Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажемся что ли ))))))))))))))))
Решила, раз пока не рождаемся, показаться )))))))))))))))) Вэлкам по ссылочке. Вот такими габаритами мы в 38 недель обладаем. Спины не ощущаю ваааще ))))))))))))))))))))))))
23.05.2011 17:12:05, Настюша & Мальчишки
41 комментарий
Настюша, вы все еще в одном теле? :)))
Живот - на 5+! Тоже сначала подумала: да там двое :)) Но видимо просто мальчик-богатырь!
Тебе полегче отделаться и наслаждаться тройным счастьем!!! Жду с нетерпением с отчетом! 24.05.2011 12:03:18, UKgirl
Живот - на 5+! Тоже сначала подумала: да там двое :)) Но видимо просто мальчик-богатырь!
Тебе полегче отделаться и наслаждаться тройным счастьем!!! Жду с нетерпением с отчетом! 24.05.2011 12:03:18, UKgirl

понятно,что спина отваливается!!!может там вдойня?:)))) 24.05.2011 02:03:37, lauraalisa

Ого, какой эротичный животик - точно мальчик, и по форме и по размерам:)))))
23.05.2011 19:40:06, МашаК
Эротичный ))))))))))))))))))))))))))) Ой не могу, спасибо!!!!!!
24.05.2011 09:39:43, Настюша & Мальчишки

Меня твои фотки просто греют - пузо тоже огромное :) Будем богатырей рожать :)
23.05.2011 19:14:49, Любчик

муж примерил имитатор - фартук живота беременной женщины :) у мня все равно больше

Огого!!! Да у тебя там богатырь - не иначе! Класс - знатная торпедка:)))!
23.05.2011 17:49:56, Ната-дизайнер

Блин....... Настюш, заценю тебя только вечером дома. С этого компа фотки не открываются, но МОЯ БОГИНЯ- это просто без слов как порадоволо! Какая прелесть!!!! Ну какой умница сынок.
23.05.2011 17:27:16, Janetushka
Да я догадываюсь судя по отзывам что пузико большое, но глядя на тебя, понимаешь, что врядли есть что-то, что тебя может испортить. )))
23.05.2011 17:44:35, Janetushka

Потому что выглядишь по всем фоткам замечательно, а беременность, я смирилась- это времено!
23.05.2011 17:47:03, Janetushka
Увидела, отличный пузико, здорово!!! Большой! Но если учесть что вот-вот он исчезнет, со дня на день ))) все супер!!!! Ой, мальчишки, ну правда как сестра с братьями! Такая мама молодая!!! Я вообще тут многими восхищаюсь, ты, Ната, Римма....вы такие молодые, а у вас уже по трое считай. Просто без слов!
23.05.2011 17:54:43, Janetushka

у меня Макс было заготовлено как имя для мальчика, прям даже обидно, что не использую ...
Раз уж зашел разговор о мальчиках, вообше старший у меня такой классный, но нервы треплет мне в эту берменность, если честно.. может у них кризис какой в 7 лет, не знаю...Ничего плохого не делает, но психику мне портит :)) 23.05.2011 17:25:35, nata2703

Ой я наоборот на Максюху в плане поведения нарадоваться не могу, а вот Данилка отжигает, если мелкашик орать будет, то только благодаря старшему братцу, я уже Данила предупредила, что если братик не спокойный будет, я колыбель к нему в комнату прикатывать буду, пусть развлекает его )))))) Он быстренько подсуетился и бабушка с дедушкой(мои родители) его к себе на лето забирают ))))))))))))))))) 23.05.2011 17:33:44, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.