Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Приколы моей мамы:)

Она на даче с Артуром. Ну ладно, что мучает бедного ребенка, только окончившего первый класс-чтением, диктантами и изложениями! О, ужас, он с ошибками пишет!
Спрашивает меня про экзамены-говорю 5 сдала, еще 5 осталось. Она-Ты не успееешь, сдавай индивидуально! Объясняю, что пока не могу, как оформлю в пятницу декрет, так возьму квитки и оставшиеся 4 сдам, а пока только с группой, индивидуально не имею права пока. И потом у меня еще, как минимум месяц в запасе до родов, так что успею.
Она-Ты и так уже 4 недели переходила!Генетика! Я ж тебя в 29 недель родила! И потом, ты уже не молодая! (Артур там рядом аж развозмущался, что мама у него молодая:))))

А еще она твердо уверена, что маська не перевернется. Я же тоже на попе сидела. И у меня матка седловидной формы... Мои комменты о том, что Элька и Артур прекрасно родились в головном предлежании в расчет не берутся.
25.05.2011 18:05:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aglaya (Лирума)
:)))
Нам в вскр улетать на Кипр, вчера свекровь говорит - может, не полетите? Я спрашиваю - почему? Ответ: "Я боюсь!" Ну что тут скажешь, она боиться, а мы не полетим...я сказала, что зато я не боюсь:)))
Терпения, терпения, терпения...
26.05.2011 10:44:58, Aglaya (Лирума)
Mirror
:-))) 26.05.2011 11:02:08, Mirror
Да, бывает. Может это у неё от волнения за тебя такое легонкое помутнение... 25.05.2011 19:33:26, Любчик
Ой, моя тоже мучает младшую дочку диктантами, математикой и чтением, и жалуется мне по телефону, где и что она не успевает.
Но по женски совсем не лезет, очень осторожно спрашивает, ни на чем не настаивает, так что в этом плане мне легче.
25.05.2011 18:54:56, МашаК
Rimusha
мама жжот))) 25.05.2011 18:36:17, Rimusha
nata2703
ой я тебя так понимаю..мне мама (врач) промывает мозги по телефону: "только не набирай вес! только не потолстей! У тебя будет крупный ребенок и ты не разродишься!"
мои доводы, что это мой 3й ребенок, и Сашка был 4 кг и я разродилась (куда больше-то??), мама не слушает..

Ой а со старшим моим тоже..она его скоро увезет на дачу, он ей тут сказал, что хочет стать футболистом (у него футбольный период сейчас, бредит прям..) мама: "ничего, я ему обьясню на даче, что есть другие профессии и что ему не нужно ни в коем случае становиться футболистом" Ребенку 7 лет, когда еше помечтать-то???
25.05.2011 18:20:39, nata2703
Вока
про вес -это отдельная песня:) моя же тоже врач:) 25.05.2011 18:28:17, Вока
Mulya
Моя тоже врач)))Только с обратным эфектом"всё ерунда".Именно с домашними ничего не может случиться,проблемы и болезни только у соседей и знакомых!! 25.05.2011 18:51:00, Mulya
nata2703
ну мою маму саму загнать к врачу практически невозможно...самое главное я сама врач, и когда я вижу, она полную ерунду гонит, чисто потому, что основывается на данных 20летней давности, меня так и тянет с ней поспорить..А еше у нас и папа мой врач, так что..тушите свет..я рада, что у самой медицинское образование, а то бы они вдвоем залечили бы уже давно и меня и детей нафиг :))) 25.05.2011 19:57:50, nata2703
Родители у меня конечно прелесть, папа супер, но вот с мамой не смотря на хорошие отношения бывают терки, и она полностью уверена что это у меня несносный характер. Привыкла чуть что пугать меня на полном серьезе инфарктами, инсультами, слезой. Вот седня по телефону что-то типа того началось, я прям не выдержала говорю "Хочешь помирай, жалко будет, но я устала от этих запугиваний!" В общем-то её и меня уже отпустило, но вот понимаю что не клеятся отношения. Я не люблю когда навязывают свою точку зрения, имеют полную уверенность в ней, при этом внутри понимая что не прав! ((((( Вот так у меня ((( 25.05.2011 18:18:54, Janetushka
Вока
я думаю, что твоя мама уверена в своей правоте. моя уверена на 100%:) 25.05.2011 18:31:53, Вока
Abi
Вообще после учебного года надо отдохнуть ребенку, наша учительница советовала в августе начинать заниматься, а до него только читать для души. А что за экзамены с квитками вы сдаете? В любом случае удачи! А что ваша мама говорит, конечно такой бред, но с мамой спорить бесполезно :)) Пропускать мимо. 25.05.2011 18:18:13, Abi
Вока
Я второе образование получаю. Сдаю с группой, индивидуально-это по квиткам. их у меня пока нет, так как основания нет пока.
На счет учебы-я согласна про отдых, но маме это трудно объяснить.
25.05.2011 18:30:39, Вока
Mulya
Боже!Как же с ними тяжело иногда!Эта безумная уверенность в своей правоте))Я уже просто мимо ушей пропускаю))) 25.05.2011 18:13:20, Mulya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!