Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не фото :)) про мужа
вечерняя темка, устала после работы, поэтому на ночь глядя нервируют меня дома все слегка..собственно муж..ничего плохого не делает, только хорошее, но вот ощущение у меня, что чем ближе роды, тем больше он нервничает..Ну вот нервный какой-то он слегка, не знаю...Не расслабленный. Дети, конечно. зажигают - конец учебного года (у младшего тоже школа, у нас с 4 лет тут), все устали, муж от них ожидает, как мне кажется, послушания прям как в армии, особенно от старшего, честное слово, перфекционист..Просто 3й ребенок уже, чего, спрашивается, нервничать?? Я вроде спокойна...Боится перемен??
23.05.2011 22:34:38, nata2703
15 комментариев
Мой тоже стал нервничать больше, чем раньше. Звонит мне в больницу по 5-6 раз, спрашивает одно и тоже ( я злюсь, потому что сказать то нечего, лежу и лежу). Вчера вдруг сказал, что боится рожать вместе со мной ( раньше даже не сомневался), и вообще теперь боится всего, может буду лежать до родов в больнице? Я конечно его понимаю, но мне сейчас важнее его поддержка и чувствовать его сильным и уверенным, так как сама расползаюсь.
24.05.2011 11:23:38, МашаК

Да, мне тоже кажется, что это не связано с предстоящим событием. Может, на работе что-то? А может, действительно, просто устал, пора в отпуск?
23.05.2011 22:54:01, belissa

Это однозначно должно его порадовать больше чем сладкое или алкоголь! ))
23.05.2011 23:00:36, belissa

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.