Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже родились!
Спрашивала, спрашивала я 17 мая рожаю или нет - встала и воды отошли. Так что родила я девочку 3200 50 см в 5.30 утра 18 мая)) Могу сказать, что для меня вторые роды были тяжелее и больнее первых - длились 7 часов( В первый раз я родила и не заметила, а сейчас пришлось понять, что значит рожать) Рожала в 32 роддоме, по договорённости, так что кому интересно - спрашивайте. Спасибо всем, кто поддерживал и помогал в этой конефе буду перебираться в до года.
23.05.2011 20:34:12, lubashka_k
19 комментариев

Спасибо большое всем! Всем лёгких родов и здоровых детишек)) До встречи в До года!
24.05.2011 09:24:01, lubashka_k
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.