Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Какой комбинезон на зиму?

Мы родимся в начале сентября, так что к зиме совсем мало времени будет. Подруга сегодня принесла Монклер на 6-9 мес - 67 см. Видимо утонем... 62 наверное надо будет брать?

Я и на осень купила 62 - мешком внизу, меньше их просто не бывает. Может и выписываться в нем придется... Потеряемся наверное.
24.05.2011 17:06:35,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
старшая сентябрьская, спасла в демисезонном костюме+ зимой меховушка или одеяло. Этого комбеза хватило и на весну и на осень еще.
Теперь будет августовский. купила по случаю зимний комбез, делается мешком , размер 92! должно хватить до след зимы еще.
Так что все зависит от денег
25.05.2011 10:32:20, ТанИчка
Тюльпанчик
я купила комбез от 0 до 3. Родились мы 47 см и 2300, внутрь вложили еще один, но все равно девушку потеряли в нем :) Тут не угадаешь. Я по старшему ждала крупного ребенка, переживала, что мал будет :) 24.05.2011 17:10:02, Тюльпанчик
Tendresse
это зимний комбинезон? такие бывают? езде вижу размерные ряды от 62 24.05.2011 18:02:12, Tendresse
Тюльпанчик
ну у них он зимний, я из штатов заказывала :) 24.05.2011 23:33:02, Тюльпанчик
Neo_
я прочитала от 0 до 3 и решила что ты имеешь ввиду до 3 лет:)) Сильно удивилась:)) 24.05.2011 17:52:16, Neo_
Тюльпанчик
размеры бывают 0-3, 3-6 и тд :)))) 24.05.2011 23:33:32, Тюльпанчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!