Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Финишная прямая! )))
Вот и доползли мы до 38 недель, что сказать, быстро, как быстро летит время, ещё буквально вчера я увидела на тесте слааабый призрак и вот этот призрак уже 111 см в объёмах )))))и мы ждём его появления!!!!! Беременность проходила лего, если бы ещё старшенький нервы не мотал, то вообще шоколадно всё было )))))))) И вот мы в ожидании появления нашего третьего сыночка, и хочется, чтобы он не брал пример со старших братьев, а скорее порадовал нас своим рождением! Девчонки и ещё я понимаю, что когда начинаются треники, я начинаю ооочень бояться родов )))))))))))))))))) но с другой стороны я понимаю, что чем быстрее начнётся, тем быстрее закончится ))))))))))))))))Очень расчитываю на лёгкие и безпроблемные роды и понимаю, что буду оочень скучать по пузику по пиночкам изнутри, волшебное всё таки время - Беременность. Но при этом я уверена, что на четвёртого я точно не решусь, буду дожидаться внучек от моих мальчишек )))))))))))))))))) Вечерком сегодня сфоткаюсь, а то всё собираюсь, собираюсь )))))))))))))))В эту беременность не получалось к сожалению засиживаться в конфе, но всё равно все вы девчонки стали кто то просто родными, а кто то, с кем по второму кругу шли ))))))))))))) ещё роднее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас всех и обнимаю!!!!!!!!!!
20.05.2011 10:05:59, Настюша & Мальчишки
38 комментариев
Действительно - как время летит! Вроде только что в планировочной встретились! Даже не верится, что и я за тобой уже скоро на финиш выйду :)Мы за тобой плотной стеной - плечем к плечу, так что всё может только хорошо быть :)
20.05.2011 20:01:47, Любчик

Настенька, и от меня тебе пожелания огромной удачи!! Пусть все пройдет быстро и легко и самое главное вовремя! Пусть родится солнечный, весенний, Майский мальчик :)))
Жаль что мы с тобой в этой конфе не пересеклись, но я все-таки теперь надеюсь на нобый цикл :))) Может ты еще пару неделек походишь а там того и гляди может и мне тестик призрак покажет что-то :)))
В общем, ждем тебя с отчетом о рождении нового человечка!!!! 20.05.2011 13:08:36, UKgirl
Ой Машунь, а я там в планировочной место тебе своё передаю)))))))))), спасибо тебе Дорогая!!!! Что не пересеклись, да, жаль, ну ничего я буду сюда захаживать из до года, чтобы где то совет подкинуть, где то кулаки подержать, ну или просто натсроение поднять!!!!!!!
20.05.2011 13:46:49, Настюша & Мальчишки
Жаль что мы с тобой в этой конфе не пересеклись, но я все-таки теперь надеюсь на нобый цикл :))) Может ты еще пару неделек походишь а там того и гляди может и мне тестик призрак покажет что-то :)))
В общем, ждем тебя с отчетом о рождении нового человечка!!!! 20.05.2011 13:08:36, UKgirl

Кидаю в тебя подгузниками, чтоб все удачно было и не затягивалось!! :-))) 20.05.2011 14:06:30, Nata Bronetemkina

Настюша, ничего не бойся - ты же опытная мамочка! Всего-всего тебе самого хорошего!!! Мой тоже мне нервы помотал здорово за всю беременность, обидно - да. Но что поделаешь, они наши дети, я думаю это наши ошибки в воспитании лезут(((... Зато с третьими детьми у нас опыта огого! Всех благ тебе и позитива и радостной встречи с малышом!
20.05.2011 11:57:10, Ната-дизайнер
Спаибо Наташ!!!! А вот про опыт, я понимаю, что вообще всё забыла, понимаю, что всё вспомнится, но сейчас вот как впервые всё ))))))))))))))))))))))) До скорой встерчи в до года!!!!
20.05.2011 13:52:27, Настюша & Мальчишки

Ну ладно уж, пусть малыш сам выбирает свой день варенья:)) 20.05.2011 11:56:20, Neo_

Настюш, пожелаю тебе нетягостного ожидания :))
А у меня так время тянется...... Сегодня ночью снилось, что рожаю - раз пять в туалет бегала, думала воды - и нифига! :)) А вода - каждую ночь снится - или море или речка или лужа :))))
А на родительское собрание я уже и не пошла - надоело. Дочь в 9 классе - замучали уже с этими ГИА. 20.05.2011 11:22:16, Sober73
Спасибо, а тебе в ответ скорейших наилегчайших родов и вод не во сне ))))))))))))))))
20.05.2011 13:55:35, Настюша & Мальчишки
А у меня так время тянется...... Сегодня ночью снилось, что рожаю - раз пять в туалет бегала, думала воды - и нифига! :)) А вода - каждую ночь снится - или море или речка или лужа :))))
А на родительское собрание я уже и не пошла - надоело. Дочь в 9 классе - замучали уже с этими ГИА. 20.05.2011 11:22:16, Sober73

Желаю удачно и с пользой доходить оставшиеся денечки!!! 20.05.2011 11:18:00, Водолейка

со второй очень сомнений было много...да и время получилось не подходяшее,только в германию приехали,беременность моя ушла на второй или даже последний план,много других проблем было.
а третья беременность сейчас меня тоже из жизненной колеи выбила..таксикоз был сильный,работу потеряла,и тяжело вообше как-то,наверно возраст!:))
мне лучше не беременной:)я как пропеллер тогда ношусь:)))а сейчас как черепаха,не моё ето.
но зато здесь на форуме очень милые девчёнки оказались!и вообше солидарнасть такая и поддержка!здорово! 20.05.2011 10:34:46, lauraalisa

Скоро все случится!!!!!! 20.05.2011 10:29:56, ANET-ka*

Как трогательно, Настюх!!!! )))) Финишная прямая.....ух ну неужели так время быстро летит. Мне кажется оно быстро летить для кого угодно, но не для меня.
20.05.2011 10:15:34, Janetushka
Женёчек, вот вспомнишь мои слова, ты тоже самое напишешь через каких то 10 неделек. А потом когда смотришь на старшеньких детишек, понимаешь что вообще пипец как быстро летит время )))))))))))))))))))))))
20.05.2011 10:22:14, Настюша & Мальчишки

Желаю тебе чтобы твои роды были без проблемные,радостные, чтобы каждая схваточка приближала миг встречи со своим крошкой :))) 20.05.2011 10:10:02, Kalina

Светик, мы все думали после собрания сына, ты родишь. Все значит хорошо прошло!!! )))) Видишь какой у тебя умник растет!!!
20.05.2011 10:16:26, Janetushka

)))))) ага и я улыбнулась!!! Прикольно однако плохое повендение, потому что бегает!!! ))) Это ж прикольно и здорово!!!!
20.05.2011 10:31:35, Janetushka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.