Она на даче с Артуром. Ну ладно, что мучает бедного ребенка, только окончившего первый класс-чтением, диктантами и изложениями! О, ужас, он с ошибками пишет!
Спрашивает меня про экзамены-говорю 5 сдала, еще 5 осталось. Она-Ты не успееешь, сдавай индивидуально! Объясняю, что пока не могу, как оформлю в пятницу декрет, так возьму квитки и оставшиеся 4 сдам, а пока только с группой, индивидуально не имею права пока. И потом у меня еще, как минимум месяц в запасе до родов, так что успею.
Она-Ты и так уже 4 недели переходила!Генетика! Я ж тебя в 29 недель родила! И потом, ты уже не молодая! (Артур там рядом аж развозмущался, что мама у него молодая:))))
А еще она твердо уверена, что маська не перевернется. Я же тоже на попе сидела. И у меня матка седловидной формы... Мои комменты о том, что Элька и Артур прекрасно родились в головном предлежании в расчет не берутся.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам в вскр улетать на Кипр, вчера свекровь говорит - может, не полетите? Я спрашиваю - почему? Ответ: "Я боюсь!" Ну что тут скажешь, она боиться, а мы не полетим...я сказала, что зато я не боюсь:)))
Терпения, терпения, терпения... 26.05.2011 10:44:58, Aglaya (Лирума)
Да, бывает. Может это у неё от волнения за тебя такое легонкое помутнение...
25.05.2011 19:33:26, Любчик
Ой, моя тоже мучает младшую дочку диктантами, математикой и чтением, и жалуется мне по телефону, где и что она не успевает.
Но по женски совсем не лезет, очень осторожно спрашивает, ни на чем не настаивает, так что в этом плане мне легче. 25.05.2011 18:54:56, МашаК
Но по женски совсем не лезет, очень осторожно спрашивает, ни на чем не настаивает, так что в этом плане мне легче. 25.05.2011 18:54:56, МашаК

мои доводы, что это мой 3й ребенок, и Сашка был 4 кг и я разродилась (куда больше-то??), мама не слушает..
Ой а со старшим моим тоже..она его скоро увезет на дачу, он ей тут сказал, что хочет стать футболистом (у него футбольный период сейчас, бредит прям..) мама: "ничего, я ему обьясню на даче, что есть другие профессии и что ему не нужно ни в коем случае становиться футболистом" Ребенку 7 лет, когда еше помечтать-то??? 25.05.2011 18:20:39, nata2703

Родители у меня конечно прелесть, папа супер, но вот с мамой не смотря на хорошие отношения бывают терки, и она полностью уверена что это у меня несносный характер. Привыкла чуть что пугать меня на полном серьезе инфарктами, инсультами, слезой. Вот седня по телефону что-то типа того началось, я прям не выдержала говорю "Хочешь помирай, жалко будет, но я устала от этих запугиваний!" В общем-то её и меня уже отпустило, но вот понимаю что не клеятся отношения. Я не люблю когда навязывают свою точку зрения, имеют полную уверенность в ней, при этом внутри понимая что не прав! ((((( Вот так у меня (((
25.05.2011 18:18:54, Janetushka

На счет учебы-я согласна про отдых, но маме это трудно объяснить. 25.05.2011 18:30:39, Вока

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.