Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну я покажусь!!!! )))
Подчистила! Всем спасибо за комментарии! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
23.05.2011 21:47:19, Janetushka
33 комментария

Спасибо Настюш за комплименты. Такая эта штука фигура, ты вот тоже совсем не поправилась, стройная, и на фоне твоих двух спичек ))) животик и кажется большим. Лучше бы наверное все распределялось по чуточки, но равномерно, чтоб был как говориться баланс и идилия! )))
24.05.2011 10:16:28, Janetushka

Спасибо, ну я не устаю повторять, а сама то какая стройняшка и красотулька! )))
24.05.2011 10:13:22, Janetushka

Риммочка, спасибо!!! Но какой бы там арбуз не был, ты для меня как картинка!!! Я тебе уже об этом писала!!!!
23.05.2011 21:59:13, Janetushka

Ага, Настюшку она догоняет:)) Такой же как у меня примерно:)) 23.05.2011 21:48:59, Neo_
Лера, иди ка ты знаешь куда....... я ещё вечером хотела съязвить.....нитуда ты пихаешь вату!!!! ))))
Вот мне бы туда где у тебя округлилось!
Лерочка я шучу конечно по-доброму!!! Просто я очень вымахала, а всегда мечтала быть стройняшкой-беремешкой!!!! 23.05.2011 21:51:52, Janetushka
Вот мне бы туда где у тебя округлилось!
Лерочка я шучу конечно по-доброму!!! Просто я очень вымахала, а всегда мечтала быть стройняшкой-беремешкой!!!! 23.05.2011 21:51:52, Janetushka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.