Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы перевернулись!!!)))
Привет девочки!Делала я делала зарядку,так на попе мы и сидели,да ещё косо и ложились))Врач стала заикаться о КС,а тут я купила красивую ткань и решила сшить бортики(позже хвастанусь).Вобщем в своём бегемячем состоянии ползала я на четвереньках часа полтора по полу,дитё не выдержав таких издевательств от матери ехидны перевернулось)))Пришлось тут же одеть бандаж,ну болит спина у меня от него!Как у вас дела?
23.05.2011 09:57:17, Mulya
23 комментария
О, ура! Первый пошел :)
У меня тоже надежда, что он перевернулся - движения были сильные, чувствую его теперь в других местах, и спина тоже начала болеть... Завтра схожу на УЗИ проверить. 23.05.2011 19:12:31, Любчик
У меня тоже надежда, что он перевернулся - движения были сильные, чувствую его теперь в других местах, и спина тоже начала болеть... Завтра схожу на УЗИ проверить. 23.05.2011 19:12:31, Любчик

Молодцы! а мы как положено лежим головкой вниз, но врач сказал, что это пока ничего не значит))) может еще сто раз перевернуться куда не надо))) но я верю в свого умничку, что он меня не подведет в ответственный момент)))
23.05.2011 11:36:46, Olga Moroz
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.