Раздел:
Приданое для ребенка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про коляску:)
Ну вроде дозрела я для люльки б/у (на дачу)
Нашла несколько приемлемых вариантов и теперь маюсь (блин, ну нельзя меня перед выбором ставить)... Вопрос вот в чем - поехали бы вы за желаемым цветом на другой конец Москвы, если при прочих равных условиях коляска продается рядом с домом и дешевле:) Но не того цвета которого хотелось:)
И заодно как думаетt - вот такой цвет для девочки подйет, или слишком блеклый?
Самая первая бежевая коляска, в реале цвет более кофейный, без желтизны

24.05.2011 14:06:45, Neo_
13 комментариев
Мне кофейная нравится, она нейтральная и →
Мне кофейная нравится, она нейтральная и для девочки и для мальчика, может только пачкаться будет.
А что касается вопроса - я бы на другой конец города точно не поехала, особенно за коляской для дачи. Но по активности все разные, так что сложно советовать.
24.05.2011 17:12:06, МашаК
Приятный цвет:)
Приятный цвет:)
24.05.2011 16:51:00, Mulya
Лер, а мне нравиться цвет, честно →
Лер, а мне нравиться цвет, честно, приятный. Просто мы привыкли к классике девочка- крассный, розовый, брусничный, а мальчик- синий, голубой. Зачем тебе ехать на другой конец Москвы? Еслиб ты знала что тебе все лето, осень и т.д сидеть в Москве- коляска в руки и пошла круги наматывать, то да, если лежит душа к определенному цвету можно и съездить и подумать, поискать, а тут самое классное ребенкино время реабилитация к жизни дача, свежий воздух, думаю больше чем приличный вариант. Но это мое мнение!
24.05.2011 14:37:08, Janetushka
Если бы в город на каждый день, то поехала бы за желаемым цветом. А для дачи взяла бы поближе к дому
24.05.2011 16:03:38, arrdana
Я это и имела в виду!
24.05.2011 17:17:56, Janetushka
цвет подойдет, но на другой конец я бы →
цвет подойдет, но на другой конец я бы не поехала.
24.05.2011 14:33:09, ТанИчка
и еще вопросик тем, кто б/у коляски →
и еще вопросик тем, кто б/у коляски покупал - как вы делали - сначала выбирали модель и цвет, допустим цену ограничивали (ну за сколько готовы купить), а потом искали только ее? Или по территориальному признаку смотрели более-менее что то подходящее, или как вообще?
24.05.2011 14:09:35, Neo_
Я сначала выбрала модель, потом стала просматривать и сопоставлять цвета и цены. Брала на другом конце Москвы.
24.05.2011 17:12:33, Hemulina
я купила бу коляску, искала то что рядом с домом продают. Затем модель и цвет.
В результате прямо домой привезли. Инглезина Витория, цвет брусничный
24.05.2011 14:34:26, ТанИчка
Я купила б/у то, что мне подошло по цене и цвету. А ездила я вчера на др.конец Москвы. И еще к первой теме, ты же для дачи берешь, ну какая разница, какого она цвета? Я бы для дачи взяла, то что рядом, чтоб меньше напрягаться.
24.05.2011 14:13:22, ANET-ka*
а ты прям вчера купила? А какую?
Гы - для дачи то оно конечно разницы нет, но если при этом в Москве у меня вообще коляски не будет и та будет единственной, то разница уже вроде как есть:)
24.05.2011 14:17:48, Neo_
Да я вчера прям. Купила люльку инглезина. Ну мне она нужна в зиму до весны, а там уже буду думать над прогулкой.
Если она будет единственной, то тогда бы я цвет тоже в приоритет поставила.
24.05.2011 14:19:48, ANET-ka*
В общем съезжу посмотрю, благо действительно недалеко.. А там на месте подумаю..
24.05.2011 14:27:39, Neo_