Соленого не ела, все из-за жары, и гольфы профилактические не одевала на даче:(
на весах +2 кг, итого 70кг. и это за 2 дня...
Ноги как тумбы, ступни тоже отекли.
Ужас!
заварила лист брусники. пью его сегодня.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут в больнице девчонки тоже по поводу отеков переживают, может это погода сейчас такая неудачная ( у нас тут пить особо нечего, так что причина не в жидкости).
Нам тут дают шиповника отвар на полдник, специально от отеков. 23.05.2011 19:52:39, МашаК
Нам тут дают шиповника отвар на полдник, специально от отеков. 23.05.2011 19:52:39, МашаК
Мне канефрон неделю назад назначили, тааак хорошо стало, все лишнее сошло. А то тоже мучилась.
23.05.2011 16:52:10, listochka

мне врач еще таблетку эуфиллина утром натощак прописала помимо брусники, ну и разгрузочный день без соли и сахара.
23.05.2011 14:33:27, BerberisKA

ты шитовидку когда проверяла??? 23.05.2011 14:20:49, lauraalisa

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.