи, которые нельзя сушить в машинке, то где?
27.05.2011 17:44:09, Sober73
если есть возможность присоеденить - присоединяйте. в нашем климате балкон практически бесполезная вещь.
27.05.2011 09:07:58, Olga Moroz

для рабочего места сделана перегородка в гостинной 27.05.2011 06:36:53, ТанИчка

У нас монолит и внешняя стена не несущая, т.е. можно убрать совсем, без стоек и перегородок...
Но вот вдруг балкон понадобится??? :))) Я своим беременным мозгом не могу сообразить... 26.05.2011 23:55:20, мимоша
Но вот вдруг балкон понадобится??? :))) Я своим беременным мозгом не могу сообразить... 26.05.2011 23:55:20, мимоша

Кстати, а вопрос с хранением всяких великов, роликов, лыж, шин и т.п. у вас решен? Многие еще такой летний девайс хранят на балконах. 27.05.2011 08:04:12, Nebesnaya
Есть кладовка метра 4 квадратных. Но я туда впихиваю мойку хозяйственную и стиральную машину. Соответственно, для хранения останется только половина пространства где-то. Но тут понятно, что сколько бы ни было - всё мало!! :))
27.05.2011 12:00:35, мимоша

У нас два балкона - один в спальне, другой на кухне. Конечно, они захламляются периодически, а по весне я 3\4 хлама выбрасываю. Балконы оставила по нескольким причинам:
1. Сушка белья. Машинка у меня только стирает и есть вещи (мои блузки и т.п.), которые нельзя механически сушить.
2. Отдельное пространство. Это бзик :)) - у меня и кухня не соединена с гостинной. Мне нравится, что балконы - это как-бы отдельные комнаты. От романтических взглядов на закат, до посиделок с книжкой, кальяном и т.п.
3. Коляска на балконе - это очень удобно. Когда дождь или слякоть и совершенно не хочется идти месить грязь - супер-выход из положения. 27.05.2011 17:49:32, Sober73
1. Сушка белья. Машинка у меня только стирает и есть вещи (мои блузки и т.п.), которые нельзя механически сушить.
2. Отдельное пространство. Это бзик :)) - у меня и кухня не соединена с гостинной. Мне нравится, что балконы - это как-бы отдельные комнаты. От романтических взглядов на закат, до посиделок с книжкой, кальяном и т.п.
3. Коляска на балконе - это очень удобно. Когда дождь или слякоть и совершенно не хочется идти месить грязь - супер-выход из положения. 27.05.2011 17:49:32, Sober73
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.