Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастье есть...
Наконец то мой свёкр уехал к себе в Германию!!!Блин я была уже на срыве,спасало только то, что я уезжала к маме на дачу дня на 3-4.Грешно конечно так говорить,он очень хороший мужчина,меня любит,всем чем может помочь пытался)))Но 1.5 месяца!!!Сама себя успокаивала,не сорвись,всё же в возрасте,да и приезжает к нам последний раз, потом некуда будет,но бесило уже всё и все(((Уже и на мужа агрессия пошла.Раньше так не реагировала,да беременность даёт свои плоды)))) Господи,наконец то у меня свобода в собственном доме!!!))
25.05.2011 15:08:55, Mulya
16 комментариев
Ох, как понимаю! Но не могу представить кого-то у себя в гостях, страшно сказать, полтора месяца!.. Это, конечно, жестоко. К нам тут приезжали родственницы мужа (сестра и тётя), тоже милейшие дамы. Но когда одна из них осталась не на запланированных 4 дня, а на все 7, я поняла, что все-таки это уже выше моего предела прочности.. Муж, к счастью, испытал то же самое, и мы решили, что лимит свой больше превышать не будем, во имя нашего же семейного блага ))
25.05.2011 23:13:51, belissa
Ой, поздравляю! Раздеться и ходить дома в нижнем белье что называется- это кайф!!!! Поздравляю!!!
25.05.2011 16:50:05, Janetushka
очень понимаю)))) у меня из без беременности такие же чувства))) любит у меня одна тетушка погостить месяц-полтора пару раз в год. а теперь удочки закидывает на постоянное проживание...
25.05.2011 16:35:48, Olga Moroz

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание