Ну вот, и мы, против ожидания и надежд, пополняем ряды мальчуганов. Сынуля у нас будет! 100%!!!
Вчера ходила на УЗИ. Кстати, очень рекомендую - в медицинском женском центре на Новом Арбате женщина-узист по фамилии Огай. Кстати, Каминский сейчас в отпуске, на месяц.
Так вот, рассмотрели мы нашего мальчишечку со всеми прелестями и записали на кассету. Он как будто специально растопырил ножки, чтобы показать маме с папой - вот он я, мальчишка, не сумлевайтеся! Доктор сказала, что очень редко бывает, когда детки вот так все демонстрируют.
Все показатели в норме. Мозжечок, талия, рост, ножки-ручки в своих сроках. Сердечко 148 уд./мин. Плацента поднялась. Тонус матки по задней стенке, но с этим у уже борюсь.
А хотели мы девчонку...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хи, мы тож девочку хотели, но уже давным-давно привыкли, что ждем пацана :)
21.06.2001 18:14:42, Лорис
Я тоже привыкну, надеюсь. Только меня теперь раздражает, что муж перестал масика называть Бокренком, и зовет этим дурацким именем: Виктор Юрьевич!
22.06.2001 10:32:26, Капризулька
Праздравлям!!! Мальчик это классно! Они тааакие прикольные!!! Девчонку потом сообразите, даже лучше, когда братик старше (я вот старшая и так сильно завидовала подружкам, у кого брат-защитник!!!)
21.06.2001 15:03:07, Detka

Поздравляю с мальчиком. Мальчики - это ведь замечательно, а следующая обязательно девчушка будет.
21.06.2001 13:48:55, Аленький
Надеюсь... А муж смеется, говорит: "Мы за тебя сейчас вдвоем возмемся!" А еще шутка у него такая, что следующий опять мальчишка будет.
21.06.2001 14:22:12, Капризулька

У нас как раз с именем проблем не было. Оно было придумано за 8 лет до свадьбы, зачатия и пр. Зовут нашего малыша Виктор Юрьевич!
21.06.2001 11:45:09, Капризулька

О! Спасибо большое! Мне вот как раз ни Виктор, ни витя, ни Витюша, ни все остальные производные не нравятся! А Виктор - это традиция такая. Все только Викторы и Юрии по мужской линии.
21.06.2001 11:59:59, Капризулька

)))))) Здорово, что все в порядке и здоровы!! 21.06.2001 10:56:47, тетушка СКВО
У нашего папули тоже глаза зеленые :-)))
А вот я именно так к этому и отношусь. Мы и планировали двоих деток подряд, а теперь так уж точно второго будем делать, как только я немного от родов отойду. Уж очень хочется, во-первых, двоих деток сразу, во-вторых, девочку. 21.06.2001 11:49:30, Капризулька
А вот я именно так к этому и отношусь. Мы и планировали двоих деток подряд, а теперь так уж точно второго будем делать, как только я немного от родов отойду. Уж очень хочется, во-первых, двоих деток сразу, во-вторых, девочку. 21.06.2001 11:49:30, Капризулька
Капризулькин, поздравляю!!!!!!!!! У нас тоже мальчик! (мы его и хотели).
Когда собираетесь родиться?
Нам поставили 29 августа. :)) 21.06.2001 10:56:21, Мур-р-р
А у тебя срок разве меньше чем у меня, мне казалось, что вы гораздо"старше" нас. Нам рожать 1 ноября.
21.06.2001 11:53:39, Штучка
Когда собираетесь родиться?
Нам поставили 29 августа. :)) 21.06.2001 10:56:21, Мур-р-р

Меньше, конечно! У тебя сечас 21 неделька, да? Я тех, кто "рядышком" запоминаю :-)))
21.06.2001 12:00:54, Капризулька

Классно-то классно! Но для меня мальчик - это как инопланетное существо. Я его СОВСЕМ не представляю! И потом, у прабабки было три дочери. У бабушки было две дочери. У тетки - две дочери, у мамы - я одна! Все девчонки в роду! У меня генетически мальчишки воспринимаются как что-то неизведанное!
Есть такая теория: если в доме верховодит муж, в семье рождаются девчонки. Угадайте, кто у нас в доме главный? :-))) 21.06.2001 11:53:17, Капризулька
Есть такая теория: если в доме верховодит муж, в семье рождаются девчонки. Угадайте, кто у нас в доме главный? :-))) 21.06.2001 11:53:17, Капризулька

А я просто уверена была, что девчонка будет! А тут так меня обескуражили... Но преимущества нахожу потихоньку. Муж вот, например, говорит: лучше, когда брат старше, чем сестра.
21.06.2001 12:05:30, Капризулька

Понимаешь, Лен, в прошлый раз на УЗИ, месяц назад, другая узистка сказала так намеком: "Кажется, не девочка, но точно говорить еще рано". И я ведь вчера уж-жасно не хотела верить, что там мальчишка! Но мое верю-не верю прекратилось, как только я увидела ЭТО во всей красе, настолько впечатляющее, что даже мои сомнения все пропали.
И вообще, девчонки, вы представляете, если ОНО настолько откровенное в 19 недель беременности, что же это будет в 19 лет от рождения!?! У меня еще и Скорпион будет - самый сексуальный знак! Ужас!!!
Папанька наш, кстати, тоже Скорпиончик. 21.06.2001 13:17:17, Капризулька
И вообще, девчонки, вы представляете, если ОНО настолько откровенное в 19 недель беременности, что же это будет в 19 лет от рождения!?! У меня еще и Скорпион будет - самый сексуальный знак! Ужас!!!
Папанька наш, кстати, тоже Скорпиончик. 21.06.2001 13:17:17, Капризулька

Ленина программа обещала девчонку! И вообще, все указывало на девочку - и как пуз растет, и куда ниточка над ладошкой крутилась...
21.06.2001 11:54:38, Капризулька
Ты как будто про меня рассказываешь, все один в один. И ниточка и пуз, и интуиция. И тоже мальчишка:))) Не грусти, мальчишки - это тоже замечательно. Я вот каждый день нахожу пложительные моменты того, что мальчишка будет. А девочка будет обязательно следующая:)))
21.06.2001 13:40:17, Аленький
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.