Зашла сегодня в магазин и увидела "живьем" Туттис - супер! Яркие, легкие, необычные (я как в нашей раше - стильно, модно, современно).
И вот теперь думаю, что лучше - новая Туттис или бу - Тевтония, а м.б. Кам Кортина. По деньгам практически одинаково. Что посоветуете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Категорически против Кам КОртины :(((( У нее вообще отсутствует амортизация + пластиковые колеса. Я бы Туттис купила бы - катала ее недавно - восторг
21.05.2011 11:50:08, ЛизАнька
а можно про жане слалом - все устраивает или есть какие-то моменты, которые не нравятся
21.05.2011 14:41:48, kat.111
а мне в слаломе не очень нравилось вертлявое переднее колесо, и вот на бордюр-с бордюра как заезжать, так оно не пойми куда едет, это колесо. а колеса большие, и амортизация приличная.
22.05.2011 00:33:03, КрейсерАврора
У невестки кам - ужас просто :((( У нас была Жане слалом - небо и земля, там и амортизация отличная, и колеса надувные. В общем, они с камовской люльки (там еще прогулка есть) пересели на старый польский трансформер от 1 ребенка и говорят, что намного лучше, на кочках трясло ребенка нещадно
21.05.2011 13:39:49, ЛизАнька

Переднее колесо как раз очень даже удобное (но это кому как удобно). Из минусов - спинка в прогулке не очень удобная - она не вертикальная, ребенку моему было неудобно. Это был, пожалуй, единственный минус
22.05.2011 20:11:57, ЛизАнька

у жане тоже амортизация не бог весть. А вообще, вы покатайте их. Я с младшим тоже собиралась покупать слалом, но покатала и передумала...
21.05.2011 23:30:57, мимоша

а зачем вам тогда 2 в 1? Купите лучше хорошую люльку типа инглезина виттория, пег-перега, даже роан марита или кайтекс - ребенку будет в такой коляске комфортнее, амортизация опять же. Потом в прогулку пресядете которая уже есть
21.05.2011 13:43:09, ЛизАнька

В общем, я к тому, что если есть отдельно люльки с поворотными колесами - то лучше их рассмотреть %)
амортизация, кстати, конкретно моему ребенку, нормальная и в тутисе)) хотя она не очень мягкая - согласна. но это зависит от ребенка все же ) 21.05.2011 19:14:37, Arni

Новая лучше в любом случае. Тем более лично мне Тевты не особо понравились. Кам большая очень рама имхо
20.05.2011 21:26:29, Весенняя кошка
По конкретным маркам не подскажу, но я определялась, читая отзывы пользователей на маркете и соотносила с сезоном использования. Если в первой все устраивает, берите новую. В бу даже самой крутой могут всплыть скрытые дефекты. Новую можно потом продать. Ну и пользоваться новой приятнее.
Я, правда, взяла люльку бу,а прогулку новую буду брать. Но меня жаба давит очень на новую:)6 мес покатаю перегу и замахнусь на что- то выпендрежное. 20.05.2011 21:00:38, Len.ta
напишите пожалуйста какая модель у вас Mutsy и что нравится-не нравится. пока она у меня в фаворитах.
21.05.2011 20:58:37, Dashut
спасибо, я тоже на Урбан Райдер смотрю. лифты и пандусы мне не актуальны, но вот тротуары - зачастую - одно название, так что нужен внедорожник:) а она именно так и выглядит. отзывы в целом очень хорошие о ней.
23.05.2011 12:33:43, Dashut
Я, правда, взяла люльку бу,а прогулку новую буду брать. Но меня жаба давит очень на новую:)6 мес покатаю перегу и замахнусь на что- то выпендрежное. 20.05.2011 21:00:38, Len.ta
Иногда новое хуже БУ. Вчера зашла в Детский Мир посмотреть на прогулочные коляски. Основную уже купила 2 в 1. Решила еще купить простенькую колясочку прогулочную с горизонтальным положением спинки на балкон поставить, ну и для вылазок в гости-магазин (а то основная у меня немаленькая mutsy) По интернету присмотрела hauck shopper 6 или chicco multiway. На фотках они мне нравились, в живую взглянув на их исполнение я пришла в ужас. Обе-злостная китайщина, причем ближе даже к подпольной. У Хаука зазор между бампером и местом крепления такой, что ребенок туда засунет палец, который ему прищемит на кочке. Сразу вспомнила Хаук, который был у сына 8 лет назад-прекрасная качественная трость, моего откатала и невредимую брату подарила.Ткани ужасные, пластмасса с заусенциями, все хлипкое. Так иной раз лучше взять модель подороже БУ, чем новый китай.
Что касается Туттис, то я ее пощупала-посмотрела на Совенке, вроде ничего, на вид сделана по-человечески. 20.05.2011 21:32:45, груша
Что касается Туттис, то я ее пощупала-посмотрела на Совенке, вроде ничего, на вид сделана по-человечески. 20.05.2011 21:32:45, груша

У меня Урбан Райдер, но отзыв пока рано писать, коляска в коробке новая лежит, ждет хозяина. Я вобщем-то и не собиралась Mutsy покупать, поехали на Совенок совсем за другой коляской, но покатала там многие и вот очень эта понравилась плавным ходом, очень мягкая, легко присаживается на задние колеса (из всех мutsy в том числе) В отзывах пишут, что она не во все лифты входит, но в моем случае это не важно, у меня хороший пандус и лифт правильный, у соседа коляска для двойни проходит)) Ну и приятно, что в комплект положили шезлонг, кенгуру.
23.05.2011 09:12:07, груша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.