Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите меня немного
Была сегодня на приёме в ЖК, врач сказала, что головка низко для моего срока. Говорит, нужно отлежаться до 37 недели :-((( Ууууу, нам низя сейчас рождаться, рано ещё. Я дочку в ПДР родила, неужели вторая может настолько раньше захотеть родиться? Велено больше лежать и ничего не делать. Хорошо хоть госпитализацию не предложила. И в анализах лейкоциты завышены, завтра велено пересдать. Прописали канефрон.
26.05.2011 16:06:28, Mary-ko
24 комментария
У меня головка низко недель с 18. Сейчас 30. Ничего, пока хожу. И в первую беременность рано дочка опустилась. Из-за этого гипертонус матки, схватки, но не родовые. В первую родила на 39-й неделе.
26.05.2011 23:07:16, Фаина

Лейкоциты, видимо, в моче? - Пересдайте с тампоном. Неприятно, но хоть реальный результат полУчите.
А насчет низкой головки - а с первой дочкой не так было? она позже опустилась?
Вообще, опускание головки в таз на последнем месяце - норма беременной жизни.:) И ходят с этим еще по нескольку недель. И совсем это не означает близкие роды(но и это случается!).
Мне кажется, врач хочет немного подстраховаться, поэтому и требует полежать. 26.05.2011 16:28:11, мимоша
А насчет низкой головки - а с первой дочкой не так было? она позже опустилась?
Вообще, опускание головки в таз на последнем месяце - норма беременной жизни.:) И ходят с этим еще по нескольку недель. И совсем это не означает близкие роды(но и это случается!).
Мне кажется, врач хочет немного подстраховаться, поэтому и требует полежать. 26.05.2011 16:28:11, мимоша

Это же все так индивидуально...низко-высоко.. может для твоей конституции тела это нормальное положение, а не низкое. Ну понятно, что потихоньку опускается, ну так и срок уж скоро :) 26.05.2011 16:12:27, Nebesnaya

как мне кажется, это нормально на таком сроке. Кстати, я здорового доношенного сына родила 38,5 недель. Так что, даже, если через 2 недели твоя девушка засобирается на выход - не критично :) значит ей пора уже. 26.05.2011 16:19:28, Nebesnaya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.