Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

самочувствие фиговое сегодня

Девочки, а вы себя сегодня как чувствуете? У меня просто жесть: с утра голова болит - ничего не помогает, слабость дичайшая, почему-то кишечник крутит + живот потягивает иногда, отрыжка непонятная и тошнота (пардон). Давление 119 на 60, пульс 81, ощущение нехватки воздуха временами (хотя с детьми погуляла/подышала - еле доползла, правда, обратно)... так себе давление, скажем. Что-то мне нехорошо, короче говоря, хотя я обычно на недомогания трезво и спокойно реагирую. Накидайте, плиз, кулачков волшебных, чтобы я оклемалась. У мужа на работе проблемки, он сегодня допоздна, а мне еще кормить-купать и укладывать двоих спиногрызиков, а я сама бы легла и забылась...
25.05.2011 19:01:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ДЕВОЧКИ, ОТЧИТЫВАЮСЬ: чуток мне сейчас полегче, но все равно голова "тяжелая" и мутит как бы... Значит, сегодня многим нехорошо... правда, что ли погода?.. Ооохх... детей уложили, перекусили, сейчас я, наконец, пуз уложу и ноги вытяну:)) Всем спокойной ночки и мои кулачки за хорошее самочувствие, кому надо! Чтобы утречком были огурцами мы все:) @@@@@­@@@@@ 25.05.2011 23:58:30, Rimusha
Римуш, та же фигня. Хорошо, хоть муж у меня сегодня не до ночи. Иначе б не дожила.
Вот эта нехватка воздуха уж очень напрягает. Утром просто паника у меня была. С чем связано не знаю, боюсь, как в прошлую беременность - бронхита. :(((((
25.05.2011 23:33:12, мимоша
Ispano4ka
Мне весь день хреново было, к вечеру полегчало. Держись там!!! @@@@@ 25.05.2011 22:36:39, Ispano4ka
Воть @@@@@­@@@@@­@@ 25.05.2011 20:26:45, listochka
Ой, я хоть и не беременна, но тоже еле живая, голова трещит, руки- ноги отваливаются. Я уже минуты считаю. когда моя троица спать ляжет. Крепись, сейчас всех спать. а сама отдыхать @@@@@­@@@@@! 25.05.2011 20:08:40, Ирррка
nata2703
держись, Риммуш! напиши потом, как будешь себя чувствовать.. 25.05.2011 19:54:55, nata2703
Neo_
Рим,у меня то же самое с обеда.. Я правда на стоматолога списываю, поставила 2 пломбы, пришлось заморозку делать. и вот ка кона начала отходить - с тех пор и не могу в себ яприйти:( Еще и зуб ноет:( 25.05.2011 19:39:00, Neo_
Ну, подруга, давай, держись! Потихоньку их запакуй, может и без купания, и доползай до постельки! А утречком, чтоб уже совсем здоровая встала!@@@ 25.05.2011 19:31:31, Любчик
angel ++
быстрее малышей уложи спать и сама ложись отдыхать обязательно!!!!
лови @@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@
25.05.2011 19:25:22, angel ++
Mulya
Что то у нас тоже всем тяжко.Приходи в себя @@@@@­@@@@@ 25.05.2011 19:19:05, Mulya
ANET-ka*
Я сегодня тоже даже с работы ушла в обед, спать валило просто жесть. Ведь обещали штормовое предупреждение, ветер с грозой и похолодание. Хотя на улице жара. Все затягивается. Скорей всего это погода. Держись все будет ОК, 25.05.2011 19:18:34, ANET-ka*
Риммочка, дорогая моя чтож такое-то???? Понимаю тебя.....очень, сама если помнишь пару недель назад была в подобном состоянии- тошнота, слабость, недомогание, скачки давления. ((((
Я держу кулачки и помоги тебе Боженька, поскорее чтоб отпустило, пришло в норму самочуствие, настроение, а то одно дело когда пришла в плохом самочуствии домой и легла как я тогда, а другое дело двое мелких. Так что вот тебе моя дорогая @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
25.05.2011 19:16:43, Janetushka
Hemulina
у меня сегодня тоже АД 85/55 :( Вот тебе мои кулачки @@@@@­@@@@@ 25.05.2011 19:12:33, Hemulina
FrekenBok
Держись!! все проходит и это пройдет! @@@@@ 25.05.2011 19:05:02, FrekenBok

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!