Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FrekenBok

последние дни/недельки

Просто поделится настроением: не думала, не ожидала, что последние дни будут таааак долго тянутся..Вот понимаю,что не надо ускорять роды, не надо торопить события..Но как голову успокоить?? Извожусь каждую ночь-день, к себе прислушиваюсь...а ведь тишина пока)) Всю беременность время летело, а сейчас просто замерло, пытка...Так уж хочется малышонка увидеть))) Ну и немного корыстных целей - в любимые платья влезть, поспать свернувшись калачиком, с кровати сползать без кряхтения, от изжоги перестать таблетки жевать)) Девочки, спасибо,что дочитали..Выговорится уж очень хотелось...неймется...Всем легкой беременности и светлой головы)))
25.05.2011 19:01:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
изжога прошла, это правда, с кровати слетаю вмиг на крик ребенка, сплю в любой позе - лишь бы поспать,а вот влезть в платья - это хм не доступно наверное до конца ГВ и потом еще период похудения! 25.05.2011 22:48:24, Dispro
FrekenBok
ой-ой))) то ли еще будет впереди)))) видимо,незнание - штука хорошая 26.05.2011 01:01:52, FrekenBok
Лена Г.С.
Да вы не расстраивайтесь раньше времени. Это у всех по-разному. У меня оба раза сразу после родов вес был чуть меньше, чем до беременности. 26.05.2011 01:57:26, Лена Г.С.
+1. Зато потом поправлялась...;( 26.05.2011 16:37:27, мимоша
Лена Г.С.
Хмм, а я - нет. Хотя и ела "от пуза". Видимо, еда на молоко тратилась. 26.05.2011 21:52:55, Лена Г.С.
А мне что-то, наоборот, страшно... Первый раз не знала ничего - так и не боялась. А сейчас боюсь :) И рожать боюсь (хотя первые роды совершенно нормальные были), и домой с кулечком приезжать боюсь - как-то буду справляться, хоть старший уже и большой... И все приготовить боюсь не успеть :)) Вот вместо того, чтобы ревизию пеленок провести, втыкаю в инет. И продолжаю бояться :)) 25.05.2011 20:05:21, listochka
FrekenBok
Не боись!! Усе будет супер-пупер классно)) 25.05.2011 20:07:43, FrekenBok
Дааа, фиг ли нам, кабанам.. :)) 25.05.2011 20:26:18, listochka
Neo_
Даже и не знаю чего написать:) Все через это проходят:) Некоторые (вроде меня) потом ностальгируют:)) Все будет в свое время! 25.05.2011 19:49:29, Neo_
FrekenBok
Пройдем, переждем, дождемся)) нам бы день простоять и ночь пережить)))) 25.05.2011 20:05:24, FrekenBok
angel ++
осталось чуток потерпеть и долгожданная встреча будет)))для малыша все готово?! может еще погуляешь по детским магазинам, развеешься?! 25.05.2011 19:29:16, angel ++
FrekenBok
готово-готово))) даже лишнее начала покупать...боюсь, еще в шоппинг засосет, если так отвлекаться))))))))))) 25.05.2011 20:02:33, FrekenBok
Подписываюсь под каждым словом!
Так интересно какие мы все одинаковые. Сначала пишем испуганные сообщения, о первых скриннингах, потом сообщаем, что время пролетело быстро и уже экватор, а под конец начинаем ныть как уже хочется встретиться с малышом, и как последние недели тянутся долго :) И главное, что никому не легче о того, что все через это проходят и в одной лодке сидят :)
Скоро уже, дорогая FrekenBok! Совсем чуть-чуть осталось :)
25.05.2011 19:28:27, Любчик
FrekenBok
Спасибо))))))) утешила))) сидим в лодке, гребем - ждем, гребем - ждем))))))))) 25.05.2011 20:03:34, FrekenBok
Вот это правильный настрой :) Главное, что это только самое начало гребли :) 25.05.2011 21:08:34, Любчик
Знаешь улыбнулась прочитав тебя!!! ))) Ну во-первых, так быстро время летит, вот и ты вот-вот без пяти минут с малышом! Во-вторых, я ещё во многую одежку добеременную влазию, но и я задумаваюсь уже что так охото в любимые джинсы, так охото на привычные 9см каблуки, так охото пархать. Так что все мы в этом плане немного эгоистки и преследуем свои корыстные цели. Ну а третье, на счет поспать......понимаю, и пописы ночные, чтоб лечь, и утром встать, не бегая! ))) В общем все будет призамечательно!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Хорошего настроения!!!
25.05.2011 19:21:22, Janetushka
Mulya
Представляю!У меня тоже время стало замедляться(( 25.05.2011 19:21:00, Mulya
Rimusha
да почти всем накануне родов неймется:))) А потом ностальгия мучает) Фиг поймешь нас:))) Погоди, все будет, не торопи время) 25.05.2011 19:03:34, Rimusha
FrekenBok
воооть...как бороться, фиг знает))) полы что ли помыть в стописятпятый раз)))))))))))) 25.05.2011 19:08:13, FrekenBok
Rimusha
а что, можно:) И для здоровья полезно, и чисто) 25.05.2011 19:18:32, Rimusha

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!