Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самочувствие фиговое сегодня
Девочки, а вы себя сегодня как чувствуете? У меня просто жесть: с утра голова болит - ничего не помогает, слабость дичайшая, почему-то кишечник крутит + живот потягивает иногда, отрыжка непонятная и тошнота (пардон). Давление 119 на 60, пульс 81, ощущение нехватки воздуха временами (хотя с детьми погуляла/подышала - еле доползла, правда, обратно)... так себе давление, скажем. Что-то мне нехорошо, короче говоря, хотя я обычно на недомогания трезво и спокойно реагирую. Накидайте, плиз, кулачков волшебных, чтобы я оклемалась. У мужа на работе проблемки, он сегодня допоздна, а мне еще кормить-купать и укладывать двоих спиногрызиков, а я сама бы легла и забылась...
25.05.2011 19:01:02, Rimusha
14 комментариев

Римуш, та же фигня. Хорошо, хоть муж у меня сегодня не до ночи. Иначе б не дожила.
Вот эта нехватка воздуха уж очень напрягает. Утром просто паника у меня была. С чем связано не знаю, боюсь, как в прошлую беременность - бронхита. :((((( 25.05.2011 23:33:12, мимоша
Вот эта нехватка воздуха уж очень напрягает. Утром просто паника у меня была. С чем связано не знаю, боюсь, как в прошлую беременность - бронхита. :((((( 25.05.2011 23:33:12, мимоша
Ой, я хоть и не беременна, но тоже еле живая, голова трещит, руки- ноги отваливаются. Я уже минуты считаю. когда моя троица спать ляжет. Крепись, сейчас всех спать. а сама отдыхать @@@@@@@@@@!
25.05.2011 20:08:40, Ирррка

Ну, подруга, давай, держись! Потихоньку их запакуй, может и без купания, и доползай до постельки! А утречком, чтоб уже совсем здоровая встала!@@@
25.05.2011 19:31:31, Любчик

лови @@@@@
@@@@@

Риммочка, дорогая моя чтож такое-то???? Понимаю тебя.....очень, сама если помнишь пару недель назад была в подобном состоянии- тошнота, слабость, недомогание, скачки давления. ((((
Я держу кулачки и помоги тебе Боженька, поскорее чтоб отпустило, пришло в норму самочуствие, настроение, а то одно дело когда пришла в плохом самочуствии домой и легла как я тогда, а другое дело двое мелких. Так что вот тебе моя дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.05.2011 19:16:43, Janetushka
Я держу кулачки и помоги тебе Боженька, поскорее чтоб отпустило, пришло в норму самочуствие, настроение, а то одно дело когда пришла в плохом самочуствии домой и легла как я тогда, а другое дело двое мелких. Так что вот тебе моя дорогая @@@@@
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.