Ну вы помните да, что мне курантил ппрописали при низкой плаценте в 16 недель?:)
Получила я его аккурат накануне последнего узи, а на узи и допплере оказалось что и плацента на месте и высокая, и с кровотоками все в норме, так что я его конечно пить не стала.
А теперь вот думаю - чего сказать в жк. Они ведь спросят, пила или нет..
Сказать пропила - я врать не умею.. Сказать что не пила - отругают небось...
Как бы вы поступили?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже его назначили, а я пить не стала. Но и врач как-то не спрашивает, так что врать не пришлось :)
24.05.2011 19:45:34, Shelly
Я бы правду сказала. А зачем врать-то? Чай, не детский сад.
Когда мне было 21 и я носила старшую дочку, то мне моя гинекологиня рецепты пачками выписывала из книжки. Ну я их и выкидывала в мусорку возле ЖК. Я молодая была и почему-то не доверяла врачу, которая за рецептом в учебник лезет. Она правда не спрашивала - пила я их или нет, а я и не отвечала :))
А в этот раз по честному сказала врачу, что лекарства просто так пить не буду. Но мне они и не понадобились. Врач все приговаривала - приходи за третьим! :)) 24.05.2011 16:26:41, Sober73
Когда мне было 21 и я носила старшую дочку, то мне моя гинекологиня рецепты пачками выписывала из книжки. Ну я их и выкидывала в мусорку возле ЖК. Я молодая была и почему-то не доверяла врачу, которая за рецептом в учебник лезет. Она правда не спрашивала - пила я их или нет, а я и не отвечала :))
А в этот раз по честному сказала врачу, что лекарства просто так пить не буду. Но мне они и не понадобились. Врач все приговаривала - приходи за третьим! :)) 24.05.2011 16:26:41, Sober73

Если же это касается моей астмы, то вру. С ней я давно живу и лучше гинекологов все про нее знаю. 24.05.2011 14:43:58, Катюша Зеркальце

курантил в свое время пропила 1 пузырек, на выписанное железо, от которого (пардон) были запоры-забила с чистой совестью, канефрон и магне пью до сих пор, т.к. без них чувствую себя хуже 24.05.2011 13:25:37, smolka79
Я ЖК не воспринимаю как лечащих врачей, и всегда поддакиваю. Помню один раз пыталась поспорить, но все равно они сделали по-своему, так что я с ними всегда и во всем соглашаюсь.
Слава богу, что УЗИ я там не делала ни разу, так что досадных ошибок от них не имею. 24.05.2011 12:56:01, МашаК
Слава богу, что УЗИ я там не делала ни разу, так что досадных ошибок от них не имею. 24.05.2011 12:56:01, МашаК

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.