Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решила и вам показать как мы выросли! ;-))
кому интересно, конечно! ;-) [ссылка-1]
25.05.2011 16:23:35, Nata Bronetemkina
44 комментария

Старший молодчина! 25.05.2011 18:34:35, Jeniveva

СУПЕР!!!!
От твоих сообщений я всегда заряжаюсь положительными эмоциями!!!!:))) 25.05.2011 18:14:09, Слонышко
От твоих сообщений я всегда заряжаюсь положительными эмоциями!!!!:))) 25.05.2011 18:14:09, Слонышко
Ой, неужели уже прошел почти два месяца! И не верится.
Выросли вы , такой щекастик, мне кажется что чем-то на старшего маленького похож.
А старший молодец, такое необычное хобби, и еще и конкурсы выигрывает.
Поздравляю, наверное действительно и в мальчишках есть своя прелесть. 25.05.2011 17:45:34, МашаК
сама не думала-не гадала! мальчишки это ТАК здорово!!! ;-) я просто кайфую от мальчиковой мамкости! хотя, до первого себе никого кроме девочек у себя не представляла.... спасибки!
25.05.2011 17:49:09, Nata Bronetemkina
Выросли вы , такой щекастик, мне кажется что чем-то на старшего маленького похож.
А старший молодец, такое необычное хобби, и еще и конкурсы выигрывает.
Поздравляю, наверное действительно и в мальчишках есть своя прелесть. 25.05.2011 17:45:34, МашаК

Я тоже так хочу мальчика в танцы ( только мечтаю о бальных , как сама), но муж - только в футбол, а в футболе такой прелести , как в степе не будет, только грязные коленки:((((
25.05.2011 17:52:14, МашаК

Поздравляю вашу семью с победой старшего брата! Так держать!!! :) 25.05.2011 17:15:08, Водолейка

Желаю продолжать в таком же духе, новых побед и достижений!
А про остальное - ну чудо просто:)) ттт на вас всех! И сразу конечно видно, что мама фотограф:)) Чудо фото с колыбелькой в саду (что за колыбелька кстати?) Замечательные фотографии утебя на ручках:) И щечки хороши и Степы и у тебя:)) У тебя еще видимо беремнные не ушли, так уютно выглядишь:) Замечательная мама замечательных детей! 25.05.2011 16:58:29, Neo_

щечки мои всегда при мне! и в небеременном состоянии что-что, а уж щеки у меня единственное пухлое место на всем теле! ;-))) уж и в добеременные джинсы все свои влезла.. хотя 5 кг еще не ушли... очень стараюсь их задержать! ;-))
колыбелька Kolcraft - красивущая слов нет! дали поюзать добрые люди... а вернее, бывшая жена моего мужа! ;-)) 25.05.2011 17:31:52, Nata Bronetemkina

Ну вот надо же, как быстро все происходит. Вот полосочки, вот животик, вот "когда же уже наконец", а вот оно счастье - улыбается:)))
а потом ррраз... и первое место. Мой младшенький лыжами занимается, а старшенький в актерской студии. Я свои победы так не переживала, как их.
Не успеешь оглянуться, уже девушки будут забор на даче подпирать, а что потом будет, даже страшно представить))) но очень интересно)) 25.05.2011 16:48:30, Катюша Зеркальце

Аж до слез растрогалась, какие мальчишки, причем оба!!! Мелкий конечно без слов лапотулька, ттттттттттттттт........ заинька! Пусть растет ЗДОРОВЕНЬКИМ, СЧАСТЛИВЕНЬКИМ! Но старший выше всяких похвал, еще такое фото удачное, во всей красе! Натульчик, вот ОНО- СЧАСТЬЕ!!!!! ПРАВДА!!!! Поздравляю тебя дорогусик с такими мальчишками!
25.05.2011 16:44:37, Janetushka
Спасибо тебе, Женёчек! это самое настоящее счастье! оно прям распирает изнутри!!! :-D
а фотографии выступления - это все что осталось от конкурса! папка наш блин так перенервничал, что оказалось не снял на видео выступление нашего сынули! все есть, а нашего нет! чуть не прибила его за это!!! вот такой горе-оператор! но, вроде бы, обещали организаторы поделиться записями... 25.05.2011 16:54:26, Nata Bronetemkina
;-)) соседи будут рады! ;-))) мой периодически репетирует у лифта - там такааая акустика... вроде соседи пока молчат ;-))ох, а невесты будут по-любому! ;-) и маленькие и большие! а мы будем как будущие свекрови смотреть оценивающим взглядом... чтоб сыночку хорошо с ней было! ;-)))
25.05.2011 17:13:01, Nata Bronetemkina

а фотографии выступления - это все что осталось от конкурса! папка наш блин так перенервничал, что оказалось не снял на видео выступление нашего сынули! все есть, а нашего нет! чуть не прибила его за это!!! вот такой горе-оператор! но, вроде бы, обещали организаторы поделиться записями... 25.05.2011 16:54:26, Nata Bronetemkina
Вот девочки, давайте выращивайте своих невест, тут такие женихи, что маленький, что большой. Маленький у меня скоро будет, а вот старшего с удовольствием забрала бы себе!!!! ))))) день и ночь бы отбивала каблуками! )))
25.05.2011 16:47:11, Janetushka

Ух-ты, какой у вас степппер классный! Просто замечательный! Наверное, и правда глаз не оторвать, когда такое чудо на сцене ) Поздравляю! =)
А малышастик в весенний пейзаж очень гармонично вписался! 25.05.2011 16:42:44, belissa
он сам себя СТЕПЛЕРОМ называл, когда еще в саду был! ;-)спасибо! ;-)
25.05.2011 16:45:10, Nata Bronetemkina
А малышастик в весенний пейзаж очень гармонично вписался! 25.05.2011 16:42:44, belissa

ничего, время так быстро летит! скоро и ты будешь прижимать к титьке малявочку и обнимать за плечики старшенького! ;-)) 25.05.2011 16:33:51, Nata Bronetemkina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.